萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: athena_hu

张曼玉辞演<艺妓回忆录> 暗讽章子怡出卖文化(组图)

原帖由 蜜蜜。 于 2005-12-21 00:50 发表

给你说个更好笑的。辛苦了。这傻孩子,还当姐姐真的陪你玩啊,真可爱。你的email地址我早加入垃圾邮件了。笑。
你的智商我鉴定完毕。晚安

这更验证了你的智商, 前面一个尽跳着说我找借口不回你, 现在告诉你我不是找借口, 有找理由说不回.  给你发的抗日教育和geisha是不是prostitute的帖子好好看看吧, 典型一个亲日份子.  以后别在complain姐姐我不陪你, 也不要complain说我说你亲日, 捧日本geisha臭脚.  :lol:  我也快笑死了, 做research之前还有人娱乐一吧.   你晚安, 我要接着做我的research.  要比含沙射影, 尖酸刻薄谁不会啊.  这世上缺什么都不缺会含沙射影尖酸刻薄的人, 只是看愿不愿意罢了.  :lol:  有人就是喜欢把忍让当白痴, 也不看自己有几斤肉.  :lol:

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哎,人就是不能太红
是啊,凭什么就你又漂亮又年轻,又有名又有钱
敢怎么搞就怎么搞
看不拍死你
还敢也个日本艺妓,正愁找不到贬死的理由呢

很多东西上升到民族的高度总是很有趣的
也总是屡试不爽的完美借口
就在这个论坛上言必称中国人基因差
英文强于中文多少倍
恨不得拿过外国人的鞋底舔舔的
恨不得中国人都种族秘诀
或者引进一批外国男人把中国女人都强暴个遍的FRJJ
也没见多少在座的唾沫横飞的姐妹们怎么砸过
现在一个顶着中国演员名号在金球奖提名的章竟引起这么多公愤?

也许对于很多继承了民族优良传统的MM来说
捧自己的老公比贬自己或者贬根自己根本无关的人来说重要的多
因为反正自己也快不是中国人了
原帖由 sinawo 于 2005-12-21 02:39 发表
哎,人就是不能太红
是啊,凭什么就你又漂亮又年轻,又有名又有钱
敢怎么搞就怎么搞
看不拍死你
还敢也个日本艺妓,正愁找不到贬死的理由呢

很多东西上升到民族的高度总是很有趣的
也总是屡试不爽的完美借 ...

MM话说得太满.  不少在这的JM们都砸过说中国人不好的.  我个人在爱版和婚版砸过不少这样的贴子, 比如一些说中国男人差, 说老外就是比中国人强的贴子.  其他有几个JM也一样.  估计你都没看到.  就你说的下面这些, "就在这个论坛上言必称中国人基因差, 英文强于中文多少倍, 恨不得中国人都种族秘诀, 或者引进一批外国男人把中国女人都强暴个遍的FRJJ", 我还没看到, 所以也没法砸, 如果看到我也一样砸.  我砸章和她红不红没关系, 她演geisha之前我没砸过她.  这个不用找理由, 我个人确实认为中国人演geisha是耻辱.  我很少来这个版, 只是最近看到就来了一下.  呵呵.

就是不明白,geisha就是一种文化,文化是属于世界的.民族之间的纠葛是另外一回事.我看章的面孔也有些厌倦了,我看她离过期也不远了,除了在业务上再长进一下.至于她说过的话,又不是毛主席语录,有必要这么矫真吗?我看还是人的微妙心理在作祟.