萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 水蜜桃

[婆媳关系] JMS,你们帮帮我,婆婆终于初步同意了,谢谢众JM给我的支持!

原帖由 轻轻她妈 于 2006-9-18 23:50 发表

我不是告诉你你婆婆另有企图吗?你还不相信啊!我估计你婆婆压根就没把你当媳妇!你自己要明白,也要流个心眼!

强烈同意这个MM得意见,我和我老公早就觉得婆家另有居心,在他们心中说不定早就给他们家宝贝儿子物色好了他们心目中的媳妇,现在从结婚了都只是极少数知道来看,基本可以证实了。搂主MM现在不要考虑婆家态度了,听自己父母的,为自己打算吧。支持你!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 suyuzi 于 2006-9-19 13:15 发表

强烈同意这个MM得意见,我和我老公早就觉得婆家另有居心,在他们心中说不定早就给他们家宝贝儿子物色好了他们心目中的媳妇,现在从结婚了都只是极少数知道来看,基本可以证实了。搂主MM现在不要考虑婆家态度了 ...

:o 阴谋论那!小说看多了。

不要这样子啦,楼主和婆婆闹僵了,对谁有好处呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
书香门第是读过很多书,受过高等教育的意思吧。
怎么能为了一张面子,而鼓励,甚至逼迫儿子,去一而再,再而三的做不负责任的事呢!

凡事有万一的,谁能保证打胎就一定安全。。。

我觉得你婆家倒也说不上坏,只是可能书读的太多,太老古董了,区区一张面子把他们控制住了,岂不知面子换不来天伦之乐,换不来幸福,换不来爱。
原帖由 萧潇潇 于 2006-9-19 17:38 发表
书香门第是读过很多书,受过高等教育的意思吧。
怎么能为了一张面子,而鼓励,甚至逼迫儿子,去一而再,再而三的做不负责任的事呢!

凡事有万一的,谁能保证打胎就一定安全。。。

我觉得你婆家倒也说不上坏 ...

婆婆刚才打电话来,已经初步同意。不过要用我们打工的钱每月寄给我的爸爸妈妈,当宝宝的开销,这样的话,怎么也是我们用自己的钱自己养宝宝。我也和我的父母说了,我爸说,那就每个月给个10快8快的吧。意思意思就完了!呵呵,这样的话,还不够来回的手续费的呢!
原帖由 水蜜桃 于 2006-9-19 18:18 发表

婆婆刚才打电话来,已经初步同意。不过要用我们打工的钱每月寄给我的爸爸妈妈,当宝宝的开销,这样的话,怎么也是我们用自己的钱自己养宝宝。我也和我的父母说了,我爸说,那就每个月给个10快8快的吧。意思意思 ...

她搞错了吧,你们是尊重她才告诉她的,而绝不是征求她的意见!!!

你们挣钱养孩子没问题,姥姥姥爷帮忙照看,那他们家呢,当便宜爷爷奶奶?$angry$angry
原帖由 水蜜桃 于 2006-9-19 18:18 发表

婆婆刚才打电话来,已经初步同意。不过要用我们打工的钱每月寄给我的爸爸妈妈,当宝宝的开销,这样的话,怎么也是我们用自己的钱自己养宝宝。我也和我的父母说了,我爸说,那就每个月给个10快8快的吧。意思意思 ...

呀,太好了,恭喜MM,那一定要好好吃,好好睡,保持好心情,生个白白胖胖的宝宝哟!

记得也好好谢谢婆家的理解,他们那么好面子,能做到最后同意,也是很不容易的。毕竟是家和万事兴嘛!
谢谢大家,事情能到现在这样,我已经相当高兴了。但是公公那边,估计婆婆还是要帮我们瞒下去的,等过些日子再告诉她,婆婆也挺为难的,因为LG的爸爸是个比较偏激的人,不知道到时会是什么状况!不想啦!
虽说,生宝宝是我们两个人的事,但是如果没有婆婆的支持,换谁心理都不高兴!现在婚礼也是没有办法办了,等宝宝出生以后一起办百岁酒吧!他家呢,不是不给钱,就是觉得要是等宝宝生下来,婆婆要是按月把钱给我爸爸妈妈,那成什么了?那岂不成了他们雇人看孩子了吗?现在用我们自己打工的钱来养宝宝,还说的过去,其实,我们打工的钱根本就不够日常开销,就是个零花。反正就是说出去好听了些吧!
婆婆同意了,我和LG心里的巨石终于可以放下了。说实话,这些天,我和LG都不知道是怎么熬过来的,每天一睁开眼就开始愁。现在终于好了! 这才是开始,以后的路还那么长,慢慢熬吧,说实话,我还是比较怕的,想起来要挺这么大的肚子就害怕。不过我的好朋友告诉我,一定要好好享受怀孕的过程!希望我的宝宝能健健康康的来到这个世界。我也谢谢大家了,祝大家也能开开心心的过每一天!