萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: gast

[涉外婚姻] 认真替“的的“的婚姻出谋划策

原帖由 冷冰冰 于 2006-7-2 22:22 发表
总结:gast暗恋的的,企图拆散的的的同妻子离婚进行时的有小孩的男友。的的怒了。众人劝解未果。的的发表爱的宣言:享受爱情

的的脾气好,没怒
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 冷冰冰 于 2006-7-2 22:22 发表
总结:gast暗恋的的,企图拆散的的的同妻子离婚进行时的有小孩的男友。的的怒了。众人劝解未果。的的发表爱的宣言:享受爱情

:D:D:D

暗恋是美妙地
恋爱是美好地
论坛是传佳话地
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 athena_hu 于 2006-7-2 22:13 发表
谁能出个总结,还要爬楼吗?

“认真”一点!;)
原帖由 gast 于 2006-7-2 18:33 发表

女人喜欢华丽。这是女人的一大致命弱点, 不是吗?

你说的是爱慕虚荣, 外加自私的女人。 
原帖由 fcb 于 2006-7-2 19:55 发表

光看不买?

光吃了:炒凉粉,鲜肉虾皮小馄饨,铁板蛏子,活珠子....

撑死我了,不过很好吃,非常好吃,非常非常好吃啊~!

然后在一家水晶铺子坐了半天,咨询,欣赏顺带消食,哈哈!
头像被屏蔽

TA的专栏

我很欣赏滴滴的这种全身心的付出。

为了得到一个人,不同的人有不同的做法。有人选择用色相去诱惑,有人选择用心计,有人选择用钱去砸晕对方,更有人选择用父母的背景去诱惑对方。这些做法都是司空见惯的,甚至天天发送在我们周围。这些做法,终有一天会被生活本身玩弄。

也有人选择用爱,用等候去获得一个男人,尽管存在鸡飞蛋打的可能,存在被人玩弄被人抛弃的可能,但很纯真,很实在,丝毫没有想着去利用对方,而是全身心的付出,恨不得为了对方把命都搭进去。这样的做法,不应该被指责。相反,这样陕北老农一样坦诚老实的用心去付出的感情,在这个物质的社会中越来越少,显得难能可贵。

我甚至开始妒忌滴滴的那个男人,也看到当初自己犯傻的样子。每个有头脑的男人,其实在欣赏女人美貌的同时,也在期盼着这个女人会把自己当个宝一样宠着,当个主人一样守着。谁都知道,今天的帅哥就是明天的老头,头发会秃顶,牙齿会松动,事业也有可能失败得山穷水尽,落魄衰老的时候,都希望老太婆能一如当年爱着自己。

滴滴和我,尽管可以被伪君子们带上第三者的高帽子去游街,但如果我用全身心,全力以赴去做好一个工作的时候,你就不能把同事的失业归咎于我们的头上。生活就是竞争上岗,只要我们没有采取卑鄙的手段去打压对方,去落井下石,去背后挑唆,而是仅仅靠自己的心去赢得一份感情的回报,甚至去赢得一份工作,那另外一个人的下岗,就不能怪在我们的头上,只能怪他自己没有尽力去做好份内的工作,或者他根本就不适合这份工作。

该被指责的是那些利用了别人的爱,享受着爱,却不做出答复的人。这样的人,其实是脚翘得高高,坐太阳底下享受着暖洋洋的爱,却自私的不付出全部的爱去回报。这样的人总是有很多借口:我还不了解你啊,我离婚有困难啊。。。都什么跟什么啊,天花乱坠的说半天,就是不给个说法,其实欺骗的无非只是自己的生活,白白错过一个很爱很爱你的人。

我站在滴滴这一边支持她,并且不认为她应该承担任何道义上的指责。没事就领滴滴出来晒太阳,戳别人的痛处,好像不是一个值得推荐的游戏,除非滴滴自己一脑门的糊涂亲自开口问大家该怎么办。

至于滴滴是准备把牢底坐穿,等他等到地老天荒,还是去买把手枪顶在他脑门上要他给个离婚期限,这取决于滴滴内心对这个男人的爱。爱有多深,就会有多纵容对方。我认为爱的本身就是纵容溺爱对方的错。先给他一张黄牌警告,如果再犯错,就红牌罚下场,让他坐冷板凳当替补。

脚踏二只船的事情,只能是一把双刃剑,即刺伤了对方,也会不小心刺伤自己,很不可取。小不忍,乱大谋。

退一步说,即使他辜负了滴滴,再一枪打烂他的小jj也不迟,何必现在当他还左右犹豫的时候就顶他脑门上吓他一裤子呢?怀柔政策失败,才用暴力解决,所谓攻心为上,切小jj为下。

呵呵,逗滴滴乐一下。我最近在文心雕龙拜了山头,跟着一个美女堂主混,滴滴有空去坐坐,小走版主挺和气的,领把鸳鸯剑把山门口守着,估计斧头帮砍人的事情不会再发生了。
所谓离婚有困难的,那就不用离了。

有本事,无怨无悔,甭老唧唧歪歪就成,我看的的心态一直就很好。
头像被屏蔽

TA的专栏

我付出了,自然就希望得到回报。杨柳不给我回报,我自然就痛,就鸡鸡歪歪。

我也不是学雷锋装红太阳,还没有修炼成付出之后不想得到回报的高境界。痛了自然就会呻吟,没听说护士会用棉被一嘴巴捂死病人,喊痛是病人的权力,要求她离婚也是我应当有的权力,我要争取我的权力,用尽一切办法。当然排除暴力,拿把小刀顶她在墙上的做法我不会做。会哭的孩子有奶吃,如果哭都不让哭,你以为你是混世魔王盖世太保啊?

别老是笑话我,站着说话不腰疼。杨柳和别的男人眉来眼去的时候,我自然闹得更愤怒,这整个就是把我当透明的。我一心一意的爱,爱得很霸道,爱得很自私,但也爱得很付出很投入,我希望得到一份忠诚一份坚定。

滴滴亮黄牌闹的时候,你又没趴窗户口看,怎么知道没有呢?她还摔被子砸枕头呢,闹起来比我凶多了,我最多就是语言威胁一下:再不离婚就跟隔壁小姑娘私奔。。。性质比滴滴的轻多了。

离婚当然是个头痛的事情,谁愿意把一张板凳劈二半呢?但不得罪这个,就会得罪另外一个,杨柳的苦恼只有用勇气去消除,可惜她选择了拖,选择了同时拥有。这不是我的错,我天生不是一个第三者,不该一直是那个命。贫下中农都能翻身做主人,为什么我就不能绷达一下?
原帖由 莫少 于 2006-7-3 07:17 发表
我很欣赏滴滴的这种全身心的付出。

为了得到一个人,不同的人有不同的做法。有人选择用色相去诱惑,有人选择用心计,有人选择用钱去砸晕对方,更有人选择用父母的背景去诱惑对方。这些做法都是司空见惯的,甚至 ...

来, 莫少, 顶一下!
原帖由 莫少 于 2006-7-3 07:17 发表
...
滴滴和我,尽管可以被伪君子们带上第三者的高帽子去游街,但如果我用全身心,全力以赴去做好一个工作的时候,你就不能把同事的失业归咎于我们的头上。生活就是竞争上岗,只要我们没有采取卑鄙的手段去打压对方,去落井下石,去背后挑唆,而是仅仅靠自己的心去赢得一份感情的回报,甚至去赢得一份工作,那另外一个人的下岗,就不能怪在我们的头上,只能怪他自己没有尽力去做好份内的工作,或者他根本就不适合这份工作。
...

一派胡言, 你根本不知道什么是婚姻的承诺.

婚姻和恋爱本质区别就是, 已婚的人没有资格再和别人谈感情, 要谈感情先离婚再说. 不幸爱上了一个已婚的人, 如果不想挨骂不想昧良心, 必须退出, 不管多痛都得退出, 人生除了爱情, 还有其它重要的东西, 比如道德, 比如责任, 比如廉耻心.

奇怪, 如今很多第三者拿这种"下岗论"来求得良心的平静...