萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[电脑] 求助。。。。amazon搞的我紧张死了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我学生的时候开始是amazon prime,这么多年了,越买越多,平均每月将近10单,偶尔衣服,鞋子如果大小不合适会退货,其他基本都不会退,一直都挺好。  然后今年7月开始房子装修,好多东西都新买,没空去店里,就基本都amazon首选了。 过去2个月大概买了40单,有几个是第三方的,退了大概15单,我知道比例有点高了,退的东西也是五花八门,从小件窗帘轨,到小家电,到衣服,啥都有吧,有些家居东西是收到发现真的质量不好,或者就是摆上发现很不搭,或者衣服大小不合适。主要是最近太集中买了,所以退货数目也一下子上去了。。。。。可能是这么多年一直prime挺好,所以这次自己也有点放肆了,一不满意就都退回去了。。。。这怪我。。。。。  2周前,我买了一个小的空气测试器,30欧,家人收到后就直接用了。等我回来再仔细一研究,发现这个好像是一次性的!最可气的是,我读了半天网页,一共就几行,基本就没什么太多的介绍,还有包装里的产品说明,都没有注明是一次性的! 但是那个开关就是拔开就没有了,也就是说用了一次就不能再拔一次了! 如果知道一次性的我肯定就不买了!所以一生气就给退了。。。。。。这点是有点不好了,当时家人也批评我了,所以这里拜托大家就别再揪着这骂我了。。。。。   2天后,收到amazon的邮件,说我最近退货的东西,有的是退货率比较低的,所以问我是不是对他们服务哪里不满意什么的。 我赶紧回邮件表示抱歉,因为最近因为房子需要买的东西太多,有的东西是不太合适所以退货,对他们服务没有不满意, 以后我会注意的。  。。。。。然后amazon回复说的是英语,就说,我们以后会考虑的,希望你继续在amazon.uk购买。。。。。。  说实话,看起来比较像自动回复,因为有点前言不搭后语。  我赶紧又发邮件过去,说我没看懂,问考虑什么??? 问为什么让我在uk购买?我一直在de. 我还问他什么意思是要block我么??。。。。。  然后就没再收到过回复。。。。。

这之后,我又买过东西,每天也登录,一切正常。  然后前天,我想着我每年买这么多东西,我干脆也办一个amazon信用卡好了,我就申请了。 今天收到了LBB的拒信。。。。。    然后我家人就说我一晚上。。。。说我不应该退货啥的,说amazon肯定马上就会把我封了。。。。说我肯定shufa很差。。。。shufa我听说过,但我自己从来没注册或者使用过什么的。。。。也不知道是怎么个关联法。。。。搞得我特郁闷特委屈。。。。。本来还好几个东西要买的我都不敢买了。。。。。这是真的要封我的节奏么。。。。。。。。。请教大家有过这方面的经验么。。。。。。  求轻怕。。。。。以后我再也不敢了。。。。。姑娘我都郁闷一晚上了。。。。。。。

http://www.dolc.de/forum.php?mod ... 2%ED%D1%B7%2B%B7%E2  关于亚马逊封锁账号的新闻在这里。 具体如何实行的就不知道了。。。毕竟有这样的新闻,楼下某人说我妄想症这有点不太友好吧     反正以上是我的亲生经历,的确是因为退货而被amazon“提醒”,然后申请他家信用卡就遭拒。  
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
别的不说,你早该办amazon信用卡了,我都拿400多欧的卷了。。
另外40单退15好象很正常啊没有特别多,要不能退那很多东西大家就在店里看好摸清再买了
红茶C 发表于 2015-11-5 00:20
别的不说,你早该办amazon信用卡了,我都拿400多欧的卷了。。
另外40单退15好象很正常啊没有特别多,要不 ...

是啊。。。。。一直觉得那么多卡麻烦也就懒得办。。。。。 我觉得主要是那个一次性的东西退回去后果很严重。。。。。。。。 那个一退,邮件就来了。。。。。。   我现在就不知道是不是把我列到黑名单了。。。。。。
41884429 发表于 2015-11-5 00:26
是啊。。。。。一直觉得那么多卡麻烦也就懒得办。。。。。 我觉得主要是那个一次性的东西退回 ...

退回去的时候写明原因了吗?我一般尽量客观写清楚,然后还要表达下不满
红茶C 发表于 2015-11-5 00:20
另外40单退15好象很正常啊没有特别多,要不 ...

亚马逊的信用卡怎么样拿券?
deweyforver 发表于 2015-11-5 00:45
亚马逊的信用卡怎么样拿券?

不用做什么,用它的visa卡就积分,amazon是1欧2点,其他地方忘了。。
之前是时不时email来个10欧的gutscheincode,现在直接就能在账户里看见了
在他家买得多的话还是挺合适的,作为信用卡听说服务什么的很一般(没试过),还有年费呢