萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: spike

[其它] 抵押的房子可以出售吗?

vermieten1 发表于 2015-8-21 08:32
其实我觉得你先后顺序有问题呵呵,应该把老房卖掉后有一笔大首付然后用来购买新房,这样首付比例高利率也低 ...

买新房时还不打算卖旧房的,还指望着以租养房呢。最近一算要交的税才发现了问题,如果近一半的租金都要缴税,还不如彻底卖了去买理财产品。
先后顺序没办法的啊,先把旧房卖了,新房还要造1年半,那我住哪儿去呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
spike 发表于 2015-8-21 08:45
买新房时还不打算卖旧房的,还指望着以租养房呢。最近一算要交的税才发现了问题,如果近一半的租金都要 ...

德国的理财产品盈利了还是要交税的,除非买国内的,反正在德国要发财也很难,均贫富的国家,难民们除了吃住国家来每个月还有几百欧元的零花钱,就考富人多做贡献了呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
vermieten1 发表于 2015-8-21 09:17
德国的理财产品盈利了还是要交税的,除非买国内的,反正在德国要发财也很难,均贫富的国家,难民们除了吃 ...

确实有在考虑去中国理财,收益要高很多。唯一担心的是汇率波动太大,弄得不好把理财赚的钱又赔到汇率里去了,当然也有可能正好相反,靠汇率变化赚得更多。投资理财就是赌博,还是要冒风险的。

我们算狗屁富人啊,德国的本质是剥削中产阶级,真正的有钱人有的是避税的办法。
spike 发表于 2015-8-21 09:54
确实有在考虑去中国理财,收益要高很多。唯一担心的是汇率波动太大,弄得不好把理财赚的钱又赔到汇率里 ...

等楼主问了后来说说~ps还是国内买理财吧