萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Melodie

这个邮费该谁出~~

原帖由 Melodie 于 2005-7-30 10:20 发表

MM幸好我还没出去,还来的及给你回复,你上面说的很对,花这么多工夫还不如去打工呢.所以就说了,这里挣钱不是你认为的这么容易的:)在有,请你仔细看看萍儿的回复,问题不是很明了嘛,她已 ...

$我晕$$我晕$$我晕$

我也没有专门针对你,你们俩我谁都不认识
其实MM你可以客气地跟她好好谈谈,就像前面一个MM说的,现在钱在她手里,如果她真的是不想给,咱还真的没办法。
你们私下多沟通,我觉得比都贴在这里好。

另外,我真的没兴趣在这里挣钱!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 dkny_de 于 2005-7-30 10:27 发表

$我晕$$我晕$$我晕$

我也没有专门针对你,你们俩我谁都不认识
其实MM你可以客气地跟她好好谈谈,就像前面一个MM说的,现在钱在她手里,如果她真的是不想给,咱还真的没办法。
你们私下多沟通,我觉得比 ...

恩,我知道.MM我们私下怎么沟通啊,她QQ和MSN都坏掉了(奇怪啊)$我晕$短信里说又说不通,现在你也看到了,这么说她还不讲理呢,都这么公开的看大家的意见了,她还执意要强行扣的话,这才真是.....你也晕了吧~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你们可以发MAIL联系啊。
我刚考完试,我知道考试前真的很辛苦,所以你给她点时间,她考完试,你们好好沟通沟通,别再在帖子里说了, 我真的觉得发帖子没必要。

不多说了,我出去买菜了。

希望你们俩的事情早点解决,双方都能满意!
原帖由 dkny_de 于 2005-7-30 10:40 发表
你们可以发MAIL联系啊。
我刚考完试,我知道考试前真的很辛苦,所以你给她点时间,她考完试,你们好好沟通沟通,别再在帖子里说了, 我真的觉得发帖子没必要。

不多说了,我出去买菜了。

希望你们俩的事情 ...

没用的,是她说明天就要扣的,所以我才发这个帖子的,如果可以解决的话,就好了~~
好的,你快忙吧,祝你每天有个好心情:)
原帖由 Melodie 于 2005-7-30 10:33 发表

恩,我知道.MM我们私下怎么沟通啊,她QQ和MSN都坏掉了(奇怪啊)$我晕$短信里说又说不通,现在你也看到了,这么说她还不讲理呢,都这么公开的看大家的意见了,她还执意要强行扣的话,这才真是.....你也晕 ...

真没有你这样的人.
那些我都整理完了,你找个MM按着我整理的单子发货,还要我拿邮费,真是莫名其妙,我哪里不讲理了?
这批的整理费少说有50欧对吧?
这个邮费完全可以从这里出,当初猪的那6欧,我早就不跟你要了,现在还要我跟你平分邮费,真是有意思.
之前我帮你做的事情就都不算了吗?
你一再的说我们是合作.
合作你懂是什么概念吗?
我只是帮你整理,是这里的MM给我1欧的整理费,你给我什么了?
合作,是两个人一起讨论进货,和定价的.
你那些货进货多少钱?你利润多少,我知道吗?
有次我想问问自己买东西,能不能便宜点,问你能卖我多少钱,你都费了老大的牛劲,才说了个大概.
你觉得这叫合作吗?
那钱也是你昨天发短消息让我退到床上的猫MM那里的.
前面也有短消息留证.
反正那个钱我是退你了,就如短消息我回复你的那些一样,昨天晚上收到你的短消息我就退了.
就这样,我不会再来这里看这么无聊的帖子了.
$无聊$$无聊$$无聊$
帮人还受埋怨,真是$惨啊$$惨啊$$惨啊$
原帖由 萍儿 于 2005-7-30 10:45 发表

真没有你这样的人.
那些我都整理完了,你找个MM按着我整理的单子发货,还要我拿邮费,真是莫名其妙,我哪里不讲理了?
这批的整理费少说有50欧对吧?
这个邮费完全可以从这里出,当初猪的那6欧,我早就不跟你要了,现 ...

天啊,真是奇怪了,你最后这批都已经邮给别人了,怎么还要整理费呢???那人家床上的猫就要心甘情愿的白做吗???你还真不讲理呢~~
你最好看看大家的意见吧,短信我是要你把货款给床上的猫,在帖子里我也已经说过了,不是叫你随便扣着个邮费~~$我晕$$我晕$
如果我们合作,我有义务承担任何双方的损失.
但是就向前面有的MM说的,我等于在打工,打工的难道说不打了,还要给老板钱?
何况我也做工了.
连收入都没有,我不冤吗?
基本都是你在赚,这邮费还要我这个劳动没有报酬的人来拿吗?
奇怪~~~~
$走了$$走了$$走了$$走了$
$无聊$$无聊$$无聊$$无聊$
$惨啊$$惨啊$$惨啊$$惨啊$
真是$怕怕$$怕怕$$怕怕$$怕怕$$怕怕$
原帖由 萍儿 于 2005-7-30 10:55 发表
如果我们合作,我有义务承担任何双方的损失.但是就向前面有的MM说的,我等于在打工,打工的难道说不打了,还要给老板钱?
何况我也做工了.
连收入都没有,我不冤吗?
基本都是你在赚,这邮费还要我这个劳动没有报 ...

“如果我们合作,我有义务承担任何双方的损失“你这句话说得还是挺讲情理的。你如果是这个姿态,相信很多人都不会曲解你。

“但是就向前面有的MM说的,我等于在打工,打工的难道说不打了,还要给老板钱?“-----------这件事情,你是没有道理的。并不是说你不打工了,还要给老板钱,而且作为打工者,半途解除和约,是不是还要违约金呢?即使你们没有和约,那也有个人之常情吧?是你答应了人家要做,既然有原因,无论是考试还是打工,你临时解除这样一种关系,你要负一定的责任,这是肯定的了。如果这个你要推托的话,那真得太说不过去了!

“何况我也做工了.
连收入都没有,我不冤吗?“并不是说做工了就能拿到钱。你如果继续做工,等把这批做完整,然后再提出不做,那没有人会说你的不是,可这么多人都在等这批货,你应该知道为什么你要负责了吧?

其实你的责任你很清楚,大家也都看清楚了,你这么推托,只能让你自己下不来台。希望你能摆出姿态,既然已经公开,你也躲不开了。。。。。

$饶命$$饶命$$饶命$$饶命$$饶命$$饶命$

很可笑!

到: hongdou
时间: 2005-7-30 11:48
标题:你是Melodie吧!
内容: 别用马甲了,早就知道是你.一查就查出来了呵呵
用马甲为自己说话没什么必要吧!这个是一年以前网上比较流行的做法.现在有了软件一查就知道.
我发短信没别的意思
你把在我项链帖子里的话删掉了,你这么做很没礼貌.
至于你马甲的事情我也懒的说你了,好自为知吧!

呵呵,bing529,我也不给你回复短信了。我可不认识你哦,楼主我也不认识。我是在德国的一位旁观者。。。。。只能说你搞错了哦。。。。。。不过你为了你的朋友而奔波劳累,还真是挺卖命呢,厚厚~~~~

$饶命$$走了$$走了$