萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 上海老爷叔

[国际新闻] 美国不欢迎你! 美国吊销30中国学者签证!

上海马戏团团长 发表于 2019-5-14 15:30
上海马戏团  联合寻找失踪怪胎演员启事
上海动物园

你说我们整天拿伊寻开心 伊会不会寻了短见啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
buodan 发表于 2019-5-14 15:56

哈哈哈哈哈 这怪胎真不知道自己几斤几两 看着像阿Q的徒孙
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
buodan 发表于 2019-5-14 15:56

它要寻了短见 它婊子妈可伤心了 正等着丫回去乱伦呢 哈哈哈哈哈哈哈哈
上海老爷叔 发表于 2019-5-14 15:42
溜溜球怪胎儿 真有你的 把去Augustiner里面打短工看厕所说成喝啤酒吃猪肘 应该是喝尿吃大便 昨晚50欧分 ...

我的妈呀!为了我你居然什么都肯做?还创建了一个新的邮箱!你居然对我这么忠诚!What f##k, incredible! Amazing!我激发了你潜意识里的那个受虐女性!

弗洛伊德曾将受虐倾向概括为三种类型:性欲基因型、道德型和女性气质型。他认为在这三种受虐倾向中,女性气质型是最为常见的,也是最易于辨认的形式。他说,"女性气质受虐倾向是观察中最常见和最少争议的,可以在各种类型的关系中观察到。"(Freud,1990,285)弗洛伊德在一文中指出:心理分析认为,受虐倾向对于女性来说是正面的倾向,是性成熟的表现。对于女性来说,性欲三阶段的最后一个阶段即生殖器阶段,"是来自女性的设定的性格,即在性交和生殖活动过程中扮演被动角色。"具有女性气质型受虐倾向的男性认同母亲,他希望在性交中处于被动地位,并且生育:"真实发生的情况其实也只是将幻想当真实表演出来,在这两种情况下,最明显的内容都是被铐起来,捆绑起来,被惩罚,被责打,被人用某种方式虐待,被强迫无条件地服从,被弄脏,被贬低……在这些活动中,男人被放置在女性气质的状态之中,即意味着他被阉割,在性交中取被动角色,或生殖。"(Freud,1954,258)弗洛伊德的另一句话更加典型:"因此正如人们所说的那样,受虐倾向是真正的女性气质。"(Freud,1974,116)

I will treat you as you have wished for a very very long time......

溜溜球 发表于 2019-5-14 16:18
我的妈呀!为了我你居然什么都肯做?还创建了一个新的邮箱!你居然对我这么忠诚!What f##k, incredible! ...

溜溜球怪胎儿 现在找你的人多了 上海马戏团 上海动物园在抓你 你婊子妈也请了私家侦探来抓你了 说你欺骗她感情 说好回国去操她 却一直食言
当然 你老爷叔也在找你 我是受你婊子妈委托 要在你被抓回去之前帮你安上老鼠阴囊 哈哈哈哈哈哈 你已无路可逃了
上海老爷叔 发表于 2019-5-14 16:30
溜溜球怪胎儿 现在找你的人多了 上海马戏团 上海动物园在抓你 你婊子妈也请了私家侦探来抓你了 说你欺骗 ...

从明天开始我将不定期的给你发一个任务,你必先无条件的按照我给你的指令执行这个任务,从肉体到灵魂,无条件的去执行。

我一共会给你七个任务,当你把这七个任务毫无差错的完成以后,你才可能有资格见到我,见到你的施虐人.......
溜溜球 发表于 2019-5-14 16:44
从明天开始我将不定期的给你发一个任务,你必先无条件的按照我给你的指令执行这个任务,从肉体到灵魂,无 ...

溜溜球怪胎儿 差不多又要去哪个餐厅看厕所收小费 喝尿吃大便了 你老爷叔要抓你那是分分钟钟的事 但抓你不是你老爷叔的事 老爷叔只是等通知帮你装老鼠阴囊
上海老爷叔 发表于 2019-5-14 16:50
溜溜球怪胎儿 差不多又要去哪个餐厅看厕所收小费 喝尿吃大便了 你老爷叔要抓你那是分分钟钟的事 但抓你不 ...

哈哈哈哈哈哈哈
上海老爷叔 发表于 2019-5-14 15:58
哈哈哈哈哈 这怪胎真不知道自己几斤几两 看着像阿Q的徒孙

这骚贱逼反复针对虐这个字眼做文章 说明虐这个字眼又刺激到了它的玻璃心了  一个这么关注我们怎么虐它的贱骚逼 战斗力弱爆了
buodan 发表于 2019-5-14 18:05
这骚贱逼反复针对虐这个字眼做文章 说明虐这个字眼又刺激到了它的玻璃心了  一个这么关注我们怎么虐它的 ...

贱货就是贱货 你一天不抽它 它就浑身不舒服 哈哈哈哈哈哈哈哈