萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 上海老爷叔

[国际新闻] 美国不欢迎你! 美国吊销30中国学者签证!

上海老爷叔 发表于 2019-5-13 10:06
也许是受了德国母亲节气氛的感染 昨日溜溜球怪胎小逼养子如临死之人回光返照突然人性起来 主动给它在国内的 ...

马一个
也许是受了德国母亲节气氛的感染 昨日溜溜球怪胎小逼养子如临死之人回光返照突然人性起来 主动给它在国内的婊子妈小逼娼子去电话 下面是曝光的电话录音:
溜溜球怪胎小逼养子:婊子妈 母亲节快乐
        婊子妈小逼娼子:怪胎儿 难得啊 还记得你老娘
        最近在德国卖屁股生意做得还好?
养子:一点都不好 都快要活不下去了 出国前你非要跟我交配 说是送我的出国礼物 把病菌传染给了我 来德国后我的阴囊一直瘙痒难受 我就干脆把阴囊割了 现在已经不能来高潮了 卖屁股时只能假装来高潮 上次还被阿拉伯人看出来 把我很揍了一顿 半条命都快没了
娼子:你意思怪老娘传染病菌给你 老娘我是言传身教你卖屁股的吃饭本事 不就是阴囊没了吗 没事 你去找上海老爷叔装个老鼠阴囊就可以了
养子:我才不去找他呢 他一直在华人论坛萍聚上骂我是怪胎
娼子:我的傻怪胎儿啊 打是亲 骂是爱 上海老爷叔是医者仁心 肯定是看你不成才 敲打敲打你 他可是你鼠爸的救命恩人啊 你鼠爸当初偷东西被抓 差点被人打死 是上海老爷叔救了它 你不能忘恩忘本啊 对了 你狼狗猫鼠四个畜生亲爸来德国找你了 碰到了吗
养子:没碰到 丢死人了 被人知道我有狼狗猫鼠四个亲爸 我还怎么在德国混啊
娼子:亲爸总归是亲爸啊 我们搞得这么辛苦搞你出来的
养子:你就知道搞搞搞 看我不搞死你
娼子:你回国来搞我啊 老娘因为艾滋病发作已经好久没搞了 正憋得慌
养子:我一直在萍聚论坛骂中国黑中国 回国肯定会被抓啊
娼子:没事 抓了最多关一个月就放出来了 啥时回来搞老娘啊
养子:我看看吧 反正最近卖屁股也没啥生意 对了 回国机票你给报吗
娼子:我的傻怪胎儿啊 还要老娘教你吗 你老鼠爸传给你的三只手功夫 不要忘了
养子:哈哈哈 对对对 你不说倒忘了 那就等着怪胎儿回国来好好操你
娼子:好好好 就这么说定 老娘等你回来操 就这样吧 再见 挂了
养子:去死
娼子:说啥 要你婊子妈去死 你这不孝怪胎儿
养子:啊呀 不是的 新学的德语 就是再见的意思 不说了 等着我回来操你 再见
娼子:回来前 先把阴囊装上 不然你来不了高潮 没劲
养子:好吧 再见
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
buodan 发表于 2019-5-13 13:14
哇哈哈哈哈哈你真有才 这个对话棒棒哒啊哈哈哈哈笑死我了

刚来了 我已经逗了好久的狗了 还有一条ari流浪狗丧家犬今天也皮痒 哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
上海老爷叔 发表于 2019-5-13 08:44
阴囊都缺失的溜溜球怪胎 很可惜 你来不了高潮 哈哈哈哈哈哈哈哈

你说它学着我们轻松快活的样子 强忍怒火和泪水 假high的口气 是不是很可怜
都替它感到尴尬了 还什么它要夹我三米长的大屌子 用什么夹 用它的逼嘴夹吗
上海老爷叔 发表于 2019-5-13 13:17
刚来了 我已经逗了好久的狗了 还有一条ari流浪狗丧家犬今天也皮痒 哈哈

那个货色也是个精神病 瞎了吧唧 不管事实怎么样 反正瞎喷就是了 他们的王八拳打法不外就是按照他们意淫的你惨你low你倒霉 意淫你失败 意淫你种种不堪 用意淫出来的东西作为靶子来踩低你 完全没影的事 也能反复做文章 真的是没缝下蛆 然后它们就被自己吹成了高你一等的高端货色
buodan 发表于 2019-5-13 13:26
那个货色也是个精神病 瞎了吧唧 不管事实怎么样 反正瞎喷就是了 他们的王八拳打法不外就是按照他们意淫的 ...

哟,之前在工版被人喷成狗了,好不容易消停两天,现在又跑出来犯贱啦?
好好的窝在你高大上的西班牙,老老实实卖你的煎饼。
你表现好了,哥下回去旅游的时候照顾一下你可怜的生意。
上海老爷叔 发表于 2019-5-13 13:17

老鳖你已经被我剥光了就不要再出来裸奔了!你的屌松下微软只会被别人笑话!你已经遗臭万年了!老爷爷!
ari 发表于 2019-5-13 13:50
哟,之前在工版被人喷成狗了,好不容易消停两天,现在又跑出来犯贱啦?
好好的窝在你高大上的西班牙,老 ...

ari流浪狗丧家犬狗屎猪粪抢食到了 又满嘴喷粪了 哈哈哈 你没狗卵子 溜溜球怪胎小逼养子缺失阴囊 你二条狗属于臭味相投 听说今天你俩感情突飞猛进 一起分狗屎猪粪吃 还互相摸屁股 互相淫乐 可惜都来不了高潮
溜溜球 发表于 2019-5-13 14:11
老鳖你已经被我剥光了就不要再出来裸奔了!你的屌松下微软只会被别人笑话!你已经遗臭万年了!老爷爷!

溜溜球怪胎儿 恭喜你找到了你的真爱 你跟流浪狗丧家犬ari今天一见钟情 这个必须恭喜
你们一个没狗卵子 一个阴囊缺失 门当户对 可喜可贺 哈哈哈
不要叫我老爷爷 我没你这样的怪胎孙儿 你不就想从老爷叔我这儿骗个红包吗 等你们办婚礼那天 老爷叔我会出大红包的 别急啊 现在还不是时候 你们先试婚一下 看能来高潮吗 估计够呛
上海老爷叔 发表于 2019-5-13 14:28
ari流浪狗丧家犬狗屎猪粪抢食到了 又满嘴喷粪了 哈哈哈 你没狗卵子 溜溜球怪胎小逼养子缺失阴囊 你二条狗 ...

你看怎么样 那傻逼一直趴在这里视奸 却不帮那个溜球逼 直到说到它自己了 它再跳出来 这些货色都是没义气的战五渣
上海老爷叔 发表于 2019-5-13 14:31
溜溜球怪胎儿 恭喜你找到了你的真爱 你跟流浪狗丧家犬ari今天一见钟情 这个必须恭喜
你们一个没狗卵子 ...

球逼的业务还挺广泛
它去征友版给德逼白皮猪拉过皮条
https://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1977971

它还去过工版吹过牛逼
https://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1906968&page=1