萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[冲出围城] 删了三

绿色的田园 发表于 2016-11-22 03:46
这最后一句说的好,要及时淘汰女人独立就要换女人的所谓“大男人”

理论上是那么讲,但在很多情况下,拉家带口的女人根本没有这种男人出手快。他每天甩手掌柜的,有很多时间和机会出去寻觅,利用对方的信任,在外面乱找,楼主家基本上就是这个情况。女人就算工作,但下班后还要照顾孩子照顾家,这种情况下肯定是男人边儿先作。要我说,这种利用别人的男人,下场好不了。
试想,如果楼主也和他一样每天有时间电游,或者拿着手机聊天,指不定谁先找到下家呢!
婚姻到了这种地步,没意思了,不管是自己想离也好,还是被动得不得不离也好,离婚总的来说还是好事!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
珍珠爱奶茶 发表于 2016-11-21 18:53
苦了我妈呀,他俩要是独立自己吃自己的,那我也不废话了。

你妈那是痛并快乐着,你就别管了。

哦~~~原来啃老的人可以让自己父母又痛又快乐,谢谢你的经验,虐得挺好玩的哈  发表于 2016-11-22 15:46
正解啊  发表于 2016-11-22 13:42
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
想家的时候 发表于 2016-11-22 08:03
理论上是那么讲,但在很多情况下,拉家带口的女人根本没有这种男人出手快。他每天甩手掌柜的,有很多时间 ...

所以说是及时淘汰,拖太久了,就被动挨打了。
珍珠爱奶茶 发表于 2016-11-21 18:17
上面看下来,这位妹子的老公确实赞,能上班带孩子让老婆去旅游,我家这位不可能的,是国男中的港男,根深 ...

MM放宽心,我只是举着么一个例子来说明我过并没有某些网友想的那么水深火热,婚姻幸福与否不只是通过这种事情考量的。毕竟旅游这种事情,不是每个人都喜欢,即使有些人喜欢,也因另一半不够喜欢也放弃了,因为旅途其实也挺辛苦的,一个人上路需要很大的勇气。
绿色的田园 发表于 2016-11-22 04:46
这最后一句说的好,要及时淘汰女人独立就要换女人的所谓“大男人”

现代社会要求男人一个人完全承担起养家糊口的责任是很难的(指普通人大多数情况),男女都得接受这个事实。在要求女人出去工作的时候,男人也得分担一些原来主要由女人做的家务事,不然对女人是不公平的,只能累死。

我的前男友,我可以不计较他穷还耍心眼欺骗我一起买了房独自还贷款,直到有一天下班回家,家里什么吃的都没有(他失业在家),我说就算你不做饭,至少得买点菜回家吧?他说菜市场是女人去的地方,他一个大男人去买菜很丢脸。我隐隐的看到我如果和他走下去,要么等他发达了抛弃我,要么我累死累活,然后他受不了我的“强势”而出轨,无论哪种情况,我都觉得很悲哀!种种问题的累加,我差不多是不惜一切和他拜拜了。这才有了现在的轻松得多的生活,不用自己挣钱养家,还可以追求点个人爱好
messe123 发表于 2016-11-21 20:56
风相星座的典型,我老公也这样子,只要别粘着他烦,别干涉他自由,让他安心做他自己的事儿,你做什么他也 ...

哈哈,还真有点像
基本上,我如果说要去干一样不需要麻烦他太多的事情,他都会支持,还会让我多带点钱
珍珠爱奶茶 发表于 2016-11-21 18:53
苦了我妈呀,他俩要是独立自己吃自己的,那我也不废话了。

MM不用为你妈担心,她为你哥操心惯了,你让她放手她都不适应的。
Julianmama 发表于 2016-11-22 16:58
现代社会要求男人一个人完全承担起养家糊口的责任是很难的(指普通人大多数情况),男女都得接受这个事实 ...

真是苦尽甘来,放弃那个错的,才能遇到那个对的!赞!
Julianmama 发表于 2016-11-22 17:12
MM不用为你妈担心,她为你哥操心惯了,你让她放手她都不适应的。

谢谢亲,其实你的意思和前面那人的差不多,都是让我别太理我哥我妈这点事,但是你的话很入耳,婚版有些人不知道经历了什么,说话让人匪夷所思,痛并快乐着不是我们这些当妈的照顾小孩子才说的吗,快中年了还让老娘痛并快乐着。。。我表示理解无能。主要我妈身体还不好,在外面忙到过晕倒,就是差点猝死的那种情况,医院检查是心血管有问题,要特别不能累不能生气。

天啊,你心眼真小,人开个玩笑说一句,你还能猜测人家不怀好意了  发表于 2016-11-22 20:05
Julianmama 发表于 2016-11-22 16:31
MM放宽心,我只是举着么一个例子来说明我过并没有某些网友想的那么水深火热,婚姻幸福与否不只是通过这种 ...

嗯嗯,我也还不错,LG主外我主内,其实我也不是对外很能干那种人,现在的生活正好分工OK。我现在就盼着孩子大了,我们俩空巢中年人自己出去二人世界呢