萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

医院里的精选笑话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
有位患者到医院求诊,医生问:“你哪里不舒服了?”
  患者答:“我昨晚做了个梦,梦见自己是头牛在吃草。”
  医生便说:“你放心,这很正常,每个人也会梦到,梦境和现实是不一样的。”
  只见那位患者很紧张的说:“可是,可是我起床时发现我床上的草席不见了一半!”

张三的胃病相当严重,必须动手术切除,于是他请城里最好的医师为他动手术。当麻醉的药性过了后,医师前来巡房检查,殷勤地问他:“你觉得怎么样?”
  张三不解地说:“肚子还好,可是喉咙却很痛,这是什么毛病?”
  医师得意地回答:“你先别紧张。我告诉你,当我为你动手术时,碰巧全省各大医学院的高材生前来观摩,你知道这项手术十分麻烦,但是我却很仔细地完成它,手都没有发抖,所以,这次的手术可说是十全十美。当我做好缝合手术时,全场掌声如雷,大家都叫‘再来一个’,所以我只好将你的扁桃腺也割了。”

一位病人向医生诉说左脚痛得很。医生说:“这大概跟你年纪老有关系。”
  “不可能,你说的不对”病人说,“我的右脚与左脚是同岁的,为什么右脚不痛?”

牙科医生:“你能不能帮帮忙惨叫几声?候诊室里还有那么多病人,我怕赶不及四点钟去看赛球。”

一个男人得了棒球执著病,心理医生正为他治疗。
  “事情坏透了,我完全睡不着觉。一合眼我就看见自己成了投手,或者满场跑垒,这样我起床时比上床时更疲惫不堪。我怎么办?”患者说。
  “你为什么不试着幻想拥抱着一个美丽的姑娘?”医生说。
  “你疯了吗?那我怎么击球?”

一位重病人去找一位名医看病,护士对他说:“大夫的日程排得满满的,起码要三个星期后才能轮到你。”
  “什么?要三个星期?”病人叫了起来,“没准我活不到那个时候呢!”
  “哦,那没关系,”护士说,“到时候,你可让家里人代你取消预约。”

有个人得了盲肠炎,但无论如何也不愿开刀。家人强行把他送到医生那里,他在痛苦挣扎中还不断嚷嚷:“上帝既然把盲肠赐给人,那就一定是有用的。。。”
  “当然有用,”医生说,“要是人类没有那讨厌的盲肠炎,我饿了什么买汽车,送女儿到国外留学?”

病人向医生诉说:“我太痛苦了,在梦里我总是看见成群的鬼蹲在我家的栅栏上,每天晚上免不了如此,我该怎么办呢?”
  医生问:“你的那些栅栏是木头的吗?”
  病人点点头。
  医生干脆地说:“赶快回去,把栅栏削尖!”

医院产房外的休息室里,一群男子正在等着就任新爸爸。一位护士从产房匆匆走出,对其中一人说道:“祝贺你,你太太生了一位小姐!”另外一个男子把烟蒂掷在地上,跳起来喊道:“岂有此理!我比他先到的,为什么还没轮到我?”

史密斯先生刚给一位女病人作完检查,证实她怀孕了,便说:“琼斯太太,我有一个好消息告诉你。” “是琼斯小姐。”年轻小姐更正道。 “噢,琼斯小姐,医生赶忙说:我有一个坏消息告诉你.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
“你得了一种罕见的传染病,”医生对病人说:
  “我们准备把你隔离,你只能吃薄煎饼。”
  “薄煎饼能治我的病吗?”
  “不能,因为门缝下只能塞进去薄煎饼。”

有个女孩去看妇产科。
  医生: 小姐,恭喜你怀孕了,也请你转告你丈夫,恭喜他要当爸爸!
  小姐:医生,我还没结婚,而且也没有男朋友。。。
  医生: 这样阿,那你告诉你的双亲说,第二个耶苏要诞生了!

一位得了不知道是什么疾病的病人十分焦急,求救于一位医生。
  医生叫他在化验室外等化验结果。没过多久,医生满脸笑意地 走出来说:“先生,我祝贺您。”
  病人高兴得差点跳起来:“我得救了吗?”
  医生说:“不是,我祝贺的是,你将死于一种没有先例的新疾病,我们正准备在您死后用您的名字给这种病命名。”

上海浦东有一家很有名的药厂:信谊(SINE)药厂,相信部分读者听说过,或是服用过该厂生产的药品。可是我们公司的日方专家决不买该厂的任何一种药品。原因吗,很简单,SINE的日文意思是:去死吧!

医学院某班进行口试

教授问一学生某种药每次口服量是多少?
  学生回答:“5克“.一分钟后,他发现自己答错了,应为5毫克,便急忙站起来说“
  教授,允许我纠正吗?
  教授看了一下表,然后说:
  不必了,由于服用过量的药物,病人已经不幸在30秒钟以前去世了!

护士:你的朋友寄慰问信给你了
  病人:我没有力气看,麻烦你念给我听吧!
  护士:信上说-很抱歉由於工作忙碌,无法前往探病,不过出殡时一定拨空叁加.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个是真的?

上海浦东有一家很有名的药厂:信谊(SINE)药厂,相信部分读者听说过,或是服用过该厂生产的药品。可是我们公司的日方专家决不买该厂的任何一种药品。原因吗,很简单,SINE的日文意思是:去死吧!