萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 第二缕阳光

[家务琐事] 注册了个小号,想听听大家的意见,关于买房

第二缕阳光 发表于 2015-8-31 13:37
我的本意也是为这么一大家子考虑,也没有分那么清楚这个房子是谁的,以后都是留给我们女儿的,现在有个 ...

好无聊。。

说句不好听的,婚都结了,孩子都3岁了,难道不买你老婆和你离婚么?  发表于 2015-8-31 13:50
绝对不是无聊啊,如果你像我这样,碰到这种问题了能不解决吗  发表于 2015-8-31 13:49
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嘉定和普陀交界的地方,外环以外500米左右,有进外环的入口。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ是不是浙江土豪?家里有钱?
如果家里有实力的,啥也别说了
不宰土豪宰谁呢?
搞僵,你离婚不?肯定不啊
女儿都在对方父母手里呢不是?
说到底,如果你老婆偏帮你多,也不会造成这个局面
如果你老婆,对娘家孝顺偏帮多,那你也没辙

是浙江的,但是不是土豪,前面也说了,家里没什么钱。父母千辛万苦的给我在上海买了2套房,其实就是想给我做新房的。但是我老婆家看不上。  发表于 2015-8-31 13:48
第二缕阳光 发表于 2015-8-31 12:28
老婆的意思是她要套正气的新房。但是暂时她父母去住。但是我估计以后岳母住进去了搬出来就难了。

老婆的意思正常的就答应,不正常的就不答应。你就死活不答应了能怎样啊

就是啊。。。。。。  发表于 2015-8-31 13:53
第二缕阳光
是浙江的,但是不是土豪,前面也说了,家里没什么钱。父母千辛万苦的给我在上海买了2套房,其实就是想给我做新房的。但是我老婆家看不上。  发表于 2015-8-31 13:48

你咋磨磨唧唧呢?
看不上,不是当初也结婚了
过了这个村没了这个店了
婚都结了,娃都生了,生米煮成熟饭了
有些条件当初没提,现在就没资格提了
不是说对女人如何如何苛刻啊咋的
男人应该对老婆好,但是要有原则
无理要求可以拒绝,尤其是丈母娘的无理要求更不需要非满足的
你这个妻管严?真是的,说不行办不到呗
爱跳楼跳楼

hahaha  发表于 2015-8-31 14:13
第二缕阳光 发表于 2015-8-31 13:37
我的本意也是为这么一大家子考虑,也没有分那么清楚这个房子是谁的,以后都是留给我们女儿的,现在有个 ...

丈母娘提要求可以,但是应该在结婚前提。双方谈得拢就结婚,谈不拢也可以趁早一
拍两散。但是结婚这么多年了,孩子都3岁了,丈母娘再来闹着要房子有什么意思,
别把女儿家给搞散了。
stella_0183 发表于 2015-8-31 13:59
第二缕阳光
是浙江的,但是不是土豪,前面也说了,家里没什么钱。父母千辛万苦的给我在上海买了2套房,其 ...

不是妻管严,但是老婆涉及到她父母,就很激动。
岳母的意思是当初对我怎么怎么好,没讲条件就把女儿嫁给我了,现在提个要求就不行,还有时间限制的??
其实我国内排名前三大学毕业,德国也是TU9 大学Dipl. 毕业的,父母也在上海买了2套房,(当然地段不是很好)。
她们家觉得委屈,我也没觉得有什么配不上。
还是先把孩子接回身边吧。一对不靠谱的父母。。。

这个批评我们接受,也正在考虑。  发表于 2015-8-31 14:11
第二缕阳光 发表于 2015-8-31 14:05
岳母的意思是当初对我怎么怎么好,没讲条件就把女儿嫁 ...

你丈母娘就一神经。放着好日子不过作天作地,及时挽救你老婆比较重要。
第二缕阳光 发表于 2015-8-31 14:05
岳母的意思是当初对我怎么怎么好,没讲条件就把女儿嫁 ...

你老婆是被你岳母洗脑了
别再当搅屎棍了。。。你得有个态度,赶紧把你老婆的脑子洗回来。
你俩的日子是你俩过,叽歪到最后,生活受苦的还是你们俩。否则等到时候你回国买不到合适的房子,你老婆照样认为是你家条件不够好才导致你俩受苦,而不会觉得是她父母的问题。。。