萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

为你抹去我淡淡的痕迹(原创连载)---全文整理完毕,51页起

虽然还沉浸诚惶诚恐大喜大悲的心情中,我还是仍不住的瞥了一下刚才拍我头的那只熊掌。。。。。。真的全是机油啊!~~~~~~~~~~~~~
搂主~~这个让我笑的差点上不来气啊~~~呵呵~~是个人才~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我们背靠着自修大楼的墙角,看着学弟学妹背着大书包,煞有其事的进进出出。我扭头见你棱角分明的侧影,心里琢磨着当年应该来硬的绑了你来自修,然后如此如此这般这般,你铁定要折倒在我眼镜妹智慧与气质并重的石榴裙下。

显然我们两个各顾各在风马牛不相及的土地上神游。
因为你突然从喉咙里蹦出几个音节,虽然模糊不清。却足够我从美丽的遐想退回到深夜冰冷的空气里,一阵风袭来,一个冷颤。
秋叫你来的吧。
来劝我?
。。。我默认,你苦笑。

不行,不行,我不喜欢这样的谈话风格。搞不好又要我逼出一缸眼泪来。
我们去运筹帷幄,沙场血拼一把怎么样?
什么?
星际。
跟你?
是啊,走吧走吧。
看见你满脸的惊愕,我无邪的笑了笑,书女超机,哈哈,又吓倒一个。

机房老板胖嘟嘟上架了副银边眼镜,走起路来肚子一颠一颠,整个儿一安西教练。

默默?!死丫头,一年多没来了吧。(在外面瞎混,就忘了人家了,可把我想死了。)
哈哈,我这不是来了么。最近有没有进新机子啊。
有,有,刚进了两台。崭崭新的奔四。(别人可碰都没碰过一下,全为您留着呢,碧儿,翠儿,快出来见客~~~)

括号里的话,是我心里嘀咕的,不过我觉着加这儿挺合适。
我和安西寒暄的功夫,你小子已经收了惧色。
还不扶着墙,哼哼,等下有你orz的。
在碧儿,翠儿面前一一坐定。
STARCARFT历史上此消彼长敌进我退错综纠缠的神虫混战就打响了。

资源宝贵的,农工是辛苦的;
领主是高傲的,小狗是英勇的.
进攻是惨烈的, 败退是有序的.
口水是最爱的,苍蝇是优雅的;
你有航母漫天飞舞,我有自杀慷慨为义,
激战一盘,
只留下遗失的神庙在落日的余晖中供后人瞻仰.
2局下来,2:0大捷。
你突然探出头夸我,很有些功力嘛。
那当然,天赋异秉,练都不用练!
我想起我这些功力。。。呵呵,又一次回到大学时代!
沉默的三年中,每次秋去打球,你带着一群兄弟去助威,我就独自背了个包来这儿,我忍忍忍忍忍,我杀杀杀杀杀,女孩子也是有血性的,知道么!
想着想着我就觉着一阵冷。败了一局。
我有些困了,这些日子总守着你下线才睡,刚才找你又绕着整个学校跑了两大圈。还有哭掉的那缸眼泪,现在缺水且头痛着。
突然特别累。可是对面的你却愈战愈兴奋。
呵呵,别看长的高高大大,还不是小男生一个,失恋不要紧,超超机就把你给骗了。好吧,舍命陪小孩,人生几通宵呢?!
。。。。。。

你是一个奇人,你牛,你精神,你还真不要睡觉的。
天亮时分,我终于盼到了你那句,今天就杀到这里罢。
我如获大赦,头痛欲裂的站起来。笑了笑说好。

你脸色不好。
是啊,得赶紧回去补妆了。
你一个文文静静的女孩子居然选ZERG,你就不怕孵化场恶心。
我不选,你也会选。与其你恶心我,不如我恶心你。

其实我心里挺高兴的,你夸我文文静静,且我中意虫族还有一个原因,不是说游戏是为了弥补人生的不足么,小虫子总是比别人快,而我却是慢,慢,慢。

这时候就看安西胖胖的身躯咚咕咚咕的挪过来,从口袋里摸出一对陶瓷小狗,狂似虫族的探路小狗狗。
我想怎么招啊,我们不就是在您地儿叫嚣了一个晚上么,不用暗骂我们阿猫阿狗吧。
安西拍了拍你的肩,小伙子啊。。。
他一语重心长,我就觉得坏了,老底要被揭了。
这丫头来我这里玩了三年,每次一个人来,一声不吭的打到半夜。今晚我看着她又喊杀又拍桌的,我就知道她待你不一样。这对小狗,送给你们,留个纪念。
我想说,大叔,您待我可真好。又想骂,您这儿瞎起劲拉什么皮条啊,拉皮条您也捡点好听的说啊,什么叫又喊杀又拍桌啊,您还让不让我以后嫁人了。
一时百感交集,头更痛了,愣没蹦出一句像样的话来。
你看了看我,呆了呆,赶忙接了过来,连声道谢。
原帖由 的的 于 2005-12-12 23:19 发表
搂主文笔真的很好啊。狂赞!

只是故事情节。。。

对不起呀,lz脑子里就有点校园文化的说。。。我在努力写的风生水起一点吧。
8过,就是很生活,很校园的爱情故事也不错的呀,对不?$汗水$$汗水$
原帖由 marioschnee 于 2005-12-13 00:30 发表
虽然还沉浸诚惶诚恐大喜大悲的心情中,我还是仍不住的瞥了一下刚才拍我头的那只熊掌。。。。。。真的全是机油啊!~~~~~~~~~~~~~
搂主~~这个让我笑的差点上不来气啊~~~呵呵~~是个人才~~~~

谢谢:)
第一次写长文章,每一句支持的话都让我很感动啊!!!