萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 心灵驿站

寻找异乡的中国朋友~

原帖由 Bremsen 于 2006-5-7 20:13 发表
哥们儿,我回过帖以后才发现我提供的那些信息你都有了。那我也无能为力了。

另外,如果你觉得q7价格稍高的话,可以看看大中的Touareg啊。那个也很牛的说。

谢谢你!~~:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 断崖 于 2006-5-8 10:15 发表
对比周围朋友的车,我个人用倾向audi,工作用车倾向宝马。
搭别人车随便
要搭车,倾向手绢的车
德国的新车有规定,不卖给中国。他们出新车员工有指标,一个可以买一台。我有个朋友 买两次车都是从那些内部员工 ...

德国新车不卖给中国?还有这说? 晕~~
100万宝马也好   80万的奥迪也好,我现在是对OPEL ANTARA一见钟情了,就喜欢它了呵呵~
我想 我们辽源有德国投资的企业,通过他们,可以从德国带到中国吧?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Bremsen 于 2006-5-8 12:30 发表
挺好一个工业技术帖,被“你们”给水了!!!

呵呵  同感啊,我来了越看越觉得我也是在德国了,站在乡村路上挥手搭顺风车呢?
你们都在德国做什么的啊?留学在德国?工作在德国?定居在德国?你们都会德语吗?
我今天给OPEL网站发了一封电子邮件,给我回信却一句也看不懂!!~诶  ~郁闷~~
把信发上来大家帮忙看看吧
不过也真奇怪了,你写英文给他们,难道他们回德语?
原帖由 断崖 于 2006-5-8 10:15 发表
对比周围朋友的车,我个人用倾向audi,工作用车倾向宝马。
搭别人车随便
要搭车,倾向手绢的车
德国的新车有规定,不卖给中国。他们出新车员工有指标,一个可以买一台。我有个朋友 买两次车都是从那些内部员工 ...

:lol::lol:看样子我得买个奔驰BUS
原帖由 丢手绢 于 2006-5-8 19:24 发表

:lol::lol:看样子我得买个奔驰BUS

俺都梦见你的奔驰BUS了~~~~~~
原帖由 心灵驿站 于 2006-5-8 14:29 发表

100万宝马也好   80万的奥迪也好,我现在是对OPEL ANTARA一见钟情了,就喜欢它了呵呵~
我想 我们辽源有德国投资的企业,通过他们,可以从德国带到中国吧?

德国本土的新车是不卖中国的,这是因为车厂跟在中国的代理之间有协议的.
德国驻华公司可以在德买车然后运去中国,出口可以退回消费税,但是中国那边的进口要有批准还要交进口税等等,这麻烦也太多了.
楼主喜欢西施,爱美之心可嘉,但是太麻烦眶日持久的,等你把西施娶回家她变成了老西施,那岂不也害了西美人~~~~~~;);)
原帖由 心灵驿站 于 2006-5-8 14:29 发表

豆豆已经解释了,我在补充以下,我说的新车,不是100%新旧意义上的新车,而是刚生产出来的型号的车。首先卖在本土的。是不允许卖到中国的。这里的人是留学或者工作的,不会德文,找厕所就是首要的问题,会有危险。这里人对你回帖率真高,感动不如行动,以后到辽源请我们吃饭了:lol:
原帖由 断崖 于 2006-5-9 09:38 发表

豆豆已经解释了,我在补充以下,我说的新车,不是100%新旧意义上的新车,而是刚生产出来的型号的车。首先卖在本土的。是不允许卖到中国的。这里的人是留学或者工作的,不会德文,找厕所就是首要的问题,会有 ...

请客地点最好能设定在长春。:P
原帖由 断崖 于 2006-5-9 09:38 发表

豆豆已经解释了,我在补充以下,我说的新车,不是100%新旧意义上的新车,而是刚生产出来的型号的车。首先卖在本土的。是不允许卖到中国的。这里的人是留学或者工作的,不会德文,找厕所就是首要的问题,会有 ...

是啊,楼主除了有人缘,对车的审美档次很高呢..........