萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: niemand

[糕点甜品] 中秋到,大家一起做月饼!(转贴)

[复制链接]
 楼主| 发表于 2006-9-20 22:46 | 显示全部楼层
按这样的方向擀~(这点很重要哦!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-9-20 22:47 | 显示全部楼层
可以重复2-3次以上动作。然后把长条状的面皮卷起来,像这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-9-20 22:47 | 显示全部楼层
压扁!~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-9-20 22:51 | 显示全部楼层
擀成薄片,包上馅.(馅可按个人喜好自己搭配,也可用豆沙馅代替)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-9-20 22:51 | 显示全部楼层
包的时候要把口收好~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-9-20 22:52 | 显示全部楼层
然后翻过来,放在一边。一个就完成了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-9-20 22:54 | 显示全部楼层
都包好后,打一个蛋,用小刷子在上面刷上蛋液(这个最好只用蛋黄,不要蛋白~ )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-9-20 22:56 | 显示全部楼层
要好看一点的话,再粘上黑芝麻~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-9-20 22:58 | 显示全部楼层
快烤盘里垫一张油纸,把酥饼放进去,注意!收口的一面朝下!

为了防止上面烤焦了,可以在上面铺一层锡纸,200度,烤到大概20分钟的时候,可以把锡纸拿掉再烤,这时候刷在上面的蛋液就会变成金黄色。

[ 本帖最后由 niemand 于 2006-9-20 23:00 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-9-20 23:02 | 显示全部楼层
说明:

    1,此点心油多,据说全部做完以后,前面的已经开始冒油了,建议大家如无把握,在烤制时每隔20分钟就看一下。
     
    2,放黄油还是色拉油,据说黄油分层效果差些,但热量较少。
     
    3,记住:200度,先烤20分钟,然后再自己观察,就是挑一个尝尝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-2 08:34 , Processed in 0.066939 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表