萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: KillBill

举报ID 清水鱼 人身攻击

好啊,你就继续在这里气势汹汹的骂人吧

别以为这个世界上只有你自己举报,举报这事儿我也会做

还有你当时骂我是白痴,我要断子绝孙,就是生出来也是白痴弱智

这话你就算是再遮掩,你也已经说过了,相信Live老大也会看见和秉公处理的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
清水鱼 发表于 2015-8-21 22:24
好啊,你就继续在这里气势汹汹的骂人吧

别以为这个世界上只有你自己举报,举报这事儿我也会做

傻逼你自找的,你先提老子的娃,老子给你机会,删了既往不咎,你作死不要。现在老子闲了就用马桶刷子操你妈,again and again and again.

我反正也已经做好彻底废掉我这个号的准备了,你也又辱骂了我的母亲了,所以只要我还没被封,你上来我就骂你,什么难听骂什么,我TM就豁出去和你杠上了  发表于 2015-8-24 14:29
你以为你的娃是什么精贵的狗逼东西,下贱的狗操出来的野种,死了活你娘的屌该  发表于 2015-8-24 14:27
你还老子老子的,我要真是你老子,你生下来就一刀割碎了你宰了你,省得你今天在这个坛子里当下贱的婊子逼  发表于 2015-8-24 14:26
你胎死腹中,一尸两命,全家死光没地埋  发表于 2015-8-24 14:22
你肚子里的野种是你和你们家的野狗操出来的下贱的胚子,你这个臭婊子的机会谁要谁才是倒霉催的  发表于 2015-8-24 14:21
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.