萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: athena_hu

张曼玉辞演<艺妓回忆录> 暗讽章子怡出卖文化(组图)

原帖由 蜜蜜。 于 2005-12-20 16:24 发表

这个不能比的吧,titata mm说的是当年的巩俐,巩那个年代的人可比我们现在的厚道多了,有了网络,说话多自在啊,象那个谁说的“中国人算是压抑坏了,终于有说话的地方了” 呵呵

你要是比年代, 永远都没法比了.  有了网络, 只能说是听到更多人的声音.  按比例, 章小姐也强多了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 蜜蜜。 于 2005-12-20 16:27 发表

你和章,巩很熟吗?

如果非要熟悉才能发言, 这个版也开不起来了.  每个人心中有个数, 自己有自己的判断能力.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 蜜蜜。 于 2005-12-20 16:27 发表

电影小说都仔细看过了?理解了?给咱具体讲讲

我不会看电影, 要看也就是过过盗版, 这种电影到电影院看脏了我的眼球.  关于作者对geisha的理解, 我前面贴了英文版的, 你自己去看.  不要告诉我你不懂英文只懂日文.  

BTW, 我懒得再回懂日文崇日的人的帖子, 因为这样等于对牛弹琴.

瀑布汗$汗水$$汗水$,哪个演员年轻的时候没有为了迅速上位演些xxx的片子呀,什么朱茵,钟楚红。。。多了去了,数都不过来的,随便想想都快赶上外面雪片那么多啦,哇哇哇:mad::mad:,不想啦,伤闹细胞说,张曼玉就演《济公传》里美丽风骚的“豆腐西施”

我是觉得啦,章也就和那些演员年轻时一样而已,趁着年轻,初生牛犊不怕虎,我理解为为了迅速上位而已$蒙一把$$蒙一把$,不象有些敏感又容易受伤害的爱国有为的大好青年那么高尚,忧国忧民,一下子就给上升到爱国、民族主义这么高的高度了,我估摸着小章接片子的时候也没来得及想那么多吧。$蒙一把$$蒙一把$

$瞧瞧$瞧瞧,$瞧瞧$瞧瞧现在,电影还没在国内上映,小说原著也是这个月末才在国内发行,可各大论坛早n时前就开始就着这部片子的内容骂开了,高!想是掐指一算,就把内容先算出来了:lol::lol:

前几天不是还有个天涯转来的走清清淡淡路线的八卦帖吗$不错$$不错$,说什么内地娱乐圈里流行的是互整互踩,赵薇军旗事件是被陷害什么的$惨啊$$惨啊$,谁知道这次小章演片子惹是非是不是也有什么幕后黑手出于某种目的背后操纵破坏啊,欲加之罪何患无词说?$蒙一把$$蒙一把$

别拿巩什么的老一辈来说事了,她们现在不用靠这个上位了,就算她们现在想靠演某些能造出势头引起人神共愤的片子,年纪也轮不到,至少轮不到女一号了$惨啊$$惨啊$,瞧瞧现在漂亮年轻的争着上位女星那叫一多的啊,敢情雨后春笋都不能比了:lol::lol:。还别说别的内地女星不演,那可是要有国际知名度的说,估摸着导演也没惦记起几个人吧:lol::lol:

还别说拍巩杨的人还真是少,估计不是什么RP的问题吧,现在热衷讨论这个的多是年轻观众,年轻的当然关心的是年轻演员,谁还记得巩杨什么的啊$惨啊$$惨啊$
原帖由 蜜蜜。 于 2005-12-20 17:15 发表
瀑布汗$汗水$$汗水$,哪个演员年轻的时候没有为了迅速上位演些xxx的片子呀,什么朱茵,钟楚红。。。多了去了,数都不过来的,随便想想都快赶上外面雪片那么多啦,哇哇哇:mad::mad:,不想啦,伤闹细胞说,张曼玉就 ...

人家演日本妓女了吗?  在说一遍, 懒得回你, 回复一个亲日的, 连geisha都要看日语的人等于对牛弹琴.  你爱怎么亲日你就亲去吧, 别脏了我的眼睛就行.  我不会再回你了!
原帖由 flyingpig 于 2005-12-20 17:02 发表

我不会看电影, 要看也就是过过盗版, 这种电影到电影院看脏了我的眼球.  关于作者对geisha的理解, 我前面贴了英文版的, 你自己去看.  不要告诉我你不懂英文只懂日文.  

BTW, 我懒得再回懂日文崇日的人的帖子, 因为这样等于对牛弹琴.

看了,不是全文啊!?

我懂日文是崇日的人?$汗水$$不服$$抗议$我们认识吗?别一副和我很熟的样子。$汗水$$汗水$
原帖由 flyingpig 于 2005-12-20 17:19 发表

人家演日本妓女了吗?  在说一遍, 懒得回你, 回复一个亲日的, 连geisha都要看日语的人等于对牛弹琴.  你爱怎么亲日你就亲去吧, 别脏了我的眼睛就行.  我不会再回你了!

不要那么狭隘$汗水$,只要是关于这部片子的和你看法不一致的就归列为亲日的什么的$抗议$,也别那么激动$汗水$,$瞧瞧$瞧瞧哪个语气噢,注意下形像哈:lol::lol:
原帖由 flyingpig 于 2005-12-20 17:00 发表

如果非要熟悉才能发言, 这个版也开不起来了.  每个人心中有个数, 自己有自己的判断能力.

欢喜:lol::lol:,终於说到我心窝窝里了$赚到了$每个人心中都有数,有自己的判断能力,和你有异议的,也只是表达一下作为一个普通观众的看法:P,不劳你一个一个纠正,一个一个讽刺了,一个个挖苦了。:P$ok$
原帖由 flyingpig 于 2005-12-20 17:00 发表

你要是比年代, 永远都没法比了.  有了网络, 只能说是听到更多人的声音.  按比例, 章小姐也强多了.

网络确实是能听到更多的声音$不错$$不错$,do-re-mi Do-re-mi-fa-so-la-ti,关键是那个“更多”你要体会啊。:lol::lol:
亲日说日语捧日本geisha臭脚的人我不屑理会.  爱跳就跳吧, 越起劲越好!  :lol: