萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: roseshi7947

[饰] 最近喜欢串大件,最后一页是今天做的

亲家母,你又要带小西瓜,又要做家务,又要编这些珠珠,也太强了吧。$高$$高$$高$
对了,还要灌水。:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 waxwings 于 2006-1-30 00:08 发表
亲家母,你又要带小西瓜,又要做家务,又要编这些珠珠,也太强了吧。$高$$高$$高$
对了,还要灌水。:P

我要是不强,以后怎么带胖乖呢?我可不能让她受苦啊:lol:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
手上有一个做小熊的制图,就照着做了一个,不过自己也照着自己的想法稍微改了一下。大概总共花了好几个小时。做完了之后发现眼睛又酸又痛,再也不高兴弄这种小东西了。至少目前没有兴趣了,实在太伤眼睛了:mad:
做好之后发现这个小熊正好可以坐在我做的摇摇椅上;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

太棒了!!谢谢西瓜妈妈的经验之谈,真的很有用!!
我在这边也买过米珠,管珠,正是用在衣服上的,很贵,质量当然不错了。

但是还是想从国内买,总觉得这些东西实际上都是国内做的,只是出口,没有内销。。。。希望在国内能买到又便宜又好的东西。

建议西瓜妈妈可以把珠子直接放在身上穿的衣服里,不算行李重量,只是自己体重多了点,呵呵

我每次回来都是能穿多少穿多少,上了飞机再找袋子放好,呵呵。
想象自己轻,居然那些欧洲大胖子票价一样,怎么也要增加体重,才平衡阿。
原帖由 粉红色的冬天 于 2006-1-30 17:54 发表
太棒了!!谢谢西瓜妈妈的经验之谈,真的很有用!!
我在这边也买过米珠,管珠,正是用在衣服上的,很贵,质量当然不错了。

但是还是想从国内买,总觉得这些东西实际上都是国内做的,只是出口,没有内销。。。 ...

赫赫,和我想得一样,我也觉得不平衡阿,和大胖子一样的票价。
原帖由 roseshi7947 于 2006-1-29 22:34 发表
你绣在衣服上啊,那最好就用米珠,还有管珠。水晶可以适当做装饰。如果你是要做首饰,那当然水晶效果最好。我觉得绣在衣服上最好用圆形珠,所以你可以用米珠,但是突出的地方就用天然石头珠一类的。或者有的就只用 ...

赫赫,我老公在国内,我让他买了给我带过来,他家和你家很近。我之所以想要水晶,是因为不掉色,我表嫂在一个韩资企业,是专门做首饰的,曾经送过我一堆米珠那种质地的饰品,我倒是从来没用过,可是就那么放着,过了一年半载,那些颜色都掉。
原帖由 如花 于 2006-1-30 20:10 发表

赫赫,我老公在国内,我让他买了给我带过来,他家和你家很近。我之所以想要水晶,是因为不掉色,我表嫂在一个韩资企业,是专门做首饰的,曾经送过我一堆米珠那种质地的饰品,我倒是从来没用过,可是就那么放着, ...

原来如此,这样就方便多了。不过我觉得我这么多的米珠,就那种假冒的日本进口的米珠会退掉上面的颜色,其他的都还可以。而且我觉得奶油珠,颜色不错的,有点闪光的感觉。水晶应该是不会掉色的。但是我觉得它的形状是菱形的,所以顶在衣服上可能不是特别好看
你老公家和我家很近??国内??那就也是江苏人啦?
哦,对拉,如果你要用在衣服上,那就可能需要3mm的多一点,4mm的当然也需要,但是不会用到更大的。
西瓜妈妈,你太强了!幸亏今天跑到这里看了看。前面有几条项链真好看!
原帖由 yunpiggy 于 2006-1-31 19:38 发表
西瓜妈妈,你太强了!幸亏今天跑到这里看了看。前面有几条项链真好看!

谢谢你肖肖妈,还跑到这里来看呢。我现在也没有心思做那些复杂的了,看到西瓜寻宝记的照片了吗?里面都是我做的东西,不过混在一起。主要也没人买我就没心思做了^_^我这个人其实非常懒