萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

寻找异乡的中国朋友~

:)大家好啊! 我是吉林辽源市的,我现在还在中国,因为喜欢一款德国车,结果通过互联网来到这里,才发现这里有这么亲切的汉字和温馨的中国情绪,让我不敢相信这是德国网站,呵呵~~看了好几遍,到现在还半信半疑呢!
找到这里,还真不容易,不过很省钱啊,不用签证不坐飞机不花一分钱就能找到和你们在德国一样的感觉,呵呵~~ 居然  居然这里能看到吉林的版,真是高兴!
从今年初,我在电视上看到一款叫欧宝越野美人的车,然后到网上找,结果,我疯了.呵呵~
我实在太喜欢这款车了,就是哪也问不到价格,不知道哪里买.给中国汽车贸易公司和中国汽车网打电话咨询,说是要明年才能进口.要30多万元,具体价格还不知道.我晕,不是价格,是时间啊~ 我等得急啊~~我想,通过这里,能不能找到愿意帮助我的朋友,帮我打听一下这款车的情况,在德国,现在可以买到吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

欧宝越野美人

越野美人 欧宝旗下首款SUV Antara GTC发表

Opel Antara GTC在此次第61届法兰克福国际汽车展上亮相,Opel将携旗下Antara GTC四轮驱动越野豪华SUV,向世人展示原来SUV可以造成这样的富有运动感、充满动力。典型的三门设计,外观尺寸长/宽/高:4530/1970/1640 mm,Opel通过全新的设计,正在向世人诠释自己独特的设计哲学,造车理念。

利用富有冲击感的LED头灯和尾灯,被嵌入在前大包围被,营造了既富有肌肉感又动力十足的感觉。Opel的徽标被安排在了格栅偏高的引擎盖位置上,带镂空的引擎肌肉线,突出了Opel的新设计风格,从侧面看,众多的注意力都会落在两扇无框的车窗上,再往下,就是其掀背跑车般的整体外观效果,着实令人倾心。

通用汽车集团欧洲部的市场执行主管Bryan Nesbitt,是这样解释的:“Antara GTC概念车,本身就是一次探险--甚至是与Opel其他产品相比,设计语言都是完全不同的,但情况往往都是这是这样,我们就是想重新诠释什么才是真正的SUV。与传统的SUV相比,Antara GTC更适合在情况相对较好的路面上行驶,而不是在恶劣的地形上穿越。”

当车内配备了众多照明,辅助部件还有一些Opel著名的多功能配件之后,工程师们很好的满足了车内乘客可能会有的需要。在后掀背门上,采用了特别的铰链,还要归功于这样的革新设计,可以方便在背门打开后,不用在卸货的时候连连后撤。为了能更方便的装卸货物,后排座椅可以简单的翻倒,折叠,这样一来所能装载的货物量就被大大的提升。前排坐椅不是按传统的安装在导轨上,而是“浮”在地板上。另外还有一套辅助后排乘客进入车内的装置,只需要按扭,就可以放下一块乘客踏板,方便乘客进入。

在引擎盖下的是一颗具有212匹马力,双涡轮增压的四缸 1.9L CDTI引擎,最大能制造400N·m的扭力,就象在Opel其他车型是使用的1.9L CDTI引擎一样,都配备了免维护的空气过滤器。在搭配了6速自动变速箱之后,根据电脑模拟的最高时速是210km/h,百公里加速成绩约为8秒。

通过Antara的加入,Opel的产品线已经越来越成熟,并且展现出在车型开发方面无穷的探险激情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哇,欢迎啊,车友是东北老乡么?
车这东东也象找朋友,各有各的审美观,各有各的偏爱....
你贴的车确实很牛呀,很牛!......相信很多人都会很喜欢.
客观地说,OPEL的车和伏特的车有一比,比雪铁龙或菲亚特强,但比大众略差,跟奥嫡差更大,......
不过楼主有这审美和能力已经是很了不起啦.....是人杰啊....欢迎常来.$欢迎$$欢迎$$欢迎$

原帖由 豆豆2866 于 2006-5-6 18:00 发表
哇,欢迎啊,车友是东北老乡么?
车这东东也象找朋友,各有各的审美观,各有各的偏爱....
你贴的车确实很牛呀,很牛!......相信很多人都会很喜欢.
客观地说,OPEL的车和伏特的车有一比,比雪铁龙或菲亚特强,但比大众略 ...

谢谢豆豆指点,我首先是被这款车的外型吸引,动力也应该不错,双涡轮增压,就是内饰过于简单了.还不知道在德国有没有销售?
原帖由 kleinschen 于 2006-5-6 21:48 发表
去车版里问问,可能有知道的!

我发在车友里了,回答的不是很乐观啊,呵呵,好象在欧洲也没有销售,在测试中~看来只能等待了.
原帖由 小飞鱼儿 于 2006-5-6 22:23 发表
楼主眼光不错,这款车,俺也是巨喜欢呀

:) 嘿嘿

能告诉我,你们都是在德国吗?我对这里不了解,也没去过德国,不会说半句德语,要不是希特勒和宝马,我还不知道德国在哪捏? 呵呵~~:)))))
原帖由 心灵驿站 于 2006-5-7 12:29 发表

谢谢豆豆指点,我首先是被这款车的外型吸引,动力也应该不错,双涡轮增压,就是内饰过于简单了.还不知道在德国有没有销售?

看来你标准还挺全面的呀,要求外型好马力大,还要内秀,这世界上哪来十全十美的车呢.
德国这里卖的车,几乎很难买了以后再出口中国,中国也很难办下进口手续,所以俺估计你得找中国的OPEL代理商~~~~~