萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: imwangqi

[整理]jms受过对你相貌最刻薄无情伤人心的打击是?更新~~!

小时侯特别喜欢听奶奶将那些七仙女呀,王昭君呀,美女蛇的故事了,每个故事里都有个美美的姑娘,都是瓜子脸或者是鸭蛋脸呀大眼睛的.所以印象中美女都应该是瓜子脸或鸭蛋脸才对.
  后来我小小年纪学会臭美了,就问奶奶:奶奶那我是什么脸呀?
  奶奶盯我看了一会儿,说了句:锅盖脸!
  我又问:锅盖脸是什么脸呀?没听说过嘛!
  奶奶说:自己去看看锅盖什么样子就知道了!
  我兴奋的跑到厨房一看,伤心死了,我的脸有那么圆么?
  闷闷不乐,直到现在还很计较自己的圆圆脸!

偶和偶死党都属于大脸盘儿美女那种----∶目, 于是我们俩经常互相安慰说:
      “咱俩也是瓜子儿脸啊,只不过是西瓜籽儿!”

一个死男银,很真诚地说:我发现你长得很象一个人,一个名人——姚明!天啊,偶是一MM啊,简直不要活了,死掉算了!NND,他丫自己长得又不象叶莉,干嘛这么吹捧偶!气愤!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
  有一次从海口回广州坐飞机
  登机时人多
  我就站在飞机翅膀下面等着
  结果来了一个哥哥
  二十五六的样子
  他跟我说:“小姑娘,你也不白呀,干吗还怕晒?”
  郁闷死了

看着看着惭愧地想起了大学时候恶毒的我们:隔壁班有个女生来自浙江金华.叫刘金华,身短腿粗而壮,班里男生呼其"金华火腿"

男朋友给我起的外号:肉猴子,小胖头,地出溜,死胖子

有一次男朋友凝视了我一会问:你是不是没长好就被你妈生出来了。。。

还有一次我睡觉时,男朋友过来叫我起床,我正侧趴势挤着我的胖脸睡呢,他捏着我的脸说:哎呀呀,瞧你那猪八戒样呀。。。

春节回家,爸见我男友,俩人声讨我半天喝高兴了,我爸来了句:也不知道我闺女怎么长的,把我和他妈的缺点都长去了。。。

LG说:第一眼看你长的不怎么样,再看第二眼发现还不如第一眼!

俺老公说:煤气罐成精了~~~

我老公说我脱了衣服像只雪白的蚂蚱。

我也来个,初中时有段时间脸上有豆豆,但是自己满不在乎,一天在很开心的唱,你不要这样的看着我,我的脸就象个红苹果,结果,同座位的男生看着我说,我不要这样的看着你,你的脸就象个烂土豆#·#¥#¥#%

我当场翻脸,拿起我的小钢尺,打了过去哦,回家我爸爸还说,咱家孩子也爱美了。。。。。。

有次我同学生病我陪她去打掉针(私人小诊所),结果护士不在,我同学就躺在里面的床上等,我则坐在外边的沙发上等,不一会,护士风风火火的冲进来,端着我的脸说:“都肿成这样了,还不快打针”,气死我了
  大脸,大脸永远的痛
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
  有次看电视里韩红唱歌,我就开玩笑的问老妈我和她谁漂亮,本来以后老妈一定会说我漂亮的多,可没想到她老人家想了很久,慢悠悠的说了句:“这个..还不好说。”咣当——本姑娘倒地不起~
 还有无数次我bf,一次我和他坐着坐着他忽然手比成飞机状在我胸前飞来飞去的,我嫌烦要躲,结果他说,哎,你别动,我这儿就要降落了。。

经典,顶一个.
打击人:前男友=现LG
  打击情境某次俺穿了一件虎皮纹的裙子
  打击内容:你穿了这个虎皮裙真象孙悟空呵
哈哈哈,太搞笑了吧?
我一哥们说有一次他和几个朋友在校园里看女生,每过来一个都要评论一番
一女生远远走来,有人说,这个漂亮
我哥们说,嗯,漂亮,等那女生走过,他又大声接着说。。。就是脖子太黑。。。
那女生转身就跑了^_^
大学有个女生特胖,有人给她取个外号叫:点儿,听起来还不错,其实是说那个女的有0。2顿重。。
听老妈说,我刚生下来的时候,体重比较重,护士把我抱到我妈床前,我妈的第1句话竟然是:护士,抱错了吧。。。。。
听后。伤死心了。。。

出生后刚回家的时候,我很少哭,基本山我是吃了睡睡了起来再吃,后来有邻居来访恭喜我爸妈。说:要不是你家外面挂彩旗(尿布)都不知道你家有孩子了,一定要进门看我。结果,听老妈说 ,当时来的朋友们,对我的赞美之词全部都是:这孩子真大。。。。
汗~
我在家翻倒了一堆小孩的照片,拿了一个满月之前的照片,嘲笑的问我吗,这小子是谁啊。怎么长这么丑还这么黑。。。。。
(自己鄙视了自己一次)
大学有个社友,可算是我们系花,就是不太注重自己的行装。一日,被我系帅哥约出散步,碰到校门口之卖花童
小孩曰:哥哥,哥哥,给阿姨买朵花吧~