萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 燃烧的蜡相

永别了!FRJJ,祝你一路顺风。

原帖由 溜溜达达 于 2006-3-14 01:37 发表

注意素质,我看好你呦! 瞧你吓的那样儿,怎么闯荡江湖?
前怕狼后怕胡,还能指望你投诉谁去?享受不到组团忽悠大小版主的乐趣。没前途!

造反无罪,投诉有理,坚持把人隔应到底!!!! :D

老大,求您老就行行好放过小的八。。。。俺上有60老母,下有。。。呃,好像目前还没有的说,以后等有了再补哈!

俺就是到坛子灌个水,挣点分,图个热闹阿,俺绝对不是某些人说的是跟着版主们屁股后头的小弟呀,更加不是土皇帝专政的打手阿!:mad:

俺绝对不敢拉帮结派,反对民主,反对言论自由,您老明鉴,5555555555555555
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 pearl 于 2006-3-14 01:43 发表

俺绝对不是某些人说的是跟着版主们屁股后头的小弟呀,更加不是土皇帝专政的打手阿!

俺绝对不敢拉帮结派,反对民主,反对言论自由,您老明鉴,5555555555555555

糊涂,你要是跟着版主混当然是拉帮结派,反对民主,反对言论自由啦。 你不会跟我混吗?:)
我一没权,二没势,无经济来源,有各种不良嗜好,:(
我跟berlinsky,那个什么hu,还有 two什么的版主都有言语冲突还不止一次被扣过分,$怒吼$
我是根红苗正,最革命,最有资格从事投诉业的普通群众, :cool:
你跟我混,上面那些大帽子,哪个你带的住呀?;)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 溜溜达达 于 2006-3-14 01:58 发表

糊涂,你要是跟着版主混当然是拉帮结派,反对民主,反对言论自由啦。 你不会跟我混吗?:)
我一没权,二没势,无经济来源,有各种不良嗜好,:(
我跟berlinsky,那个什么hu,还有 two什么的版主都有言语冲突还 ...

那凭您老的本事,还不是一会儿就能上台作版主之类的所谓土皇帝下面的诸侯?那到时候,俺还不是逃不了狗腿子这个帽子?!:mad::mad::mad:

埃,这年头,就是不能轻易站错线阿,你看看坛子里连坐打倒一批的(最明显的例子就是某些人嘴里的wjn,以个别现象概括全体的),还少吗?!
原帖由 pearl 于 2006-3-14 02:05 发表

那凭您老的本事,还不是一会儿就能上台作版主之类的所谓土皇帝下面的诸侯?那到时候,俺还不是逃不了狗腿子这个帽子?!:mad::mad::mad:

埃,这年头,就是不能轻易站错线阿,你看看坛子里连坐打倒一批的 ...

也不是没有道理,为了不被革命群众误解的,需要表明一下心迹,咱们俩找个版主好好恶心他,就可以和广大投诉群众打成一片了,这样吧,我去恶心aero,你去隔应live,以后看谁敢不高看咱两眼。:cool:
原帖由 溜溜达达 于 2006-3-14 02:12 发表

也不是没有道理,为了不被革命群众误解的,需要表明一下心迹,咱们俩找个版主好好恶心他,就可以和广大投诉群众打成一片了,这样吧,我去恶心aero,你去隔应live,以后看谁敢不高看咱两眼。:cool:

问题是,到目前为止,俺没有啥要投诉某些人所说的商人兼土皇帝-live大哥啊。。。肯定是俺眼拙,找不出毛病,还是您老火眼金睛,亲自出马,痛述商人本质的土皇帝的专政的罪恶吧!还是请您老拥护民主,坚决抵制“莫须有”罪名,坚决拥护言论自由,坚决将广大被所谓诸侯版主们压迫的dolc老百姓从水深火热中解救出来吧!!!
原帖由 pearl 于 2006-3-14 02:22 发表
问题是,到目前为止,俺没有啥要投诉某些人所说的商人兼土皇帝-live大哥啊。。。肯定是俺眼拙,找不出毛病,还是您老火眼金睛,亲自出马,痛述商人本质的土皇帝的专政的罪恶吧!还是请您老拥护民主,坚决抵 ...

这样呀,我就混了几天政经版,要我找茬恶心aero一下还算有的放矢,我跟live不熟呀,

为了能在广大投诉者中脱颖而出,早日成为本版的首席投诉师,的确有必要放倒几个萍聚大佬,我研究一下live先,看看有什么破绽。鲁迅先生曾经说过:毛病就像鸡蛋里的骨头,要挑,总还是有的。
老大,您老将来替人投诉不?收费不?

咋有点古代讼师的感觉呀。。。
原帖由 pearl 于 2006-3-14 02:36 发表
老大,您老将来替人投诉不?收费不?

咋有点古代讼师的感觉呀。。。

谁跟我关系好我就替谁呐喊助威, 什么叫首席投诉师?没理的狡成有理的才称的上“首席”
你要是跟我混,就算你犯事被封了ID,我也能让你死去活来,不答应我就搅的他们昏天黑地。
反正隔应死人不偿命;)

什么叫光脚的不怕穿鞋的? 看见我的图标了吗? 那就是我脱下来的。:cool:
原帖由 溜溜达达 于 2006-3-14 02:52 发表

谁跟我关系好我就替谁呐喊助威, 什么叫首席投诉师?没理的狡成有理的才称的上“首席”
你要是跟我混,就算你犯事被封了ID,我也能让你死去活来,不答应我就搅的他们昏天黑地。
反正隔应死人不偿命;)

什 ...

老大,您老这不是教唆俺这个新来的不懂事的新人犯事吗?

您老跟frjj关系好不?最近被封的就是他/她了,搞不好他/她回头就委托您老投诉呢
原帖由 pearl 于 2006-3-14 02:57 发表
老大,您老这不是教唆俺这个新来的不懂事的新人犯事吗?

您老跟frjj关系好不?最近被封的就是他/她了,搞不好他/她回头就委托您老投诉呢

我不是版主,相反还要从事投诉业跟版主们斗,就需要发展势力,不给人家许点好处,谁跟我混呀?
Frjj资格比我还老,从来就没跟我混过,我出师无名呀

你先把投诉live这个差使扔还我,后让我给FRJJ翻案,比我还阴,我看好你,你不告状可惜了
另外,别您老您老的叫,这样很影响我对小姑娘们的吸引力好不好。:mad: