萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: gutzukunft

[买车卖车] 问题已解决

幽雨听弦 发表于 2017-3-27 11:08
如果一定要宝马,还是新一些的1系吧,二手宝马维修费是滔滔江水绵延不绝。。。。被坑过,现在看到比较旧的 ...

一系一万二到一万八能买多新的车啊?上高速后面坐二娃不会危险吧?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
gutzukunft 发表于 2017-3-29 20:29
一系一万二到一万八能买多新的车啊?上高速后面坐二娃不会危险吧?

你高速别飙太快就好啊~1w2之类的大概能在4s店买到二手车或者年车,当然取决于你在哪儿了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
幽雨听弦 发表于 2017-3-29 21:18
你高速别飙太快就好啊~1w2之类的大概能在4s店买到二手车或者年车,当然取决于你在哪儿了

啊,一万二都能买一系的年车啊?慕尼黑买是贵还是便宜啊?
幽雨听弦 发表于 2017-3-29 19:21
是私人,不是小店
不是所有品牌后期维修都那么贵的

你好。不过我挺同意上面那人对你E46遭遇的单方面评论的。你那车我之前见你发过贴,不得不说,有一部分是你自己功课没做到,或许经验不足没有好好检测做了接盘侠。10年以上的车,不仅要看车本身,更多是之前车的使用维护维修情况了。整体上我也认为宝马质量上不如奥迪不如奔驰,但是,宝马毕竟是Prime Klasse,质量还是有一定保障的。所以不好以几个例子概括一个品牌。我个人也觉得车这个东西跟包类似,要满足盛东西,lidl的购物袋不错,但是,很多背名牌包的,也有他们的“用途”。个人认为宝马有操控,驾驶起来相比很多品牌不是那么无聊。开车的人不管是因为乐趣还是虚荣,他高兴了,那么钱就花的值了。钱能买开心,挺值的。
说多了,都评价到你身上了,懒得再分开了。不好意思😄
gutzukunft 发表于 2017-3-29 22:45
啊,一万二都能买一系的年车啊?慕尼黑买是贵还是便宜啊?

睡不着上来看一眼,居然还真有回复。。。。那啥,年车不见的是一年的车,也有可能是三年什么的,具体要看了,如果不局限于本地的话,一些小地方会有比较便宜点的,不过怎么提车试驾以及多出的费用我不太清楚,还是问问高人吧
rr6 发表于 2017-3-29 23:13
你好。不过我挺同意上面那人对你E46遭遇的单方面评论的。你那车我之前见你发过贴,不得不说,有一部分是 ...

当时的确是我个人功课没做足,不过老的二手宝马修理费高也的确如此。我对宝马本身没意见,后来换车的时候也考虑过从现在的奔驰换回宝马4,不过后来放弃了。个人买二手车的话,这种所谓品牌的车还是需要考虑后期维修保养的花费,这也是当时的宝马买的太便宜得来的教训,前期投资少,后期风险大,出来混迟早要还