萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: madcatde

滑天下之大稽,卖家恶人先告状---时尚星主播!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
到: 时尚星主播
时间: 2006-2-8 19:40
内容: 原始短消息: 关于项链!

QUOTE:
gg啊!昨天等你一天消息!你到底还推不退了?我不可能无限制等下去啊!过两天卖家就不给我退货了!当初卖家说的是货到三天以后能退货!因为考虑到我在国外,已经等了我两个星期了!麻烦gg赶紧回个信儿给我!!!!

对不起mm,我最近忙考试都忙忘了,我考虑再三,最近考试太多了,也没那么多时间去办这件事情,你还是给我们退部分钱吧!

这是那位gg卖了项链以后给我的原话!!!大家可以去看看我昨天给的链接!他是2月7号卖的项链!然后就给我发短消息要钱!!!像话么???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大家都先消消气,心平气和谈嘛!
先小声问下gg,你是不是先把那条链子高4欧的价钱卖了出去,然后又让时尚星主播退你5欧呢?
如果是这个前提的话,我就觉得星主播mm可以有理由不退你5欧!
如果gg那条链子没有卖的话,我觉得两位就可以坐下来好好商量一下到底如何解决!
关于退货邮费我比较同意一家一半的解决方式!!
我自己也是卖家,所以出现问题我觉得卖家是绝对有责任主动解决事情的,但是大家也都不是专职卖家,而且好多时候无非就是挣了一点点的辛苦费,谁也没有靠这个就发家致富,所以解决事情的能力也都有限,最后只能就是说,大家互相体谅一下,还是和为贵嘛!!

最后声明:绝对没有偏向任何人的意思,解决问题才是关键!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
时间: 2006-2-13 23:47

QUOTE:
原始短消息: 关于项链!
[quote]原始短消息: 关于项链!

对不起mm,我最近忙考试都忙忘了,我考虑再三,最近考试太多了,也没那么多时间去办这件事情,你还是给我们退部分钱吧![/quote

我说GG啊!就是因为你要说退货,所以我才联系其他mm问她们要不要退货的,为了大家都可以省油费!她们其他人都说要寄东西给我了!现在你又变卦了!这不是在为难我么!GG你就把项链寄给我,然后等着我退钱就行了!

你好,请给我回复好吗?

这是2月8号我给这位gg回复以后,在2月13号这位gg终于回复我了一句话!!!!
时间: 2006-2-14 13:48

QUOTE:
GG你什么意思啊?我都给你回了啊!说让你把项链寄给我,我给你退货!这不叫回复么?我等你这么多天寄项链!可还没收到东西啊!别人的东西都到了!麻烦快点儿寄就行了!!!!

我已经告诉你了,我最近考试很多,而且我也快回国,根本没时间去邮局给你寄,再说我也没时间等你给我退钱,就算是退钱我要等到哪辈子啊!先前我也没答应你说把东西寄回国,只是说考虑是否退回,后来我告诉你,你给我退部分钱,这就是我的意思!明白吗?mm!

这是这位gg死活不退货的短信!!!我不明白啊~~~~~如果我不负责任的话,有作为卖家逼着给买家退货的么?
原帖由 明媚红日 于 2006-2-15 15:15 发表
大家都先消消气,心平气和谈嘛!
先小声问下gg,你是不是先把那条链子高4欧的价钱卖了出去,然后又让时尚星主播退你5欧呢?
如果是这个前提的话,我就觉得星主播mm可以有理由不退你5欧!
如果gg那条链子没有卖 ...

jj啊!麻烦你去看看那个链接!是不是他给卖掉了?如果没卖掉!他干吗要心虚的把照片和他发的话都删掉呢!!!!我希望买他项链的那个mm也能站出来给我主持一下公道!!!!先谢谢了!
LZ确实已经把项链卖给另外一个MM 了吗?多少钱卖出的啊~?高于原价4欧~?所以没办法退货给星主播~?
这个实在是太过分了~·!!!还好意思在这说理!!
时间: 2006-2-14 15:08

QUOTE:

什么意思啊,GG!你考试多,我就没事干啦!你去坛子里问问,我这样做够不够对你负责!你不把项链寄回来,我怎么给你退钱!当时我说给你一部分钱,也是为了大家都不麻烦!可你要得太多,那好,我就退货!为了让你少出邮费,我还联系别的MM也一起退!(别的MM可没有说要退货的!)现在好了,你又向我要钱,有没有道理啊!你意思是我拿到项链就寄不回去啦?还让您劳驾等到不知哪一辈子是么?GG,我给你说,退一部分钱现在不行!你寄回来东西,我负责退钱给你!我已经等了你两个多星期了!最迟到周五,如果没消息的话,我不会再等下去的!GG你决定吧!!!!

你先前答应我的,你出尔反尔,我怎么信任你啊,我也跟你说,马上退钱,我没时间跟你废话!

这就是那位gg的女朋友给我发的回复!还说什么不愿意跟我废话!在这里问一句,是不是你拿到你想要得钱就没事了????
自己觉得国内20元的东西,然后30欧卖出,再找原来的卖家退5欧,这是怎么回事呢?楼主其他的都可以不解释啦,就解释一下这个可以啦
两边都理亏
货肯定是地摊货,项链肯定是也已经被转手了
然后上来吵架,这个世界真是什么人都有