萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: chopsticks

患白血病留学生,享受德国免费医疗另众筹500万治病。02.20日北京青年报跟踪报道

匿名者 发表于 2016-3-5 18:32
那只”龟“蹦跶滴好欢乐。要么上杆子驱使坛友们当”天使“!要么就妖言惑众---世界末日要到了,恶魔猖獗, ...

你爱如何泼是你个人的事情,我只是好心告诉你,能够有这种思考能力,而且恬不知耻到这种程度,你的人生结局不会好到哪里去的。平时多去看点因果报应的书,多去学习点道德的书,多去学习点礼义廉耻,最后说一句,在这个帖子里,你还是继续匿名吧。不是为了你的脸,而是为了留德学人,包括餐馆打工者的脸。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

跑题啦。大家都该专注谢病人病情严重多少,医疗报销多少,500万筹到多少,其中用掉多少,他家是否确实需要筹款等实质问题。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2016-3-5 20:38
好牛的”龟“!居然在”道德礼仪“方面歧视留德学人,和餐馆打工者。他/她除了驱使他人做天使,还做了啥占据道德高度的事情啊?上班族比读书人轻松,老板比打工者有闲情逸致,勤奋的留德学人和勤劳的餐馆打工者哪里有时间”逗龟“呀!

拾人牙慧,乌龟也分三六九等的,最劣等的才是缩头乌龟,就是你这种的,懂吗?  发表于 2016-3-5 20:41
匿名者 发表于 2016-3-3 00:50
无论如何,坛友们都是希望病人能够及时得到救助。其实大家之所以讨论此事,只是希望:有限的资源,能被更合 ...

这位匿名者,我觉得比起楼上众多的匿名者,第一,你比她们还知道点什么叫道德,虽然使用上带个人倾向。
第二,你绝对不是那个掩耳盗铃的缩头乌龟。他没有这个品
第三,你该对楼上的几位匿名者,花点的文字和文笔,做道德规劝。
反正我和他们不是一路人,我说啥,他们也看不明白和听不懂。
你和他们有共性,你劝他们的效果,一定比我好。
上一波你放了个马后炮,放的对象还没找对,
这一波,
把你2016-3-3 00:50凌晨讽刺我的能力和精神拿出来,教育教育他们做人,都算得上你在积德啦。
这几个就归你收拾了,不指望你多造几个天使出来,但是起码别让他们继续堕落即可哈
千万别告诉我们,你同意他们的观点,和他们有同样的道德取向  
匿名
匿名  发表于 2016-3-5 21:25

高智商的动物,是不好教化呀!那只”龟“居然会”离间计“!会威逼利诱!!还特别擅长”挖陷阱“!!!
1,拉拢一波,打击一波。----第一,你比她们还知道点什么叫道德,虽然使用上带个人倾向。第二,你绝对不是那个掩耳盗铃的缩头乌龟。他没有这个品。
2,给人戴高帽,把人当枪使唤。----第三,你该对楼上的几位匿名者,花点的文字和文笔,做道德规劝。把你2016-3-3 00:50凌晨讽刺我的能力和精神拿出来,教育教育他们做人,都算得上你在积德啦。
3,策反不成功,就立马踹人进陷阱,坑埋了!----千万别告诉我们,你同意他们的观点,和他们有同样的道德取向。
这”龟“,无论如何、牢牢霸占道德高度!都成精了!!佩服!!!

此楼历史使命基本完成。剩下的工作不是普通在德华人能够做到的了。大家只能祝福病人好运!祝福善良正义永存人间!
满口”仁义道德“,实际一肚子坏水的,必将为有智慧和良知的人们奚落唾弃.
匿名者 发表于 2016-3-5 20:25
高智商的动物,是不好教化呀!那只”龟“居然会”离间计“!会威逼利诱!!还特别擅长”挖陷阱“!!!
1,拉拢一波,打击一波。----第一,你比她们还知道点什么叫道德,虽然使用上带个人倾向。第二,你绝对不是那个掩耳盗铃的缩头乌龟。他没有这个品。
2,给人戴高帽,把人当枪使唤。----第三,你该对楼上的几位匿名者,花点的文字和文笔,做道德规劝。把你2016-3-3 00:50凌晨讽刺我的能力和精神拿出来,教育教育他们做人,都算得上你在积德啦。
3,策反不成功,就立马踹人进陷阱,坑埋了!----千万别告诉我们,你同意他们的观点,和他们有同样的道德取向。
这”龟“,无论如何、牢牢霸占道德高度!都成精了!!佩服!!!

此楼历史使命基本完成。剩下的工作不是普通在德华人能够做到的了。大家只能祝福病人好运!祝福善良正义永存人间!
满口”仁义道德“,实际一肚子坏水的,必将为有智慧和良知的人们奚落唾弃....

记住,每天焚香三柱,
第一柱香,祝病人全家健康安好,不仅身体能够康复,同时道德上面有长进
第二柱香,给你自己的过去,忏悔自己过去常看着别人一点错,不能体谅病人家属的痛苦,实在是不肯放过人家,这叫心胸狭窄,没存宽厚之心
第三注香,给你未来,常惦记他人之苦,别吝啬钱财,多周济穷人,也比把钱放在银行里面当数字看来得强。也不知道哪个吝啬鬼厚颜无耻地和我讲,
社会资源有限?屁话,社会资源无限,只是人的爱心有限!

人每天过得都别当明天就和今天一样,没病没灾,谢家就是最好的例子,平时多操练德性,灾难临到头的时候,老天都会帮助你。
你佩服我是必然的,就象我必然教化你一样的自然,你大部分话表明了你道德总算在我的教化下,有点开窍了。我也不吝啬你的感谢和你家的香,不用给我浪费了。

最后恭喜你,你是131楼来(不包括被删除的那些楼),第二个祝福病人能够康复的人,比起那些连基本人话都不会讲的小人,你做得已经很不错了,给你鼓掌。
对我的评论,笑纳,你总比那些臆想着上个网还会被人指派国安查德国电信后再迫害的智障,有理性思考能力。,没看我名字吗?没点能耐,还把混江湖当娱乐?
有我这样的人在德国,是你的福气,其它的不说,通过德国热线,我就帮助过三个素不相识的家庭,哪一天你要是有灾有难,只要我碰上了,照样也会帮助。
祝你以后也能如此积德行善。
渐次达到唤醒众小人道德的境界。
匿名
匿名  发表于 2016-3-5 22:24
”有我这样的人在德国,是你的福气,其它的不说,通过德国热线,我就帮助过三个家庭,。。。“
德国吹牛不收税的!!!确定”“就帮助过三个家庭”?没有谦虚过度?有啥人证物证给坛友们看看啊?

真那么富足道德仁义,就帮帮德国的谢同学吧。人家都缺着呢。

匿名者 发表于 2016-3-5 21:24
”有我这样的人在德国,是你的福气,其它的不说,通过德国热线,我就帮助过三个家庭,。。。“
德国吹牛不 ...

我和你说句实话,那3个家庭都是绝症,一个死了,另外两个还都被用超出医疗可以医治的手段的被康复了。
除非你确定,你和你家人,这辈子一定没病没灾,否则就凭着这66,6%的绝症康复率,你最好选择别和我吊。(另外打算匿名的人也看仔细了)。
今天晚上断个网,打一盆冰水让你自己冷静下来,琢磨一下,这里几个活跃的货色,从把普及论坛功能当人生事业顶峰的缩头乌龟,到连屏蔽个人都要发帖告知大家的网红,哪一个能够给你这样的绝症康复率的希望。
记住一句话,人无远虑必有近忧,别把匿名玩嘴炮攻击他人,当做是自己人生成功的选项。
谢家的事,真要轮到我管,我可不会用"剩下的工作不是普通在德华人能够做到的了。"推脱的。我也很普通,我也很不起眼,我连萍聚的社会精英都还没混到,只不过,谁规定平凡如你和我的人,只能玩嘴炮,不能做点滴小事?
人在做,天在看,记住这句话。
实在记不住这句话,哪家有人死的时候,多去看看,感性认识一下,什么叫人生无常,就少花点时间在网上玩阴招了
匿名
匿名  发表于 2016-3-5 23:26
匿名
匿名  发表于 2016-3-5 23:30
爱人的心 发表于 2016-3-2 23:46
虚伪,就是看别人身上肮脏的时候,一个个道貌岸然。好像自己身上都很干净。
等自己做事情的时候,也不见得 ...

你说别人黑暗,也不代表谢家就不黑暗?
难道还想来个负负得正?