萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: accef2016

[夫妻矛盾] 我想留住我老公

雅情 发表于 2016-3-23 11:52
别忘了,还有个问题,他那初恋就一定是真爱么?呵呵,爱情两个字太深奥啦。得不到的永远觉得是最好的。过 ...

我觉得这个初中的初恋真的不是真爱。初中毕业98年之后,他们没见过,直到08年见过一面,那个时候也没蹦出火花,互相连qq都没有加,没有任何联系方式,这说明双方都觉得只是同学而已。

这一次我觉得有很多特定的条件,首先那个女的离婚了,然后我们的婚姻到了7年痒的阶段,比较平淡了,然后去年狠狠的忙了一年,很苦。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你说,觉得他跟这个女的不是真爱

那你跟他算是真爱吗?一点诱惑就出轨了,这么多年夫妻情分都不顾,把你说得一无是处,给自己的变心找借口

就算这次他跟那个女的因为距离,没有最终在一起,你能保证以后在身边出现机会和诱惑了,他能克制和管住自己吗。

最后说一次,不要为了一个不爱自己的人浪费时间。更不要为了绑住男人去生孩子,孩子不是工具。

说完了,出贴

看了好多遍你的回复,我明白了。  发表于 2016-3-23 22:41
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
accef2016 发表于 2016-3-23 12:08
我觉得这个初中的初恋真的不是真爱。初中毕业98年之后,他们没见过,直到08年见过一面,那个时候也没蹦出 ...

我前面回帖的意思,也是不觉得他们是真爱,但是我的意思重点还是,这个男人不值得你留,他连什么是真爱也不懂。

恩!他稀里糊涂。  发表于 2016-3-23 22:40
楼主,你这角色就是女汉子的角色,按理说如果男人需要做你做的这些,他不至于每天窝在那里想自己幸福不幸福。你应该找个和你一起干事业的人,而不是这个打心眼里并不看重你事业的人。或是你俩脚步太不一致了,应该及时往一起凑,而不是一个越走越快,另一个越走越慢。
不过说什么也都晚了,该说的你也都说了,再说就没风度了,让他自己反思去!事已至此,他愿意怎么说就怎么说,臊着他得了,让他追求他伟大的爱情吧,你准备目送吧!自己想办法缓缓心情才是正事!

只有时间能让我慢慢缓过来。  发表于 2016-3-23 22:40
我出个主意, 楼主有钱, 找个帅哥去勾引那个初恋, 然后拍照片给老公 看看就行了

这样得的话,明年还会有第二个小三。得到人得不到心。  发表于 2016-3-23 22:39
Kleiner Nabel 发表于 2016-3-23 18:28
我出个主意, 楼主有钱, 找个帅哥去勾引那个初恋, 然后拍照片给老公 看看就行了

这个没用,就算那个女的和楼主老公没结果,她老公也不会重新珍惜楼主的,反而会更不甘心地继续考虑自己幸福不幸福,可以一时没找到下一位的时候会老实虚伪一段时间,但一旦有了新的“真爱”,就会重演这出戏,这么没完没了地骑驴找马,岂不是太作践楼主了。
这个男人自己转变的希望很渺茫,一个人可能在性格和品质上有所以改变,一般是生活出现很大变动,如:家人突然去世,自己得了大病,或者受了什么刺激。。。等等。
accef2016 发表于 2016-3-23 09:41
昨天晚上又谈了一会儿,他说他准备是要回去和那个女的过日子的。
他说刚开始跟我在一起的时候,也这样想念 ...

让他净身出户,让他所谓的爱情见鬼去吧
他说我亲他的脸,让他牙齿不舒服了。

当初是,我随手摸了下他的膝盖,他嫌我手太冰,会让他患上关节炎!呵呵,我去  发表于 2016-4-13 21:48
accef2016 发表于 2016-3-24 14:36

忽然很想笑,sorry... 想点开心的事吧。
accef2016 发表于 2016-3-24 14:36

楼主他都这样了,勉强在一起会使你更痛苦,你需要一个华丽的转身,让他知道,没有他您能过得更好,独立起来,他这样你们即使在一起也会有心理阴影,长痛不如短痛,让他追求他的爱情去,他会知道他失去的是什么,二婚一般都是刚开始激情,后面也是将就地过,只怪他不成熟,不值得你珍惜。不要再粘着他了,做自己。

我也觉得自己有点..  发表于 2016-3-25 09:13