萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 博士祭酒

发一些关于伊斯兰积极正面的个人经历

博士祭酒 发表于 2016-6-18 16:57
亲,我觉得适当的劫富济贫是正确的,
还是那句话,穷则独善其身,达则兼济天下,
拿贵国习总的话,叫作【负责人的大国】。
至于国际道义人道主义的屁嘛,
既然你不喜欢,我也就不放啦!

还贵国习总....... 你哪国人?
既然穷则独善其身,达则兼济天下
那么请某些人和宗教的先独善其身,然后大家再讨论兼济天下的事情
别最后做了东郭先生还浑然不觉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小牛拉车 发表于 2016-6-18 17:10
还贵国习总....... 你哪国人?
既然穷则独善其身,达则兼济天下
那么请某些人和宗教的先独善其身,然后 ...

啊呀,虽然文化上我定义自己或多或少为中国人,
但是国籍上来讲,我既不是德国籍,亦非中国籍,
嘻嘻嘻。题外话了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
博士祭酒 发表于 2016-6-18 17:17
啊呀,虽然文化上我定义自己为中国人,
嘻嘻嘻。题外话 ...

言语间的透的那股味道
果然没猜错
小牛拉车 发表于 2016-6-18 17:20
言语间的透的那股味道
果然没猜错

体味太重,
不自觉地就散发出来了么,
哈哈哈哈!
博士祭酒 发表于 2016-6-18 12:58
是一个来自土耳其的穆斯林男生,
和一个德国土生土长的信奉天主教的女孩结婚的故事。

那跟这个难民危机又有什么关系?
博士祭酒 发表于 2016-6-18 17:22
体味太重,
不自觉地就散发出来了么,
哈哈哈哈!

难怪那么不对味呢
对中国人一个嘴脸
对穆斯林另一个嘴脸

MolMasse 发表于 2016-6-18 17:24
那跟这个难民危机又有什么关系?

大侠见谅!
多多包涵!

小弟我开头已经写啦:
当然,发的素材不限难民,
可以是信奉伊斯兰的留学生,
也可以是工作移民,
目的是帮助消除对于伊斯兰(论坛里所谓的绿教)的一些普遍误解,
反对肆意渲染伊斯兰恐惧。

信仰是重点,
政治身份(学生、难民、移民)其次,
哈哈哈。

博士祭酒 发表于 2016-6-18 17:17
啊呀,虽然文化上我定义自己或多或少为中国人,
嘻嘻嘻 ...

楼主是东南亚的华人?词语中隐约透露出来源国。除此之外也是一名穆斯林?一般华人就算不歧视或批评,也对穆斯林没好感,不会这么殷勤开帖为绿教洗白。楼主给予论坛正能量是好事,不过道不同不相为谋,也请楼主自重并尊重别人的留言,言论自由。
princelewis 发表于 2016-6-18 18:43
楼主是东南亚的华人?词语中隐约透露出来源国。除此之外也是一名穆斯林?一般华人就算不歧视或批评,也对 ...

宾果!答错啦!
我信奉的恰恰是某些极端穆斯林们想要极力消灭的某支宗教。

至于开贴的目的,说来也简单,
只是觉得版面里的新闻并没有体现出
论坛【兼听则明,偏信则暗】的副标题,
新闻多为负面新闻,
有些评论也过于极端和尖酸刻薄了,
以至于容易造成对穆斯林不必要的误解,
所以有必要呼吁一下!

自重和尊重别人这一点,欢迎监督。
言论自由是建立在尊重他人信仰的基础上的,不是吗?
以言论自由为幌子,
肆意侮辱谩骂他人的宗教,
或者发表极端言论,
是不负责任的。

世界上没有绝对的自由,有责任,才有自由。

最后,谢谢你的理性回帖哈!
可惜不是每一个人都能做到的。

小牛拉车 发表于 2016-6-18 17:26
难怪那么不对味呢
对中国人一个嘴脸
对穆斯林另一个嘴脸

这话说的就不对了,
【嘴脸】一般用来形容丑恶猥琐的模样,
至少我的初中老师是这么教我的,
我虽然不帅,但是绝对不猥琐!

我对穆斯林,对基督徒,佛教徒,
对中国人,对德国人,美国人,日本人,
都是一个【容貌】的,哈哈!