萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Constantin

[激情讨论] 华人青年政评文章震动德国和奥地利政界,奥地利最大党总书记亲自推荐该文章

天鹅之歌 发表于 2016-8-26 20:00
qunqunn,问题就是你所希望的检讨难民政策的左翼或中间政党是没有的,唯一的就是偏右的选择党。不信你看 ...

你误会了,能检讨难民政策的左翼和中间政党是目前理论上对华人最好的解决方式,并不是说一定会有这样一个方式。就好像说星际移民是解决人口过剩问题的最佳解决方式,并不代表我希望马上能出现星际移民的科技。
而且问题的关键在于,很多人被楼主误导了,想当然地认为难民问题就是华人目前在德的最大危机。实际上,那只是德国人目前的最大危机,一个右翼政党上台推行无差别排外政策,对华人造成的伤害可能会远大于现在的难民问题。如此德国的难民问题也许解决了,对华人以及其他在德外国人有利吗?前事不忘,后事之师。考虑到德国的历史,我们每个人都应该对此有所警惕。

楼主来中文论坛宣传AFD, 却不屑于向大家解释AFD的政策,因为他认为华人对德国政治没有任何影响力,而且以他的能力不需要华人选票一样当选,带着如此满满的轻蔑,却还希望别人能支持他的政党,实在让人无语。人可以幼稚,也难免年少轻狂,但你不能指望在你又幼稚又轻狂时,每个人还得替你叫好。

可仍然有一帮脑残给他叫好 也不知道他们都被难民怎么逼得活不下去了一样  发表于 2016-8-27 09:43
你们还正而八经地给lz摆论据讲道理呢,散了吧,lz就是在这里刷存在感的。看他那自吹自擂没得恶心死人。他的贴我早就只看评论了。  发表于 2016-8-27 09:02
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
qunqunn 发表于 2016-8-26 23:19
你误会了,能检讨难民政策的左翼和中间政党是目前理论上对华人最好的解决方式,并不是说一定会有这样一个 ...

1.  我说过这里的华人网友如果支持选择党,这样最好,我很欢迎。但如果不支持,我也根本不在意。懂了? 我压根没打算在这中文论坛宣传选择党政策。

2. 选择党上台是早晚的事情,这个已经成为没法扭转的大势。对此我在德文文章中详细分析过,你会德语的话自己看去。

3. 至于选择党上台后会对华人,会对移民,或者甚至对中国采取什么样的政策,我定会施加自己的影响力,以后也会积极争取参加德国选择党政策方针的制定。 你就好好看吧。

施加你的影响力的意思 是助纣为虐帮德国人剿灭华人的意思吗 再者说 你确信你真有影响力可以施加吗 哈哈哈  发表于 2016-8-27 09:24
实际上是来黑AFD  发表于 2016-8-27 05:17
不来宣传那请问你来干嘛呢?炫装备?刷成就?  发表于 2016-8-27 00:17
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主的文章不错,很带劲!但看难民潮的格局还是有点小。资本制定了个政策,傻子都觉得不合理,但他还是这么做了。别以为他们真的是圣母,资本自有利可图,或者是迫不得已在对抗更大的资本。你现在反对资本的政策,资本不会用你,只会利用你。想要搞政治多点城府,看清了在站队,别那么早冒出来。 有危险。 还是预祝你成功!

你看以楼主的水平他再不早点跳出来站队 他还有机会跳得出来吗  发表于 2016-8-27 09:42
还有,无论哪个党,在我看来本质上其实是一回事。

赞同一部分 并且有的政党本质就是邪恶反动的 不仅一样的搜刮民脂民膏吸血鬼 而且有的更邪恶  发表于 2016-8-27 09:26
严重同意  发表于 2016-8-27 05:16
Constantin 发表于 2016-8-26 23:32
1.  我说过这里的华人网友如果支持选择党,这样最好,我很欢迎。但如果不支持,我也根本不在意。懂了? 我 ...

如果有人没时间看事情的全貌,我在这里虚拟一个简短的对话来概括一下:

楼主: 我来这里给你们分享一下本人在AFD的成就......
群众:很不错,支持。请楼主给解释一下AFD的具体施政纲领呗,特别是跟我们有关的这块。
楼主:这个你们没必要知道太多,记住支持我们就行。我们好了,自然你们也差不了。
群众:一点具体的都没有,让人咋支持你们啊?
楼主:爱支持不支持,以你们那点影响,跟没有一样。爷不稀罕。
群众:不稀罕那你来这干吗?
楼主:爷来这给你们个脸替爷喊个好,给脸不要也没关系,爷不指望你们也一样卖座。
群众:那行,我们就等着热闹呗。
楼主:嗯,你们请好吧,到时让你们看看爷的背景有多硬。
Constantin 发表于 2016-8-26 23:32
1.  我说过这里的华人网友如果支持选择党,这样最好,我很欢迎。但如果不支持,我也根本不在意。懂了? 我 ...

你连基本的政治道德的底线都不坚守,要吃AFD的饭,但是既不能宣传AFD的政治主张,又不愿扩大AFD的选民基础。如果这不是政治投机,什么是政治投机。有人冠你 黄辣脆 你真怨不得别人。看AFD集结的这帮投机主义之乌合之众,也可以知道它的出路了。
qunqunn 发表于 2016-8-26 23:19
你误会了,能检讨难民政策的左翼和中间政党是目前理论上对华人最好的解决方式,并不是说一定会有这样一个 ...

看来我们都误会了,他只不过在做一个大的政治投机而已。如果通过各种手段,引起主流政治的注意,他也愿意进入体制内。如果主流政治不以为意,顺便利用AFD。 机关算尽未必是智慧。想到了中国一个著名的政治故事,围绕下面这首诗:

心在山东身在吴,飘蓬江海谩嗟吁。
他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!
findinger999 发表于 2016-8-26 13:51
你搞错了,选举政治,51对49, 关键那一票在少数人手里面。

自从你高调 以华人身份在德文媒体上出现的 ...

你吃了三个饼才饱,让你饱的只是第三个,前两个都白吃了?
findinger999 发表于 2016-8-27 05:55
看来我们都误会了,他只不过在做一个大的政治投机而已。如果通过各种手段,引起主流政治的注意,他也愿意 ...

因为他做政治投机,所以他说的就不对,包括他对你说不要吃路边的狗屎,你也认为这是政治投机的一部分,不要听?