萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: accef2016

[夫妻矛盾] 我想留住我老公

accef2016 发表于 2016-4-22 12:00
这两周经过一系列的血雨腥风,他和小三断了。删了所有联系方式。
他心情也没有像我想象的那样很痛苦,很难 ...

非常不看好楼主,如果男人至今还没有悔过之意,想主动挽回婚姻之意,那LZ别强求了。

亲戚遇到过类似例子,男的有了小三,并觉得现如今的生活很无趣,很不满足,具体为什么也说不上来,反正就是各种怪女方。期间也有过摇摆不定,搬出去又搬回来这样,最终还是离婚,并且态度从一开始的·我对不起你,我净身出户,房子什么都给你,我反正赚得动无所谓· 变成了·每一分钱都要跟你争·。明显就是搬来搬去的时间里,他给自己争取了更多时间,自己考虑,咨询了律师,并被家里洗了脑,做了充足准备再来应战。而我亲戚呢,则在他忽冷忽热的态度里坐着过山车,抱着无谓的希望又被浇灭,脑子每天想的只是如何挽留丈夫,以及雇侦探骚扰威吓小三,这些都没有什么鸟用,侦探拍的照片是非法取证也不能作为法院判罚依据。还不如一开始男的尚觉有愧时一刀两断。

男的和小三结婚后,听说家里也是争吵不断,说明本身就是性格问题,也没有什么幸福美满的,这种人你就放了他吧。我家亲戚后来几经波折终于寻到真爱嫁到美国,生活一下子变好不说,老公也很尊重爱护她,对她和前夫的孩子也是百般疼爱,现在家里完全都是她说了算。前夫听到这事儿后居然还厚颜无耻地说,看,和我离婚反而成就了你的今天,你还得感谢我呢。前夫的公婆还来电话拍马屁,跟孩子说哎呀你可别忘了爸爸和爷爷奶奶,要请我们到美国玩呀。。。

感觉怎么那么像我一对到了美国的朋友。女的广州人,有一女儿,男的德国人,事业在美国。目前一家三口在美国甭提多幸福了~  发表于 2017-1-2 18:15
他们家还是教师家庭呢。。脸皮厚和家世职业也没啥关系的。  发表于 2016-5-2 14:44
看到最后吐血了,这前夫家里得是什么样的厚脸皮才说得出这样的话啊???!!!也难怪,有这样的父母所以教出来的儿子也好不了。。。  发表于 2016-5-2 12:06
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
himmelblau 发表于 2016-2-16 21:51
真正能长久的爱不是把自己觉得最好的东西给对方,而是把对方想要的东西自己也能给的给对方。

强烈赞同
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我爱米菲菲菲 发表于 2016-2-16 23:26
有一种可能性,跟你说说。我原来也做过一段时间生意,老公也跟着帮忙,很忙很累,觉得生活就是这样"充实" ...

看了这么久,总算看到了一个正常的回帖,支持一下。觉得前面那些人,把钱、女权、虚荣心看得比感情、婚姻、家庭还重要,莫名其妙,群魔乱舞。

确实,信息量太大。好可怕好灰暗的内心世界,希望现实生活中不要遇到那样的人。德国华人圈妖怪多,果然如此。
Linkglobal01 发表于 2016-2-17 17:53
字里行间我是看出来了,你是优越感爆棚啊,好像你挽救了你老公,不然你老公得一辈子住小黑屋!你老公跟你 ...

我擦,字字珠玑,一字不多,一字不少。
梅川酷子 发表于 2016-2-17 18:27
说得好! 楼主自以为是,以为自己是神童,是救世主。

我擦,翻了26页,觉得没穿裤子同学是第3个正常的。前面25页,越看越骨冷,感觉自己还是赶紧读完回去吧,这么高大上的地方待不住,待久了就跟他们一样心理变态了。群魔乱舞。
JaromilPKU 发表于 2016-5-8 00:47
确实,信息量太大。好可怕好灰暗的内心世界,希望现实生活中不要遇到那样的人。德国华人圈妖怪多,果然如 ...

您的建议是?让LZ变成贤良淑德谦虚卑微的女人陪着老公回国,苦守寒窑等他回归吗?别骂人呀,您究竟什么建议呢?还是您的意思就是LZ这样的女人就不配有老公?
爱一个不爱你的人很辛苦,放手哭一场,大吃一顿,睡个两天,给自己一个新的生活,以楼主的能力,明天一定会更好的,楼主加油!祝福!
无可救药 发表于 2016-5-8 10:37
您的建议是?让LZ变成贤良淑德谦虚卑微的女人陪着老公回国,苦守寒窑等他回归吗?别骂人呀,您究竟什么建 ...

你回复错楼了吧。或者你完全没理解我的意思。我回复的是一个女的,她说 羡慕楼主 25岁德国拿diplom,32岁开公司,34岁可以换个男人睡,妒忌她,觉得楼主是来炫耀的。所以我说她可怕。您这理解力……
估计就是过年时见了亲戚/同学/朋友,听到了什么,心里堵得慌。