萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shufan1999

非常着急的求助大家的帮助, 我都快要濒临自杀的边缘了

这里有点律师的资料,是以前我需要帮助的时候,这里的朋友给我的,转给你看看能不能帮到你。

BUSE HEBERER FROMM ---联合律师事务所中国部,直接用中文服务
事务所分布-汉堡,柏林,法兰克福,埃森,杜塞尔多夫,伦敦,米兰,苏黎世
www.buse.de
汉堡地址
Harvestehuder Weg 24
D-20149 Hamburg
Germany

联系人--谢图彪(T. Scheer)
电话+49-40-41999 302
传真+49-40-41999 300
scheer@buse.de

联系人--狄珂霓(C.Dieker)
电话+49-40-41999 301
传真+49-40-41999 300
dieker@buse.de

你好!这个星期都很忙,但是一直挂念着答应过你找律师的电话,虽然可能你也已经有一些了,我也只是报纸上看到的。
温氏律师事物所,温天敏律师,Eiffestra?e 16, 20537 Hamburg, 电话0049-(0)40-2533260 传真25332611 mail@wen-law.de

你好,虽然我们不认识,但是从网上看到你的故事,很佩服你的勇气,也很羡慕你有这么一个可爱的女儿,所以很想能帮上你一点忙。但是我自己不是学法律的,只能帮你找了几个律师的联系方法,不知道有没有用。
1。欧伯图和伙伴律师事务所,看广告上的照片应该是一对中德联姻的夫妻开的,面相挺和善的,电话是040-355057,分机是24,我也搞不清楚应该连起来拨还是由总机来转,你可以试一试,网站是WWW。OBERTHUER。DE,那个中国女孩子叫唐箐。
2。袁沛博,是一个中德混血的律师,但是广告里没有明确说明他会说中文,我想应该会说吧,电话是0421-39099646,他的业务范围也包括外国人法及婚姻法。

第一家律所的业务范围主要是在经济法方面,但是我想,那个中国女孩子应该比较能够理解你,所以你可以试试。

我人在德国,老公是德国人,可惜不是学法律的,我本人也不是这个专业的,不过我有很多朋友是学法律的,也可以帮你问问。不过我觉得你应该在国内也咨询一下,毕竟也牵涉到中国国籍的问题,德国律师不一定了解中国的法律规定。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢tear 给我的信息和大家给我的关注, 也许真的是几天前情绪上不太稳定,在google上找到这个论坛,看到那么多有用信息后就感觉是快要淹死的人遇到了漂浮的木头, 所以才会想要得到大家的帮助,才发了那样标题的帖子, 那也仅仅是我心态的写照, 也许叫大家感到了不舒服,真的很对不起, 如果版主不喜欢也可以删除掉了, 这是我第一次发帖,即使上网很多年也没有尝试过, 希望大家可以帮助和谅解, 在这里我说的话没有隐瞒没有说谎, 我也不知道什么是坑?我是天蝎座的女孩, 爱 和恨 都很分明,即使为了爱情,生活和来到了异国他乡,即使有一天爱情没了,我也认为自己有寻找尊重的权利, 哪怕是被人拒绝的权利, 我不应该受到这样对待,我咨询过国内的律师, 他们说只能通过外交送达的手段,最少也需要1年半 到两年的时间,而且还是要能寻找到他的情况下,要是他不知道到那个国家去了,我不知道什么时候才能恢复自由,不要再在心头压一个大石头,可是我不认识任何要好的中国朋友在德国, 即使认识一些人,没有相同生活经历的人也很难理解我的处境。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看過LZ 後面的解釋﹐我覺得也只有找律師才能解決問題了。

這個男人結婚了﹐居然還沒有辦法忍受有人同床或者是同房居住的情況。。。真的很佩服他﹐也佩服LZ居然也就屈?乃這樣

祝你好運氣吧
原帖由 tear 于 2006-4-8 20:59 发表

嘿嘿,看到你我就开心了,又是一个坑了,人都跑英国去了,呵呵

:o:lol:大坑$frage$
原帖由 tear 于 2006-4-9 12:19 发表
这里有点律师的资料,是以前我需要帮助的时候,这里的朋友给我的,转给你看看能不能帮到你。

BUSE HEBERER FROMM ---联合律师事务所中国部,直接用中文服务
事务所分布-汉堡,柏林,法兰克福,埃森,杜塞尔 ...

一。LZ这件事只能找一个STUTTGART的律师办理。因为,你没有钱,你老公也没有什么钱?(从你给的内容分析的)如果申请离婚你只是申请国家补助的。这里给你的律师都太远了,国家是不付律师FAHRKOSTEN的,所以他们应该不会接你的案子。
二。你的案子特别复杂。一半来说离婚是要两个人同时出庭的,一个到不了的话,会延期。但你现在没有签证。你老公即想和你离婚就不会再担保你过来,所以在你没有办法到法庭的情况,就更是复杂了。
。。。
$加油$

男人抛弃女人虽然不是德国人的专利,但他们骗起外国女人来,还是非常容易的。就是因为他们拥有一张德国papier,不管他们是领失业金还是领社会救济金,找德国女人基本没戏,东欧或是更远道的送上家门的女人却会看上这种人。要真是为了真爱,就先排除你的杂念吧,当时跟他结婚是为了钱吗?如果不是,今天为什么这么放不下?如果是为了德国一张纸,再打官司也是没用的,好像不到拿到纸的时间就离婚了。
楼上的那位朋友,我不明白你的意思, 杂念?我不明白你说的是什么意思, 我所有提出的问题就是想要请教这里有经验的姐姐妹妹们,怎样才能离婚,我不要德国签证和身份,我现在所要的就是离婚, 但是我不知道怎么做, 在国内法院起诉最少要2年的时间, 一个人在两年里和一个没有任何消息的人还在保持着婚姻关系这样很好吗?事情既然已经发生了,那就要解决, 我也不认为他这样的态度还有什么转换的余地, 我想问怎样离婚,我也不认为在我们的婚姻里有哪个人因为利益欺骗了另一个人, 大家都对婚姻和家庭生活有好的幻想,很多人为相爱了在一起了,也都认为自己准备好了,但是后来生活在一起才发现不合适, 或者不知道谁因为环境改变了, 或者你需要好的,有成就的人生但是他不想要,这都是有可能,最终的结果就是没有办法在一起了,我只需要一张纸,就是离婚证书, 我的生命在很年轻的时候已经因为一个错误的选择耽误了很多, 没有必要再因为这个错误耽误更多的时间,我就想要 尽快的摆脱它,然后再去找自己新的生活, 我还是相信爱情, 相信这个世界上有自己的灵魂伴侣,即使我上次选择错了。ps:还有那位给我发送消息的朋友谢谢你了, 但是我不知道 那位律师的联系方式。请问您可否告知我,今天是周日,我会明天尝试和他联系的。我会争取拿到旅游签证回到德国的, 这个应该问题不大。谢谢大家的帮助, 真的, 感到很温暖。
楼主遇人不淑     同情

你在德国居住的一年期间    是否和你老公的家人或朋友接触过呢?或许可以通过他们    帮助你先找到人

你先尽量收集你知道的关于你老公的信息和你手里有的资料   如果律师需要的话好提供