萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

求助!有在Tuebingen大学读书的朋友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我申请了Tübingen大学的BWL专业,是Diplom那种。但是今天收到了Ablehnung,原因是我没有国内的学士学位。他还给了我一份关于中国学生怎么申请他们大学的资料。上面写了只有国内四年制或五年制本科毕业并且有学士学位的人,才能申请他们大学。
这个真的是把我弄的一头雾水,我到现在还是第一次听说,德国哪所大学只收大学本科有学士学位的学生呢!还是要四年制或五年制的大学啊!国内哪有五年制的大学啊!
所以我想问问现在Tuebingen大学读书的朋友们,你们那时候申请的时候有没有这么奇怪的规定啊?在大学网站找了半天又没看到相关的信息,没办法了只能靠大家给我点信息了,万分感谢!!!
我刚预科毕业,照理来说应该是全德国的大学都能申请的吧,现在我真是弄不懂了???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Tübingen大学很牛的,算得上德国数一数二的好文科大学,它只招收中国大学毕业生,还有一些德国大学也是这样的,LZ还是换一些好申请的学校吧!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
恩,谢谢楼上的,这么说是真有这么个“只要中国大学本科毕业生“的规定的咯。我刚开始还不敢相信,以为外办搞错了,还想发信跟他理论呢。如果是真有这么个规定的话,那我也只能另找方向了$惨啊$$惨啊$$惨啊$$惨啊$
部分德国大学确实是有“只要中国大学本科毕业生“的规定,LZ申请的时候注意避免这些大学就可以了.