萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 上海老爷叔

[国际新闻] 美国不欢迎你! 美国吊销30中国学者签证!

buodan 发表于 2019-5-12 18:36
那几个人其实并没有站它的台 你没看到它贱兮兮拉拢人家 人家都不帮它骂街的吗  它白白犯贱了

也是 谁愿意跟一个不男不女没阴囊的怪胎一起找抽呢 不然也要传染上阴囊瘙痒 最终也成不男不女怪胎
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
上海老爷叔 发表于 2019-5-12 18:45
也是 谁愿意跟一个不男不女没阴囊的怪胎一起找抽呢 不然也要传染上阴囊瘙痒 最终也成不男不女怪胎

我玩你们俩玩的开心死了!很久没有骂人骂的这么爽了!你们俩个都是用来可以好好发泄压力的塑料娃娃!爽死了!哈哈哈哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
上海老爷叔 发表于 2019-5-12 18:45

它根本就是一坨走哪儿臭到哪儿的臭狗屎 而且以它乱打王八拳的臭德行来分析 我非常确定它来自社会底层的垃圾瘪三土逼家庭 垃圾土逼的戾气和刁钻是藏不住的  因为越他妈土逼越要装洋逼 可能它觉得自己能来德国就是装洋逼的顶点了 土逼的眼界呵呵呵
buodan 发表于 2019-5-12 18:54
它根本就是一坨走哪儿臭到哪儿的臭狗屎 而且以它乱打王八拳的臭德行来分析 我非常确定它来自社会底层的垃 ...

哈巴狗傻逼屌三米长的怪胎!我玩你玩的开心死了!比打游戏还爽!比夹娃娃机还好玩!夹住你的三米屌荡呀荡呀荡!
溜溜球 发表于 2019-5-12 19:03
哈巴狗傻逼屌三米长的怪胎!我玩你玩的开心死了!比打游戏还爽!比夹娃娃机还好玩!夹住你的三米屌荡呀荡 ...

别整这些没用的 也别假装来高潮 作为一个阴囊缺失的不男不女人妖怪胎目前首要问题是想法安装一个动物阴囊 只有这样 你才有可能再次出现高潮 虽然没法跟以前比 但经老爷叔专业兽医妙手回春 还是可以应付日后你的卖屁股生意

假装来高潮 骗不过老司机的 势必会严重影响你的卖屁股生意 你到处哭诉受阿拉伯人欺负有毛用 人家出了钱 你没阴囊 根本来不来高潮 没把你砍了就算不错了

建议你好好考虑一下 考虑好了 明天跟你老爷叔预约个手术时间 哈哈
上海老爷叔 发表于 2019-5-12 21:38
别整这些没用的 也别假装来高潮 作为一个阴囊缺失的不男不女人妖怪胎目前首要问题是想法安装一个动物阴 ...

好啊!明天继续夹娃娃!哈哈哈哈哈哈
溜溜球 发表于 2019-5-12 21:56
好啊!明天继续夹娃娃!哈哈哈哈哈哈

阴囊都缺失的溜溜球怪胎 很可惜 你来不了高潮 哈哈哈哈哈哈哈哈
上海老爷叔 发表于 2019-5-13 08:44
阴囊都缺失的溜溜球怪胎 很可惜 你来不了高潮 哈哈哈哈哈哈哈哈

https://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=2051567
“突发!上海发生报复社会的中国人持凶器砍杀外国留学生的恶性事件”

老狗你是人的话快到上海去帮帮你同乡吧!你如果是只马子就给他家里捐点钱,这个人也很可怜的,只身一人到上海打工肯定是失业了过不下去了才报复社会的!安徽家里老老小小等着他养,现在犯了故意杀人罪,你是他的同乡,你有德国国籍有钱有别墅有观景房,你他妈的不去帮帮他,每天在这里喷粪干吗?!

也许是受了德国母亲节气氛的感染 昨日溜溜球怪胎小逼养子如临死之人回光返照突然人性起来 主动给它在国内的婊子妈小逼娼子去电话 下面是曝光的电话录音:
溜溜球怪胎小逼养子:婊子妈 母亲节快乐
        婊子妈小逼娼子:怪胎儿 难得啊 还记得你老娘
        最近在德国卖屁股生意做得还好?
养子:一点都不好 都快要活不下去了 出国前你非要跟我交配 说是送我的出国礼物 把病菌传染给了我 来德国后我的阴囊一直瘙痒难受 我就干脆把阴囊割了 现在已经不能来高潮了 卖屁股时只能假装来高潮 上次还被阿拉伯人看出来 把我很揍了一顿 半条命都快没了
娼子:你意思怪老娘传染病菌给你 老娘我是言传身教你卖屁股的吃饭本事 不就是阴囊没了吗 没事 你去找上海老爷叔装个老鼠阴囊就可以了
养子:我才不去找他呢 他一直在华人论坛萍聚上骂我是怪胎
娼子:我的傻怪胎儿啊 打是亲 骂是爱 上海老爷叔是医者仁心 肯定是看你不成才 敲打敲打你 他可是你鼠爸的救命恩人啊 你鼠爸当初偷东西被抓 差点被人打死 是上海老爷叔救了它 你不能忘恩忘本啊 对了 你狼狗猫鼠四个畜生亲爸来德国找你了 碰到了吗
养子:没碰到 丢死人了 被人知道我有狼狗猫鼠四个亲爸 我还怎么在德国混啊
娼子:亲爸总归是亲爸啊 我们搞得这么辛苦搞你出来的
养子:你就知道搞搞搞 看我不搞死你
娼子:你回国来搞我啊 老娘因为艾滋病发作已经好久没搞了 正憋得慌
养子:我一直在萍聚论坛骂中国黑中国 回国肯定会被抓啊
娼子:没事 抓了最多关一个月就放出来了 啥时回来搞老娘啊
养子:我看看吧 反正最近卖屁股也没啥生意 对了 回国机票你给报吗
娼子:我的傻怪胎儿啊 还要老娘教你吗 你老鼠爸传给你的三只手功夫 不要忘了
养子:哈哈哈 对对对 你不说倒忘了 那就等着怪胎儿回国来好好操你
娼子:好好好 就这么说定 老娘等你回来操 就这样吧 再见 挂了
养子:去死
娼子:说啥 要你婊子妈去死 你这不孝怪胎儿
养子:啊呀 不是的 新学的德语 就是再见的意思 不说了 等着我回来操你 再见
娼子:回来前 先把阴囊装上 不然你来不了高潮 没劲
养子:好吧 再见

上海老爷叔 发表于 2019-5-13 10:06
也许是受了德国母亲节气氛的感染 昨日溜溜球怪胎小逼养子如临死之人回光返照突然人性起来 主动给它在国内的 ...

哇哈哈哈哈哈你真有才 这个对话棒棒哒啊哈哈哈哈笑死我了