萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小小发电站

从75kg减到51 我的减肥经验大家一起来分享

MM,好想达到你现在的体重,还在努力,
因为我和MM的原始体重差不多,都是70多公斤级别的,
经过半年的努力,总算减掉10公斤,回国一个多月,因为饭局太多,反弹了一点,
希望明年的7月份能穿上漂漂的裙子
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 betty_foot 于 2006-10-19 16:33 发表
我之前有个特别好的朋友,就患有饱食症,要么不吃,要么矿吃,而且吃完就吐,她说她就是控制不了,都养成习惯了一到闲着的时候就买好多好多零食然后吃了再吐掉,几乎天天如此,真是很担心她。我觉得这是心理问题 ...

看心理医生有什么用?她自己不想救自己,看什么都没用,真的。你应该去骂醒你的朋友!$怒吼$
本来我不想说的,因为觉得还是给自己留点隐私比较好。我也曾经厌食症到月经不来,整整2年。每天要喝中药,还有吃激素,维持正常的月经周期:( 。
这里面吃得苦只有我自己知道的。
以前我也是因为太想吃,吃了又怕胖,所以才会吃很多,又吐掉。
现在我不会了,想吃的东西,就吃咯,正常吃东西怎么可能胖呢?那世界上应该胖子比正常体重的人多了。你吃零食饱了,自然不会再嘴不停得吃别的东西了。$汗$
我自己可以感觉得到的,如果我晚饭吃得少,晚上睡得又晚,肯定会去找零食吃,很多零食都是高糖高脂肪的,没什么好处。但是如果我晚饭吃得很饱(我bf做饭很好吃的,所以我常常会吃第二碗),睡得再晚我也不会饿,就根本不会有吃零食的念头了。
跟你的朋友说,吃饭是不会胖的,还能帮助人戒掉零食!
我跟暴食症彻底说88是因为我和bf在一起吃饭的,那他吃饭,我不能不吃啊,显得我很奇怪的$汗$ 。慢慢的就改掉了不吃饭狂吃零食偶尔再吐吐的坏毛病!$汗$
希望能对你的朋友有帮助阿!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 悠悠仙子. 于 2006-10-19 16:53 发表
MM,好想达到你现在的体重,还在努力,
因为我和MM的原始体重差不多,都是70多公斤级别的,
经过半年的努力,总算减掉10公斤,回国一个多月,因为饭局太多,反弹了一点,
希望明年的7月份能穿上漂漂的裙子

恩,我到现在还不能穿裙子,因为我的小腿巨粗:mad: 这个和我胖瘦没什么大关系,遗传的:mad:
你还有一年的时间啊,我觉得可以的,多作作运动,注意饮食就行了。不要采取太极端的方法,对身体有害的。$害羞$
加油哦!$握手$
原帖由 小小发电站 于 2006-10-19 17:57 发表

看心理医生有什么用?她自己不想救自己,看什么都没用,真的。你应该去骂醒你的朋友!$怒吼$
本来我不想说的,因为觉得还是给自己留点隐私比较好。我也曾经厌食症到月经不来,整整2年。每天要喝中药,还有吃 ...

谢谢你啊,我好朋友在国内,她也是这一阵子才觉得饱食严重的影响了他的生活学习,才告诉我的,她自己说就是控制不了,吃完特别后悔,可是第二天又不行,每天她都觉得黑暗,我是很注重健康,所以特别担心她,看到你的帖子觉得肯定会对她特别有帮助!!!!我一定把你的帖子转发给他,她在国内尚不了萍聚很奇怪$郁闷$ !非常感谢你的分享!

原帖由 betty_foot 于 2006-10-19 18:24 发表

谢谢你啊,我好朋友在国内,她也是这一阵子才觉得饱食严重的影响了他的生活学习,才告诉我的,她自己说就是控制不了,吃完特别后悔,可是第二天又不行,每天她都觉得黑暗,我是很注重健康,所以特别担心她, ...

不客气阿!如果你的朋友好了,别忘了告诉我一声哈!让我也高兴高兴:D :D
原帖由 小小发电站 于 2006-10-19 17:59 发表

恩,我到现在还不能穿裙子,因为我的小腿巨粗:mad: 这个和我胖瘦没什么大关系,遗传的:mad:
你还有一年的时间啊,我觉得可以的,多作作运动,注意饮食就行了。不要采取太极端的方法,对身体有害的。$害羞 ...

完全同意,
减肥没有捷径的
我虽然胖,但相比较来说,四肢还是细的,
47公斤的时候,就喜欢穿短裤,
现在啊:(
:(
穿裙子的话,
一定是膝盖以下的,
大腿实在太庞大了
"就有尝试了一下那个什么鸡蛋黄瓜减肥法。结果呢,晕倒在复印店门口,把脸都摔破了,屁股也青了。"

MM真可怜,想想节食真的很痛苦,我也有过晕,不过不严重:mad:
原帖由 又见飞花 于 2006-10-23 16:28 发表
考试复习时 多吃也会瘦 考完了怎么都不瘦 郁闷

复习时候用脑子比较多,会需要大量的碳水化合物的,再加上熬夜,想不瘦都难咯!我也是这样的!$汗$
美女,你果然是我同学的同学,嘿嘿

世界真是小。。。我同学昨天从汉诺维来我家,就这么把你认出来了;)