萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: maeuschen

[涉外婚姻] 问一下另一位是德国人的同志,双方父母见面都是什么场景?

原帖由 maeuschen 于 2006-8-13 15:59 发表

这位大嫂就奇怪了,只要我一提到我BF,你立马就不知从什么地方跳出来,抓住我的每一句话冷嘲热讽,这不知道的人还以为我和你有过什么过解呢
声明一下,我和这位大嫂素不相识,我开的楼也用不着您大驾光临,您见 ...

你也承认了是自己说错了, 怎么还埋怨人家呢?
没觉得有人对你冷嘲热讽, 大家也没说你在吹牛, 而是怀疑你BF 在吹牛, 怕你上当, 好心提醒你.
要不是大家感叹了几句能拿到100多份工作OFFER 的肯定是超级牛人的话, 你不是会一直糊涂着么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 maeuschen 于 2006-8-13 16:41 发表

不好意思,又要叫你一句大嫂,说了不要认为资格老倚老卖老,说什么碰巧回我的贴,你碰得也真巧啊:D

MM 再这么说下去, 以后敢回你的贴, 愿意帮助你的人会越来越少的.....$NO$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 twosteps 于 2006-8-13 16:43 发表

你也承认了是自己说错了, 怎么还埋怨人家呢?
没觉得有人对你冷嘲热讽, 大家也没说你在吹牛, 而是怀疑你BF 在吹牛, 怕你上当, 好心提醒你.
要不是大家感叹了几句能拿到100多份工作OFFER 的肯定是超级牛人的话 ...

说这些做什么呢?“在国内你把牛皮吹暴了, 也有人跟着你叫好, 在这里, 我们太了解欧洲的就业行情了, 别自己把牛皮吹破了就行”,这话不知是不是你没看见??
我说那100多家公司的事情,也只是回楼上MM的问题,谢谢她还记着这事情,刚才问了BF,他还笑我一直稀里糊涂的,让我回个帖子解说清楚了
我就奇怪,正儿八经的主题讨论得不热闹,抓小辫儿倒积极着呢
原帖由 maeuschen 于 2006-8-13 16:41 发表

不好意思,又要叫你一句大嫂,说了不要认为资格老倚老卖老,说什么碰巧回我的贴,你碰得也真巧啊:D

谢了, 把你的大嫂收回去, 该叫谁叫谁去, 我也不认为自己资格老, 上论坛是为了高兴的, 碰巧看到这么离谱的事情就来感叹一下, 什么资格不资格的, 依老卖老就更谈不上了, 这都哪儿跟哪儿啊, 是你自己不能就事论事吧, 本来100多个公司找上门来就是牛皮, 还不许让人说? ;)
原帖由 twosteps 于 2006-8-13 16:47 发表

MM 再这么说下去, 以后敢回你的贴, 愿意帮助你的人会越来越少的.....$NO$

看我以前的帖很清楚,真诚的人,心态正的人我都会很真诚地道谢,这是我第一次不大客气地说话,资格老拉帮结派本来就不算个什么
原帖由 maeuschen 于 2006-8-13 16:53 发表

说这些做什么呢?“在国内你把牛皮吹暴了, 也有人跟着你叫好, 在这里, 我们太了解欧洲的就业行情了, 别自己把牛皮吹破了就行”,这话不知是不是你没看见??
我说那100多家公司的事情,也只是回楼上MM的问题 ...

我说的是实情啊, 是你自己往歪处想的~ 提出疑问的也不仅仅是我, 还有前面好几个MM......

再说, 这里跑题是常有的事, 谁说回贴必须切题了 $考虑$

原帖由 xingxing01 于 2006-8-13 16:58 发表

谢了, 把你的大嫂收回去, 该叫谁叫谁去, 我也不认为自己资格老, 上论坛是为了高兴的, 碰巧看到这么离谱的事情就来感叹一下, 什么资格不资格的, 依老卖老就更谈不上了, 这都哪儿跟哪儿啊, 是你自己不能就事论事 ...

“哈哈,我在婚版也不是一天两天了” 请问这话是不是你说的???如果这不叫倚老卖老,那你觉得什么叫?难不成我在这瞎掰了不成??
原帖由 shyshy 于 2006-8-13 17:08 发表

你自己的原话哦

请读完我的原话再说
原帖由 maeuschen 于 2006-8-13 17:05 发表

“哈哈,我在婚版也不是一天两天了” 请问这话是不是你说的???,如果这不叫倚老卖老,那你觉得什么叫?难不成我在这瞎掰了不成??

你自己刚说的话就忘了, 你前面说我不知道什么地方跳出来的, 我才说我在这里不是一天两天了, 还有我还没关心你从什么地方跳出来的呢, 这就是依老卖老了? 你当然是瞎掰了, 不是瞎掰又是什么? :o