萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: soychica

有谁参加了刚刚结束的西班牙大赦

关闭 [复制链接]
原帖由 吾爱吾党 于 2005-7-10 04:01 发表

支持支持支持!让那些爹亲娘亲不如XXX的人去死吧!

$瞧瞧$$瞧瞧$$瞧瞧$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主。你也看到了,你要问的正题根本没人理会。这里的人总是喜欢充当道德法庭的审判官。当然自认为热血,爱国,正义。。。。。。幸亏耶稣没有向他们发问,否则所有的石头肯定全没头脑的投向耶稣了。他们那里还等得到他们的敌人来处死耶稣呢。他们说的,就是要说,不管别人怎么说,他们就要鄙视。此时不是彼时,此人不是彼人啊。所以楼主我劝你,被这些人的口水噎死,不值啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
支持楼主的也有嘛 虽然有些人水平实在不高的说 只会声嘶力竭

大赦的问题 本来就很有争议 在西班牙国内、欧盟都是这样 某些人就听不得反对意见?没劲了
原帖由 berlinsky 于 2005-7-28 21:02 发表
支持楼主的也有嘛 虽然有些人水平实在不高的说 只会声嘶力竭

大赦的问题 本来就很有争议 在西班牙国内、欧盟都是这样 某些人就听不得反对意见?没劲了

但是在欧盟内,大家讨论的不是道德范畴,而更多的是切身利益。可是如果是同胞见容不下同胞,偏要加个道德的罪,就比较奇怪了。
你说出你的反对意见,但请不要答非所问。我替楼主着急的主要是这点。诸如:现在总算明白了 为什么前一阵子有人会被骗钱 什么事情都不是无缘无故的 。敢情动不动就说别人没见识的 自己很有见识啊 下次被骗别到这儿来哭诉就行了 看来被骗一次还不嫌够 。找我哭不着 被骗了就眼泪往肚里吞吧 估计硕士博士都这样 。自个儿琢磨去吧 我可没工夫奉陪缺心眼的人 。算了 没意思 你走你的阳关道 我过我的独木桥 你愿意“大赦” 我瞧不起这种人 两不相干 行了吧?西班牙政府大赦 说白了也是让这帮非法居留的人给逼的 黑手套漂白了就是白手套了 呵呵 没事儿自个儿偷着乐吧 别卖乖了 在西国好好干 为西国经济作贡献 。支持楼主的也有嘛 虽然有些人水平实在不高的说 只会声嘶力竭。

还有个建议,请你点足标点符号。每句结尾应点句号,转载时我帮你添上的。如果做不到爱护你的同胞,先尝试一下从我做起,爱护本国文化吧。

我尊重每个人的生存权利。不管他或她是谁。
你这么有兴趣讨论 我只好奉陪了 本人在BBS上不用标点符号 你如果看不懂的话我乐意指点

原帖由 完美人生 于 2005-7-28 21:30 发表
但是在欧盟内,大家讨论的不是道德范畴,而更多的是切身利益。可是如果是同胞见容不下同胞,偏要加个道德的罪,就比较奇怪了。

不是道德范畴吗?那你说什么尊重每个生命 不是道德诉求吗?本来大赦就是以道德为出发点 不然人家凭什么把非法移民“正常化”呢?

你说出你的反对意见,但请不要答非所问。我替楼主着急的主要是这点。诸如:现在总算明白了 为什么前一阵子有人会被骗钱 什么事情都不是无缘无故的。敢情动不动就说别人没见识的 自己很有见识啊 下次被骗别到这儿来哭诉就行了 看来被骗一次还不嫌够 。找我哭不着 被骗了就眼泪往肚里吞吧估计硕士博士都这样 。自个儿琢磨去吧 我可没工夫奉陪缺心眼的人 。算了 没意思 你走你的阳关道 我过我的独木桥 你愿意“大赦” 我瞧不起这种人两不相干 行了吧?西班牙政府大赦 说白了也是让这帮非法居留的人给逼的 黑手套漂白了就是白手套了 呵呵 没事儿自个儿偷着乐吧 别卖乖了在西国好好干 为西国经济作贡献 。支持楼主的也有嘛 虽然有些人水平实在不高的说 只会声嘶力竭。

辛苦了 有幸还有人帮我做“语录大全”

我对申请“大赦”的某些人就是鄙视 尤其是那种骗人的 西班牙政府宣布大赦 一下子六、七十万人申请 真难民假难民都钻出来了 还有些所谓在德国“功成名就”的人 人家尊重生命 有些生命也应该自重吧
还有个建议,请你点足标点符号。每句结尾应点句号,转载时我帮你添上的。如果做不到爱护你的同胞,先尝试一下从我做起,爱护本国文化吧。

标点符号的问题已经解释过了

我不认为反对“大赦”就是不爱护同胞 相反 督促某些同胞自重
我尊重每个人的生存权利。不管他或她是谁。

那些“功成名就”的人 是活不下去了吗?请他们把机会让给那些真正的难民 尊重一下别人的生存权利吧
UID 18923

你这么有兴趣讨论 我只好奉陪了 本人在BBS上不用标点符号 你如果看不懂的话我乐意指点

? QUOTE:

不是道德范畴吗?那你说什么尊重每个生命 不是道德诉求吗?本来大赦就是以道德为出发点 不然人家凭什么把非法移民“正常化”呢?

我是在诉求你,让你有些对人的尊重。因为你是第一个举起石头要砸人的。(即便是在你还没明白大赦是怎么回事的时候。)建议你有必要在重读一遍楼主发的关于大赦的文章。(对于你扫盲很重要。)
你鄙视别人就表示你有道德了吗?只有你一再的把道德和大赦混为一谈。再说一次,西班牙人还没说话呢,你举这面大旗没有任何意义。如果你不能帮助你的同胞什么,就不要加上道德的罪。
你不点标点,我猜也猜出大概。只是你说的话全无逻辑。我早让你帮我解释了,你说你没功夫。好像不是你说的:很乐意指点。一个人说两样话。。。。
爬楼好辛苦。

支持楼主和完美人生,说得很有条理也很理性。

有些人说大家网上萍水相逢之类的话,不要恶语相加,又忍不住说别人缺心眼……搞不懂。。。
看完了最后两页,发觉完美人生是个非常有头脑的人。以前只知道他(她?)喜欢转载,现在看来还是很有见解的一个人。
我觉得这两个MM就像开辩论会一样. . .
其实我觉得没什么争的必要, 因为说的是两类人.
我真的没兴趣陪某些人磨嘴牙子了 自己逻辑一团混乱 上来就扣点什么“不尊重生命”的大帽子 再说一遍 也请某些生命自重 我也没有认为自己“很道德” 只不过在网络上说出了自己对“大赦”的看法 认为骗取拘留是可耻的 难道我说某明星丑 就等于自己比他/她美?请你也学习一下逻辑

某些人想听的无非是 被“大赦”就光耀门楣了 可喜可贺呀 可惜很多网友偏偏不屑这种人 让这些人心里难受呀 献宝不成 反碰一鼻子灰

只想更正一点 我不是第一个举石头要砸人的(我也就事论事 有人偏偏自作多情觉得是说到他了) 这一点 某位善于做考古的人自己去查证吧 至于出语不敬 也是你来我往 互不相欠

ps 致某位自称热爱中华文化的人 中文原本就不用标点 只能暗想 大概这位没读过一页古书