萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 土垚垚

说点难民的事

jyqian 发表于 2015-9-9 15:15
其实不是只有中国人才清醒,而是只要有言论自由,(当然在不人身攻击的前提下),理是越辩越明的。
如果 ...

哎,最烦尼玛就是圣母用人道来教育别人。我在单位年纪比较轻。感觉已经被打为右派了。。。

楼主放心,其他同事有很多都是跟你一样想法的,只不过不敢说罢了。特别是你们单位那个老圣母这么泼辣,其他人更不想惹一身腥。  发表于 2015-9-10 10:13
不是我说,这种敏感话题,不是特别亲近的德国人,还是别提,就连我家那口子我都给他摆事实讲道理分析了很久他才渐渐有些明白了,别的人第一反应还是你一中国人不帮我们忙还起哄个什么劲啊  发表于 2015-9-9 15:22
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
抓紧时间 发表于 2015-9-9 15:12
真脑残,别的不说,这种不尊老的事也干得出来?

为了扮演上帝,什么事都做的出来。最走要的是最近还总批评中国。前天SPIEGEL 还登文章说,中国人如果开车不小心撞到人了,会想办法把人撞死再说
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
jyqian 发表于 2015-9-9 15:15
其实不是只有中国人才清醒,而是只要有言论自由,(当然在不人身攻击的前提下),理是越辩越明的。
如果 ...

现在默克尔说了,谁反对,谁就是种族歧视
我在巴黎 发表于 2015-9-9 15:09
 来过巴黎的人就知道巴黎的地铁有多恐怖,特别是远郊的火车,晚上基本是流汉 酒鬼的专列

去过一次巴黎,觉得地铁跟德国差远了,最大的感觉就是臭,脏,越往外圈些越糟糕,根本不想在那多呆。跟中国的有些地铁都没法比。要不是去参观那些个博物馆,真不想去巴黎,去定居,算了。现在回想下,当时的一个大感觉确实深色人种多很多。
如果真是被MSL毁的,真是可惜啊。浪漫之都就这个水平了。还不如德国一个小村....
哎,现在在德国套牢了,我们这代就算了,一时半会效果还出来不了,想想孩子以后就要想住在巴黎那样的臭城市,还没有巴黎的历史招牌的,哎,不想了....

夜晚的巴黎地铁才叫恐怖。抢劫、偷盗、强奸、殴打司机,都不知道上新闻多少次了。  发表于 2015-9-9 15:24
土垚垚 发表于 2015-9-9 15:02
我对你表示同情。德国人喜欢扮演上帝,好不简单逮到个机会,怎么不好好利用下呢。 现在已经是 ...

需要20年吗?

我看两年就够了。
linmaier 发表于 2015-9-9 15:06
更恐怖的是,我们旁边有家养老院,里面100多号老人在一个月之类全部撤离,工作人员也撤离到了不同养老 ...

德国人有个毛病。 不出大事以前不会出声。我希望让难民潮赶快淹没德国, 唤醒德国人的意识!
我在巴黎 发表于 2015-9-9 15:17
 巴黎的地铁里有住很多流浪汉,真是臭不可闻,有次高峰期坐地铁,有个车箱特别空,我还有另外几个人就上 ...

那现在法国人是黑人比较多吗—— 不是我不喜欢黑人,确实是有些黑人素质太差。在国内有些不自爱的女子和黑人生了小孩后,好多黑人都跑了。我一堂哥的老婆的妹妹也是,追求所谓的刺激 找了黑人,生了三个小孩后,那个男人跑了。 现在她一个人带三个小孩。当然,她是活该,只是可怜了小孩

搞破坏的主力是阿人小孩,比黑人厉害多了,都是团队作战,而且是游击战。  发表于 2015-9-9 15:24
土垚垚 发表于 2015-9-9 15:10
我没有去过巴黎。为什么这么恐怖了呢

来巴黎要小心,小偷 抢劫很多,特别是一个女的千万不要拿手机,被抢的机率很大的

来巴黎旅行有什么需要问的,我可以帮你
linmaier 发表于 2015-9-9 15:17
哎,最烦尼玛就是圣母用人道来教育别人。我在单位年纪比较轻。感觉已经被打为右派了。。。

你就看他们做圣母吧。德国好不好也不关我们中国人事,反正他们最爱做的就是取消我们中国人。由着他们吧。你也别在公司发表你对难民的看法了。疯子的世界常人是无法理解的。我也是真正对这个国家感到了失望
cookiess 发表于 2015-9-9 15:19
去过一次巴黎,觉得地铁跟德国差远了,最大的感觉就是臭,脏,越往外圈些越糟糕,根本不想在那多呆。跟中 ...

你孩子德国国籍吗