萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 三宅一生

[心情] 聊星座的mm们,换个地方,进来这里聊吧!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-10-10 06:34
来福的新版本搞得我连回复别人也不知道怎么弄了
谁来给我讲讲,所谓天蝎高冷是什么东西。。。
我突然发现 ...

我觉得真正高冷的是那种混出点名堂的摩羯,卧槽,那个气场强大着来,基本宫的,社会动物,
做事各种得体,却又有点距离感,不怒自威呀,还喜欢低调奢华,让俺等屌丝只能45度仰角,各种膜拜+模仿,但貌似摩羯在屌丝阶段是非常谦虚刻苦滴
我觉得天蝎的高冷,更多是自闭,也就是说活在自我世界里,观察我家这只,固定宫的,tm太专注于自己圈子里的人事物了。至于圈子外的,啥?老子看不不见,听不见,自动眼盲耳聋,所以让人感觉高冷,其实是白目唐立奇说过,固定宫的都有不同程度白目,其他的真实情况俺不敢说,反正套在我家这只神准
其实跟熟人,就是你说的那样,话痨,有时还有点害羞
ps。嫩推荐的Gossr真好用
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
三宅一生 发表于 2016-10-10 09:32
老人还是走了么?别太难过了!老人身上发现这种病,假如拖久了,用尽各种治疗方法,对小辈儿来说,可能是 ...

是啊,还是走了,不过整个过程很快,就三个月,病人也没有传说中那么痛苦,走的时候很安详,对她来说是种解脱,也许我的悲哀更多是哀自己,怨自己的无能,没能力做得更好,有点小遗憾。。。
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-10-10 10:00
而且星座特质是星座特质,是掩盖不了
日座定人不准,但是星座特质是隐藏不掉的
第一个天蝎是个逗逼,因为 ...

我觉得不是,天蝎毕竟是水相的,情感动物,一切都为了个情,怎么高冷得起来?
外人是错把天蝎对外人的狠和事不关己的冷漠当作高冷了
我觉得天蝎自己人和外面人分得很清楚,跟我们双鱼天秤这种博爱很不一样,TA对外人的狠通常是因为对自己人的爱,所以我说他们有点私爱,其实换个角度,能成为天蝎认可的圈中人是件幸运的事儿,他天使的一面就来了。但不能伤害他们的情感,尤其是背叛,这样就自动成为外人,魔鬼的一面就来了

三宅一生 发表于 2016-10-12 13:28
哎~~~~ 恭喜啊!!!我两个星期前就开始叨咕:所有占星大师都说魔羯事业高峰期开始了,最近会有各种高升 ...

那个啥。。。上升摩羯的,是不是也能沾沾光呀
幽雨听弦 发表于 2016-10-12 13:43
狮子座是不是典型的付出型?感觉说好听了是爷高兴,赏个仨瓜俩枣。说难听就是傻付出 ...

就像太阳普照大地,滋养万物一样,你说呢
幽雨听弦 发表于 2016-10-12 14:06
狮子付出的时候那是洪荒之力挡不住啊,恨不得头顶好吃的手捧钞票跪拜有木有,有付出也会有期望嘛,被爱应 ...

嫩为毛要上升摩羯呢?
俺还在郁闷,俺上升摩羯怎么抵挡不住日秤的懒呀
三宅一生 发表于 2016-10-13 14:06
哈哈,小头头啦,所以才到处溜达嘛~~

消磁嘛,就是让水晶忘记前夫,心里彻底只记住你!其实很简单的, ...

好奇,玉之类的有没有消磁一说,譬如家传的那种玉镯?貌似玉也是认主人的,一头雾水呀
幽雨听弦 发表于 2016-10-17 14:53
闺蜜刚从国内回来,之前在国内的时候给我发大闸蟹的照片然后说随便吃吃,没啥~当时看她照片的 ...

请容许俺再得瑟得瑟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
limit 发表于 2016-10-23 15:44
我觉得真正高冷的是那种混出点名堂的摩羯,卧槽,那个气场强大着来,基本宫的,社会动物,
做事各种得体 ...

我们办公室一大堆的摩羯。。。我也是醉了,好多摩羯
然而没一个觉得高冷,逗逼的逗逼,傲娇的傲娇,八卦的八卦
可能名堂没太出来,哈哈哈哈
我觉得天蝎自来熟啊。。。我兄弟就是,那时候因为某些原因,我不太想和他太接近,结果我兄弟各种热情,各种三八,各种八卦,你想想一米8,一米九的大汉,然后。。好三八。。。好醉人,和我兄弟熟了之后,我兄弟就是个热心肠,超喜欢帮人的,所以兄弟好多的,人脉超广。至于害羞。。。更没有,三八的人怎么害羞啊,哈哈哈哈
至于另外一个。。。我不想吐槽了,就目前状况来说,我已经有90%的把握,嗯,我又很能耐的惹到了一朵烂桃花