萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: madcatde

谁动了我们的理性?

关闭 [复制链接]
原帖由 madcatde 于 2006-2-18 03:25 发表

我对买到的东西不满意,自然有必要向卖家反映,因为这是我的权利.至于时尚mm可以对我不理.但是时尚mm既然愿意一5欧返还,自然也有她难以言语的原因.还有返还5欧不是我提出来的.

另外东西我是真金白银买来得 ...

其实,要是gg一开始就跟时尚星mm好好商量,或许事情也不会发展到这个地步,但是看你们的短消息,gg的态度未免过于强硬了吧?

说实在的,我们也真的不能辨别项链到底怎么样。我们也只能从你们双方的回帖和提供的一些证据里评价。现在看来,事情的发展还真的不利于gg你。

我劝gg还是不要再在这件事情上面纠缠了吧,你们的事真的应该到此为止了,作为男人,gg就大度一点,还是有很多mm肯定你的。

希望大家都吸取教训,不要再发生不愉快的事了……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 pearl 于 2006-2-18 03:08 发表
俺这此学乖了,为了不做被抢打的出头鸟,不做问题宝宝了,就解释一下吧!

1 俺认识买家,也认识卖家

2 俺有从时尚mm那里买过那 ...

关于问题4,既然你不确定项链的质量,那就是质疑时尚mm的证据,怎么和下面这个链接上你说的不太一样呢,http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1
这样的我话我能不能说你是在误导善良mm们的思路呢,希望不要我在回复完,你编辑了你说的话.

关于问题7,我的所有推论都是基于,你感觉不象是假的由时尚mm拿出来的证据证明链子完全品质保证这个基础上的.所以这个问题你比我清楚.

剩下的问题是,关于地摊货的问题如果时尚mm证据是真的话,那就只是我的个人眼光问题.所以,着条项链在别人眼里也有可能是块宝

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
俺还是得多嘴一下,各位xdjms哈,就像那啥csi里的名言说得那样,evidence never lies,凡事还是不要太轻易相信嘴上说的东西,毕竟空口无凭哈!还是让真凭实据说话吧。在证据面前,再多的辩,再多的花言巧语,再多的转移视线的企图,都是苍白无力的。

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

原帖由 可惜我是水瓶座 于 2006-2-18 03:35 发表

其实,要是gg一开始就跟时尚星mm好好商量,或许事情也不会发展到这个地步,但是看你们的短消息,gg的态度未免过于强硬了吧?

说实在的,我们也真的不能辨别项链到底怎么样。我们也只能从你们双方的回帖和提 ...

其实我也很想息事宁人,但是总有人别有用心,意犹未尽.比如昨天我一天都不在,就有人对我人身攻击,说我是缩头乌龟,还死缠滥打让我再给她做rp分析,真是如痴如狂.
本已为这样的乌龟帖子,并且完全不符合留言簿的原意,作为斑竹会决不留情的删掉的,但是可惜的是1天过去了,帖子竟然到了3页,成为水贴,这使我不得不怀疑,是不是斑竹是否对此也报纵容的态度
原帖由 madcatde 于 2006-2-18 03:44 发表

其实我也很想息事宁人,但是总有人别有用心,意犹未尽.比如昨天我一天都不在,就有人对我人身攻击,说我是缩头乌龟,还死缠滥打让我再给她做rp分析,真是如痴如狂.
本已为这样的乌龟帖子,并且完全不符合留言簿 ...

gg好像是你先对pearlmm作RP分析的吧,你专门开这么一帖,她有这么大的反应也是很正常的……

这里是Live老大直接管辖的,他太忙,而且,事情还没有完全解决好之前,暂时是不会删帖的。不过,可以建议他将帖子合并一下……

评分

原帖由 pearl 于 2006-2-18 03:42 发表
俺还是得多嘴一下,各位xdjms哈,就像那啥csi里的名言说得那样,evidence never lies,凡事还是不要太轻易相信嘴上说的东西,毕竟空口无凭哈!还是让真凭实据[ ...

空口无凭的是你吧,你凭什么说这些话呢,呵呵

实话告诉你.其实我的那些推论全是反话,但论据都是出自你的帖子,就是希望你扇自己嘴巴子,搬起石头砸自己脚.撕掉你虚伪的假面具.

但是考虑到你是不会有意为难和你有说不清道不明关系的时尚mm,所以我才胆敢大胆的发出这片冒天下之大不为的帖子的.其实要,驳倒我的推论很简单,就是从时尚mm拿出的证据是不是够充分,是不是够真实做突破口.但是这样的话,势必时尚mm会为难你.

唉~真替你着急啊,你已经进退2难了
原帖由 可惜我是水瓶座 于 2006-2-18 03:50 发表

gg好像是你先对pearlmm作RP分析的吧,你专门开这么一帖,她有这么大的反应也是很正常的……

这里是Live老大直接管辖的,他太忙,而且,事情还没有完全解决好之前,暂时是不会删帖的。不过,可以建议他将帖 ...

如果有自我判断能力,并且理性的人,是应该能看出,我在那个rp报告里所言非虚.
我本意是想提醒她希望她不要趟这趟混水,谁知她还死命的往里跳.

真是应了句俗话,玩火者必自焚!
原帖由 madcatde 于 2006-2-18 03:52 发表

原帖由 pearl 于 2006-2-18 03:42 发表
俺还是得多嘴一下,各位xdjms哈,就像那啥csi里的名言说得那样,evidence never lies,凡事还是不要太轻易相信嘴上说的东西,毕竟空口无凭哈!还是让真凭实据[ ...
空口无凭的是你吧,你凭什么说这些话呢,呵呵

实话告诉你.其实我的那些推论全是反话,但论据都是出自你的帖子,就是希望你扇自己嘴巴子,搬起石头砸自己脚.撕掉你虚伪的假面具.

但是考虑到你是不会有意为难和你有说不清道不明关系的时尚mm,所以我才胆敢大胆的发出这片冒天下之大不为的帖子的.其实要,驳倒我的推论很简单,就是从时尚mm拿出的证据是不是够充分,是不是够真实做突破口.但是这样的话,势必时尚mm会为难你.

唉~真替你着急啊,你已经进退2难了  

让rp分析来得更猛烈些吧!!!!
原帖由 pearl 于 2006-2-18 03:59 发表

让rp分析来得更猛烈些吧!!!!

不用再分析了,你的rp已经路人皆知了
原帖由 madcatde 于 2006-2-18 04:00 发表

不用再分析了,你的rp已经路人皆知

lzgg对俺的rp分析在这里,有兴趣的就去看!当然了,既然是路人皆知了,估计也没谁还不知道吧?

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

完成拉?终于等到完成了哈!哎,俺终于可以发表自己对这个rp分析的看法了,爽哈!

1 感谢lzgg给俺rp分析,而且还是免费的(这年头,活雷锋实在是不多拉!)

2 有兴趣的朋友们请去看一看 http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

3 多不容易,俺居然还成名人了呢,连俺的rp都已经路人皆知了。各位想想看哈,这得多少人呐!

4 再一次强烈感谢lzgg,没有你的努力,绝对没有俺这个路人皆知的rp分析

5 俺在这里给lzgg做个广告:有哪位xdjm想找分析(特别是rp分析)的,请一定先考虑一下lzgg!至于原因,看过相关帖子的人一定都明白哈,lzgg的眼光是多么犀利,语言的运用是多么精确。。。(以下省略1000字)

6 最后,俺决定,尽管非常感谢lzgg对俺的rp分析,俺是赞成那句名言:“走自己的路,让别人去说吧!” 俺现在决定,还是要继续保持“有不懂就要问”的良好习惯,虽然不讨人喜欢,也很容易得罪人,但是,俺还是要将问题宝宝进行到底!希望广大xdjms监督批评!

最后,感谢大家,特别是仔细看过所有帖子的人,谢谢你们的关注!!!