萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

感到悲哀

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 schneechen 于 2006-6-3 21:10 发表
感到悲哀

今天回来看到有人发 了讨伐我的帖子,还贴出我的资料

但是这个人是在不知道情况下发出的帖子

5月八号我就把包裹给她寄出去了,用的是普通的邮局邮寄,因为她当时根本没有特出说明。
现在她又说她要寄的是Hermes,不过这都不重要。重要的是我5月份去西班牙旅游,在这之前,我把一切要邮寄的都邮走了。

而且我这次去旅行一开始只是去6天,因为知道还有人的包裹没有收到,所以也没打算多玩。但是外力不可抵抗的因素导致在西班牙逗留了10天才回来。为什莫逗留在西班牙,我想kassel大学的人都应该知道,财神妹妹也知道,我在这里就不多说了。

前前 后后我就有10几天没有上网,等我回来,发现了讨伐我的帖子,看到了其中很多人什莫情况都不知倒,就在旁边瞎起哄,还纷纷要贴出我的各种信息。

我是无所谓别人贴出我的信息,但是那些没有搞清状况就在那边瞎扯得人。希望你们下回搞清状况再说话。你们的话很伤人。

邮寄方式你擅自改掉,这个你赖不掉的,
不是说对方要特殊说明,什么什么的。。。。
给你转了多少钱,是包含邮费的,你这时候还说这种话,真的很没有责任感!!
如果他给你转了warensendung的费用,你肯用平信吗?
人家要hermes代保险,给你转帐必然也是这样转。
你私自换了邮寄方式不是唯一一次!

那么之前,我千叮咛万嘱咐,定的东西是什么,邮寄方式是什么,
收到了钱,你东西没有留,还推卸责任,
我千叮咛万嘱咐,剩下的一定给我按照之前说好的hermes邮寄,
后来还是用了平信,对不对?
之后我说希望你自觉,退还多余的邮费,你也一直没有退,
现在还好发帖子嫌大家说你吗?

重点,你还是说一下打算怎么给幽幽兰mm处理吧!

你自己看,还讲大家不知情乱起哄,
你自己客观一点,检讨一下你自己的道德标准是不是和大家的不一样!

原帖由 WWQQ 于 2006-5-27 18:59 发表
我也是让这个mm代购的,并且我是要求hermes保险给我寄,也按这个给她汇的余款,不过最后我收到的是普通的大信封,我看前几天有个mm跟她在网上吵起来了,我也不想因为几块钱跟她麻烦了。幸好我东西到了,不然,哎。 ...

原帖由 maoniniu 于 2006-5-27 22:07 发表
我也是要求寄的hermens,我只定了一幅隐形眼镜,但是还是怕丢或是摔坏了,所以就选择了hermens的包裹,这样自己比较放心,不过那个mm也是只给我寄了一个很小的小信封,还好没损坏,我也就懒得和她说了,今天看到那 ...

原帖由 芸萝mm 于 2006-5-27 23:35 发表

我也是个卖家,今天看见其他MM的帖子,有很大感触,很能理解MM的心情,我隔壁邻居也团够了他家的DD,跟我说了定了7件 DD,后来他家里要给他寄包裹来德国,所以邻居小妹通知了这个MM,结果寄到家里才一件DD,心理很不好受。钱是退了,不过听说他的态度上有点问题,把隔壁MM气死了。
我也看过这个MM的帖子,本来也想团购他家的DD,后来最后没有。我想卖家会出问题估计是团购组织过大,人多东西多,自己处理的忙不过来,所以才语无伦次了。希望楼主不要再难过。
也再此建议各位卖家MM和气生财,问题无论如何都能解决,每次团购规模不要太大这样好处理。。。
我也是第二次团购。。第一次DD已经出来了,还没到德国祈祷大家收到:)给每个MM都用小包裹出国内出来,我觉得其他卖家也可以这样做,这样可以帮MM省邮费,大包不便宜我算过的,又可以省去德国境内的再次邮寄。听说HERMENS问题多多不知道是不是这样。。。重点还是大包也容易进海关。。怕怕。。。。。

请卖家MM也出来解释以下。。这样拖这拖着不见人不是办法的,大家都是中国人不要在异乡这样 哦  

原帖由 moonears 于 2006-5-12 17:55 发表
希望大家都能够讲信用.

尤其是用户名为schneechen的.不知道你为什么不回我的短消息.我已经发过3次了.你曾经发过帖子,说因为要回国所以可以帮大家带东西只收取一定的手续费.我曾经预付了你2欧让你帮我带一本书过来,书的价格在20圆人民币左右.付款是在21.3.2006,我等了整整2个月啊.2欧的钱我并不在乎,但是时间我耗不起.如果你没有帮我带请给我发个短消息好吗?WANG XUE????
我看你从国内回来,其他的生意倒是做的挺红火的.
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=312279&highlight=
我相信你也不会因为区区2欧把自己的信用丢了吧.

原帖由 schneechen 于 2006-6-3 21:10 发表
今天回来看到有人发 了讨伐我的帖子,还贴出我的资料

但是这个人是在不知道情况下发出的帖子

5月八号我就把包裹给她寄出去了,用的是普通的邮局邮寄,因为她当时根本没有特出说明。
现在她又说她要寄的是H ...

MM,包裹号我不是管你要了一次吧。。。可你回的短信里根本没有任何关于包裹号的回复。而且当时确实说得是hermes啊。。。。

转得也是hermes的邮费啊。。。  我也说过我这一个月白天都没敢出去。。都是6点以后出去的。。再说送包裹如果没人,总要有单子吧。。可我什么都没收到。。。

地址我短信给你。。。。

MM包裹你是觉得寄出了就算完事了么? 别的卖家MM可都不是这么做的。人家都会问有没有收到。。。如果很久没有收到,MM们都会去邮局帮着查。可你呢。。。我给你发了那么多短信,你就给我回了一个说包裹没有退回来。。。。。你又没说你要出去玩,我怎么知道你不在德国,10多天不露面。。。我当然要发贴找人了。。。。

头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 schneechen 于 2006-6-3 22:17 发表

你真是可笑,你怎莫认定幽幽兰一定跟我订的是Hermes的邮寄方式

你的一席话。正好报漏你是一个没有搞清事实,只是在那里呈口舌之快的人

我来算一笔帐,大家就知道怎莫回事了
幽幽兰先是给我划了5欧定金, ...

MM啊。。以前的帖子你可不是这么说的。。你说包裹是3。9欧。。。。说让我汇3欧就成了。。。怎么现在算下来是2。8了??:o
MM,这是摘自你自己的帖子。。。

皮带的国内邮费是每个2,7元   代购费2欧,德国的邮费大家自己选怎么邮,没保险的,丢了不负责
隐形眼镜没有国内邮费,代购费2欧,德国的邮费大家自己选怎么邮,没保险的,丢了不负责
文胸国内邮费1元,代购费2欧元,德国的邮费大家自己选怎么邮,没保险的,丢了不负责
丝巾20元以下的代购费0.5欧,其他两欧,国内邮费1元,德国的邮费大家自己选怎么邮,没保险的,丢了不负责
丝巾,我带回来的比较多,所以订丝巾的,还可以订的。
东西都不错,但是因为可能缺货的比较多,大家可能没有订的货品,很抱歉。因为5月初回来有事,而且家里乱的一团遭,可能有错的,希望在寄之前能好好的沟通,谢谢大家了
余货,我会照照片贴在网上的,现在大家也可以问我,我还没照照片呢
汇率安10算

寄hemmes 4欧元一个包裹,
其他的就寄2,2欧元,代信封在加0,55欧元

你也说了是hermes。。。。。而且钱也给的是hermes的。。。

这是你写的

幽幽蓝  5欧到帐 80+39+10=129元,总的16,9欧元. 邮费3欧元,5月8号寄出 帐清
野人情侣造型毛绒纸巾套/纸巾筒 情人节的特别礼物 80元包邮 ,我给你带回来了
卡通猪猪显示器装饰套/电脑套/显示器套  39
可爱卡通图案鼠标时尚按摩保健贴/粉色 10元/件

QUOTE:
原帖由 幽幽蓝 于 2006-5-5 00:12 发表
幽幽蓝  5欧到帐 80+39+10=129元,总的16,9欧元. 不包括德国境内邮费
野人情侣造型毛绒纸巾套/纸巾筒 情人节的特别礼物 80元包邮 ,我给你带回来了
卡通猪猪显示器装饰套/电脑套/显示器套  39
可爱卡通图案鼠标 ...
寄包裹把,3,9欧元的,邮费你给3欧元把