萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Constantin

[激情讨论] 华人青年政评文章震动德国和奥地利政界,奥地利最大党总书记亲自推荐该文章

doubanjiang 发表于 2016-8-27 12:48
这个只能说他们还太年轻 或者说见闻太少 容易一脑门热血一激动就随便捞跟稻草当大树了 只有等他们经 ...
  1. 最后,我已经投入德国政治,积极为德国出谋划策,联系德国各党的领袖和政治决策者,影响德国人的政治倾向和意识形态,并积极准备日后正式参选议员。
复制代码

你怎么看?夏日炎炎偶然听见沧海一声笑 潜水有潜水的乐趣。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
princelewis 发表于 2016-8-27 14:27
你怎么看?夏日炎炎偶然听见沧海一声笑 潜水有潜水的乐趣。

除了哈哈哈 还能哈哈哈哈哈哈哈

德国政界随时变天,默婆总理位置由华人青年才俊顶替,史无前例,后无来者,子民争相下跪膜拜景仰,惊天地泣鬼神。  发表于 2016-8-27 14:43
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Constantin 发表于 2016-8-27 13:29
最后说一遍:

NPD党员没法入选择党 (党规禁止),即使没被发现曝光了也会被开除党籍。

我劝你不要跟豆瓣酱之类的ID浪费时间,这类人就是些无赖,他们就不是来跟你讨论问题的,而是冲着你的身份来的,只要你说的他们都反对。对付这种人就是送他们一句话,不要跳楼不要卧轨,看看他们怎么反驳这句。

你还是集中精力做自己的事情为好。我看了你的文章,你对德语的驾驭能力,对德国历史和现实的了解以及思辨能力都是超群的,不要浪费了。在我看来你还需要收敛一点,可能这是华人文化的原因吧,不喜欢太张扬的人,可能在德国文化背景中这样做不算差。

你送我的这句话 我听取你的意见了 我对你的回答就是 你敢去跳楼吗 你敢去卧轨吗 你不敢的话那就没资格对我说这个话  发表于 2016-8-27 19:38
谢谢!我会集中精力做好该做的事情  发表于 2016-8-27 17:14
Einschulung 发表于 2016-8-27 17:11
我劝你不要跟豆瓣酱之类的ID浪费时间,这类人就是些无赖,他们就不是来跟你讨论问题的,而是冲着你的身份 ...

说得好

那帮人渣确实很烦人  发表于 2016-8-28 08:28
Einschulung 发表于 2016-8-27 17:11
我劝你不要跟豆瓣酱之类的ID浪费时间,这类人就是些无赖,他们就不是来跟你讨论问题的,而是冲着你的身份 ...

问题有很多啊 前面都列举给楼主了 可楼主一致避而不答 如同摸到了烫手的山芋 你看你们好好地和你们探讨问题 你们一个都答不出 反倒诬陷我们是无赖  你们这样才是无赖吧

说得非常中肯,尤其是对楼主要内敛的劝告很到位,德国作为基督教立国的国家,也是以谦卑为贵的。有理想有抱负很好,要多做少说。此外,你一定不要让别人带着你的思路走,不要急于辨别,宁愿沉默,也不能说废话和得罪多数人的话,即便这是真话。

对善意的误会用得着辩解,对恶意找碴的无需解释,简单不理睬就好  发表于 2016-8-27 21:23
东陈岗 发表于 2016-8-27 21:19
说得非常中肯,尤其是对楼主要内敛的劝告很到位,德国作为基督教立国的国家,也是以谦卑为贵的。有理想有 ...

顶一下,说的很好

你是大黄v1  发表于 2016-8-30 07:38
楼上这几只马屁精也扭转不了大多数潜水者的看法吧 还有谁 都振作起来 出来给你们楼主拍拍吹吹

每个人都有权利发表自己的意见和想法,如果有不同想法可以讨论,为啥一定要人生攻击。
我仔细看了楼主的文章,里面的分析非常到位,有很多观点也非常认同。真的是很用心写的。一个年青人有政治抱负是非常值得鼓励的,当然这条路不是那么容易的。

楼主骂我们是白痴 政治白痴  发表于 2016-8-28 11:36
仔细看看楼主的每句话再批评,楼主可没少讽刺语言攻击别人,谢谢。  发表于 2016-8-28 10:59
cicibaechtold 发表于 2016-8-28 08:41
每个人都有权利发表自己的意见和想法,如果有不同想法可以讨论,为啥一定要人生攻击。
我仔细看了楼主的文 ...
他永远都不正面回答我们
1.他自己晒的学历 要他出证明 他拿不出
2.问afd经济政策是什么 他回答不出来
3.问afd排斥一切外来族裔也包括排华的政策会不会对华人有威胁 他回答不出来
所有的问题 他都耍滑头兜圈子 加上空言许诺吹牛皮 反正从他那里永远都拿不到一个实锤 这一套伎俩糊弄一下低阶的选民当个政棍很有效 可是来糊弄这里的华人 还是low爆了

恩 说马屁 马屁到
我们想讨论问题 他不回答 反正是你们这几只一直在人身攻击吧
那你就代替楼主回答一下吧 回答不出也就没资格对我们最人身攻击了吧