萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wwwww

[味派荟萃] 哈哈哈,我的馒头这次做的很不错

[复制链接]
发表于 2006-3-5 18:57 | 显示全部楼层
原帖由 花果园 于 2006-3-5 17:34 发表
我也说说我的做发,200G面粉,放泡打粉和酵母共8G,牛奶100G,白糖30G,一起和起来后发3个小时,包子馒头做好隔15分钟在蒸,做出来真的象国内时吃的一样, 每次我吃上都大笑

现在就去试试;)

谢谢:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-3-5 19:19 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-3-16 14:23 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-3-16 16:43 | 显示全部楼层
原帖由 wwwww 于 2006-3-2 13:56 发表
我上图了,昨天电脑突然不好使了。我的体会是,我用的最普通的hefe,一小包在德国买的,我在面里加了很少的糖,我用的20到30度左右的水活hefe,然后揉面,盖上湿布第一次发酵置于暖气旁,等一个小时后第一次发酵
完 ...



请问,什么叫第一次发酵,第二次发酵?是第一次用一半hefe,第二次用剩下的hefe再揉面吗?$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 19:12 , Processed in 0.056875 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表