萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

说说双子座男人吧!特别呼唤草莓酸奶冰淇淋MM

匿名者 发表于 2016-9-7 11:54
哈哈,你说的对!那就享受美男好啦!是吧

我再坏坏地说下,火星庙旺
XX的能力据说蛮好的,据说火蝎尤其猛
像火秤这种失势落陷的是被网传sex能力各种弱,年初那妹子对方就是个火秤,我没好意思说
至于真假,自己去体会吧,俺不知道不知道
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2016-9-7 13:13
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-7 13:03
我再坏坏地说下,火星庙旺
XX的能力据说蛮好的,据说火蝎尤其猛
像火秤这种失势落陷的是被网 ...

哈哈哈哈哈,MM你太逗了!好哒,我要去体会一下
个人觉得如果是做男友老公我是不会选双子的。我摩羯,也可能星座不合。认识的双子不多,熟悉的就三个。一个还行,不属于我印象中典型的双子;另一个各种花擦擦,都结婚了还各种拈花惹草,大家都觉得有点怪的一个人 ;还有一个,人还不错,对朋友热情爽气,也没拈花惹草,但对异性比较热情,虽然可能也没啥非分之想;P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
左近 发表于 2016-9-6 17:02
我觉得带双的星座都有点分裂,情绪化。估计也是因为我是摩羯,不太感情外露。不幸老公和儿子一个双子,一个 ...

好有同感!
greenind 发表于 2016-9-8 17:22
个人觉得如果是做男友老公我是不会选双子的。我摩羯,也可能星座不合。认识的双子不多,熟悉的就三个。一个 ...

好有同感!

我也是魔羯,看双子各种花式,各种看不懂。。。这要是弄回家里摆着,肯定会被逼疯的。。。

但感觉和双子当朋友很合适,很有趣~~

匿名者 发表于 2016-9-6 23:46
太阳星座处女?还是太阳上升都是处女?我上升也是处女啊…

太阳处女,其他的懒得看也不想看,心太累
匿名
匿名  发表于 2016-9-9 17:27
幽雨听弦 发表于 2016-9-9 13:02
太阳处女,其他的懒得看也不想看,心太累

太阳和上升即使同一个星座,也不太一样的。
其实不管什么星座,女人在一开始都应该端着点。做一个观察者而不是猎物。他喜欢你,那就看他做出什么实际行动来。第一步就是约你出去。你有好感就答应。然后通过这个过程好好了解一下,看彼此是不是合适。不管这人性格怎样,适合你的才是好。千万不要为了迎合他而让自己不舒服。如果真交往了,一开始的不愉快只会愈演愈烈。就很难走下去了,浪费时间浪费感情。还有,真爱你的男人会对你很好的,别相信言情小说里的虐。
匿名
匿名  发表于 2016-9-9 17:54
我不是笨猫 发表于 2016-9-9 17:49
其实不管什么星座,女人在一开始都应该端着点。做一个观察者而不是猎物。他喜欢你,那就看他做出什么实际行 ...

MM说的真好!大写的感谢!
刀切馒头 发表于 2016-9-6 19:07
我感觉是你想多了,有些男人吧其实就是嘴巴上花花,但是内心还真不是这样的... 这总比那些闷骚的男人要好 ...

我觉得女人的直觉很准的。不管什么性格的人,遇到真正心仪的,都会紧张的。生怕说错话招人讨厌。反倒是不认真的人没有压力,什么话都敢说