萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: chopsticks

患白血病留学生,享受德国免费医疗另众筹500万治病。02.20日北京青年报跟踪报道

匿名者 发表于 2016-3-5 22:38
尊敬有实力的善心人士!你为何不能管”谢家的事“?谁排在你前面,享有优先权,妨碍你”助人为乐、救助病人 ...

谢家是身体和精神都有病,就4口人,你帮我点点,这里有多少匿名发言的,就是那些身体上还没有得白血病,但是精神上得癌症的,这些人数量上面和谢家比,占绝对优势啊!先敲醒这批精神癌,再救谢家,这个方案你接受吗?你批准吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2016-3-5 22:38
尊敬有实力的善心人士!你为何不能管”谢家的事“?谁排在你前面,享有优先权,妨碍你”助人为乐、救助病人 ...

我可以提前透露对谢家的治疗方案,对好财的家庭,把钱财当做是救命法宝的家庭,而且不择手段的,这个钱非得先耗尽了,或者耗到让他们知道,对于病,钱再多就是个屁的阶段,那个救治方案才能够开始奏效。看清楚了吗?没事别耗着匿名给我出难题,多琢磨琢磨那些有精神癌,有这种癌的,就和酒驾一样,没事的时候,人玩得爽,觉得自己没问题,不过,撞车的危险可以一直存在着,所以,早点医治好哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2016-3-6 16:03
专整缩头乌龟 发表于 2016-3-6 12:39
谢家是身体和精神都有病,就4口人,你帮我点点,这里有多少匿名发言的,就是那些身体上还没有得白血病, ...

凭什么把谢家排后面?谢家不是急需救命的吗?神经病又没有生命危险!为啥神经病比白血病优先治疗?对谢家太不公平!
匿名
匿名  发表于 2016-3-6 17:08
专整缩头乌龟 发表于 2016-3-6 12:33
笑,人生多点经历比较好,别一张嘴,就让人看出你的经历贫穷。
我没穷到要绝症病人家属给我送锦旗的份 ...

在德国认真工作合法纳税的人,都默默为社会做贡献。他们缴纳的税金就是用于救助“贫病弱者”。每个认真生活、认真工作的人,都是在直接或者间接的帮助他人。所以,别老想着贬低别人没有帮助人的经历。

帮助“病人”是帮助人的一个方式,不是“唯一”方式。帮助他人是发自内心的友善,不是为了拿来“”炫耀“,以显示比别人更有善心更高尚。如果存了炫耀之心,就是”虚伪的善良“!这里的坛友们不炫耀,不代表他们没有助人经历,他们可没有那么肤浅。

“帮助三个家庭”,得花你多少钱啊?年薪几何?不会是收刮的民脂民膏吧?合法纳税了吧?提醒一句:捐款是可以合理避税的哟!

看前面写的,口气特狂,好像很有背景、财大气粗的样子。----谢家的事,真要轮到我管,我可不会用"剩下的工作不是普通在德华人能够做到的了。"推脱的。----
可又一个劲的谦虚,----我也很普通,我也很不起眼,我连萍聚的社会精英都还没混到,---
最后又炫耀一把,好像很有能量的样子--------只不过,谁规定平凡如你和我的人,只能玩嘴炮,不能做点滴小事?

怎么看,说话人都好像很有背景和能力,掖着藏着忍着,又担心别人不知道他有能量而小瞧了他,霸气侧漏、半低调半高调地炫耀着。看来现实生活中的社会地位也不是很高、不被重视,在虚幻的网络社会寻找存在感来了。

看不出是帮谢家,还是打到谢家的,立场不明,估计就是玩嘴炮,刷存在感的。

匿名
匿名  发表于 2016-3-6 17:20
专整缩头乌龟 发表于 2016-3-6 12:36
笑,你说这话的时候,还蒙面,还躲在一堆人后面,你这样坦然的说我的时候,弄都那些用id发言的人,好像赤 ...

对你这种人就得以恶制恶

它字里行间的气势,估计自己都颤抖了,而且为此陶醉得意昏厥休克。
这么犀利一针见血的,可惜对脑仁小脑洞大的龟类,肯定听不懂。
明摆着用病做噱头赚私房钱是件错事甚至是违法行为,但大家看在毕竟是病人份上不去深责了,结果还有不甘心的非得爬出来把暗火再捅明了。都要替谢家担心了,估计他们也没想到被个龟当成玩现眼牌的道具,真是阴沟里翻龟身上了,谢病人得赶紧康复,抹掉这快龟油,否则惹火烧身啊。

手动分割线。。。。

哎哟,才发现文化人“爱人的的心”删了自己所有发言了。以后欺负人不要找有理人欺负,总有人削秃你的嘴的。还有,善款大部分来自国内普通人捐款,居然还敢写出刘德华不应向像国内人素质,轮谁也轮不到骗人碗里饭的二嘴货说这话。一番耍江湖的泼皮样,滚远点最好。
匿名者 发表于 2016-3-6 16:08
在德国认真工作合法纳税的人,都默默为社会做贡献。他们缴纳的税金就是用于救助“贫病弱者”。每个认真生 ...

笑,你搞逻辑游戏啊,这么一说,你应该建议人大 把轻松筹之类的都关掉,没必要啊,中国也不是普遍纳税啊。这就是有经历的人士能够跑出来,匿名给大家的教诲啊?
帮助三个家庭,前两个家庭我一分钱没讨,后一个家庭,掏的钱也都是和医疗无关的。但是在这三家上面,不过花的时间不少。主要你阅读能力和经历双重有限,我碰到的是绝症,知道什么叫绝症吗?就是靠着医生和钱是治不了的.你啊,经历还停留在靠医生阶段,意识倒是觉得天下没你不知道的了。至于吗?你就是赚10000欧元每个月,你也是个人,还没到问不到爷爷的水平吧。你就是赚10000欧元每个月,除了税收的钱,其它的钱一毛子不拔,你赚的钱再多,对于穷人也是零。

还和我说,经历,有经历的人,你让他们自己一个个报名出来好了。给你这么一说,原来我碰到的是,一窝子用匿名高人隐士,他们有能耐,这对我来说又不是让我切肤之痛,有能耐的人,我向他们讨教就好了。
我一直当在这里碰到是一窝子只能躲在后面蒙面士呢,每天就在戏耍中猜那个是劣质苍蝇拍啊
匿名者 发表于 2016-3-6 15:03
凭什么把谢家排后面?谢家不是急需救命的吗?神经病又没有生命危险!为啥神经病比白血病优先治疗?对谢家 ...

看过白血病人杀人的报道吗?神经病杀人看见过吗?比较一下,自己得结论。又一个没见识的,只是让你楼上白替你要名分了。
匿名
匿名  发表于 2016-3-6 20:57

几天没看,发现又出现了一只什么什么”缩头乌龟“,这次还算没糟蹋那些什么”生命“,”爱人“之类的好词儿,还舔着脸到处留名,它的回复根本没耐心看完,赶快屏蔽掉。看看它还换个什么名字来骚扰。也真够闲的啊,大周末的,看来现实生活里实在没人搭理,跑这儿胡搅蛮缠来了。。。
再赞大扫除。能做的也就这么多了。。。
匿名
匿名  发表于 2016-3-6 21:02
匿名者 发表于 2016-3-6 16:20
对你这种人就得以恶制恶

握手。有心情就制一下,没时间和心情的话也可以选择屏蔽。无理取闹的龟给鼻子上脸,不理睬就是最有力的制裁。