萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

实在是忍无可忍了!!!非常之气愤!!!请jms给我评评理!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
实在是太气愤,写得有点长了,希望jms能耐心的看完,给我评评理!!!
jms好!
我是刚刚来坛子不久的时尚星主播!虽然来得时间不长,但我在里面也玩得很开心!觉得我碰到的买家mm都是很好的人!而且我也觉得我自己做人很诚恳,对买家的jms也很负责!这点我觉得买过我DD的jms都因该知道!
可是就在上个月,也就是我团购饰品的那个帖子却遇上了这样一个GG!那是我的第一批团。做的是天国的阶梯情侣项链!因为我自己也想邀,就想大家一起邮寄可以省些邮费,所以就做了这个团购!jms应该还记得吧?
货是1月27号星期五我拿到的!由于是第一次团购,而且最主要原因是我自己也想要这项链,并想给jms留个好的印象,所以我把国际邮费给免了!(第一批团购的jms都因该还记得)
这位GG收到我的项链以后给我短消息,说不是很满意,让我给个说法!然后我就问他是想退一部分钱,还是想退货!如果想退钱的话我当时是说给这位GG退5欧(因为第一考虑到退回国很麻烦,第二我当时还不知道国内的卖家会不会给我退货!)这位gg看了后说我给他退得太少,[
color=Green]让我至少要退10欧或者全额退货!甚至还威胁我说如果我不这样解决的话,就让我做好要么不在坛子里面做团购,要么换银行账号和ID的准备![/size][/color](这些短信我都保存下来了,不怕没有证据)
但是我觉得这个gg要我退至少10欧的要求实在有点过分!因为我本来已经免国际邮费了,而且我也不挣钱!我说的退5欧就是想让事情得到合理的解决!因为我已经答应给gg退货了,当时如果国内商家不给我退货,那这条项链就砸在我自己手里了!所以我就想我自己赔点钱把事情给解决了,因为马上也要考试了![
color=Green]这其间这位gg还跟我说我退货后还可以再转卖,也没有什么损失!我就跟GG说,如果gg不满意的话,我怎么可能再转卖给别人,去害别的mm呢!我只能退给国内或者砸在自己手里啊!
(这些短信我也有留下,稍后可以让大家看看)
当天夜里我等到凌晨3点多跟国内的卖家联系上了,最后卖家终于同意给我退货!为了给这位gg省退货时的国际邮费,我就主动联系其他也卖了这款项链的jms!问jms要不要一起退货可以省邮费,因为毕竟是20多欧的东西!如果不喜欢压在手里还不如给退了呢!
做过团购的jms都知道,国内卖家出货后3天之内能退货!由于考虑到我是在国外,就给我2个星期的时间(以邮戳为准)!
第二天我就给那位GG打了电话说可以退货了,让他把项链寄给我!但邮费是大家平摊的!gg当时说要考虑一下,周一,也就是2月6号给我回话!请jms想一想,别说我不挣钱,就算我挣钱了,我现在因为他一个人让大家都把货给退了,我把钱都退给大家,来的时候的国际邮费12欧是我自己出的!就是说为他一个人我自己赔了12欧!请jms给评评理,到目前为止我做得够不够?难道还要让我包退货的国际邮费么?其他的jms对于平摊邮费也没有反对!
我一直等到周三(2月9号)这位gg都没给我短信!我就主动发信息给他,问他什么时候把项链寄给我!因为我也一直想以一个很积极的态度去解决这件事情!

可就在这期间,这位GG不但没有给我回复,反而自己贴了帖子以高于我给他4欧的价格把项链给卖了!这就是这位GG发的帖子!http://www.dolc.de/forum/viewthr ... ge=1&highlight=  可惜啊jms!这位gg做贼心虚!就在刚刚前一分钟把这个帖子自己说的话和贴的照片都给删了!可其它mm的回复他删不掉!jms去看看吧!真没见过还有这样的人!!!
今天这位GG把项链卖了以后给我发信息,说他不退货了!让我给他退钱!!!!可笑吧!!!自己已经把东西转手卖了挣了4欧不说,还要我再退他5欧!!!gg你可真会做生意啊!!
在这里我想当着坛子里所有jms的面问问这位GG:“做人要厚道”这句话难道只适用于我们而不适用于你么?
而且今天我还给这位gg打了N多个电话!他都不接!!!只是在坛子里给我发短消息说:让我少废话!在他不退项链的情况下我必须要再退一部分钱赔给他!
以上就是事情的全过程!希望jms给我一个公正的评价!!!如果有必要的话我会把短信贴上来给大家看!!
谢谢大家了先!!![/
font]

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同情那位从那个gg手里买的mm。。。多花了钱倒不是什么,关键是被骗就不好了。
不说别的,
光说这位GG把东西转手卖了挣了4欧,还要LZ再退他5欧,实在是不厚道。。。。

居然还有这样的人。。。。无语。

PS。我在LZ那里买过YY,她帮着去店里挑的,很热心很负责的说。