萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[八卦婚姻] 原创 周末无聊,我来八我的jp嫂子,外带jp女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
看大家都喜欢看jp女,其实我也喜欢看;)
不过家里有个就不是那么好玩的事情了,我要八的是我的嫂子。
要说应该算是表嫂,哥哥是姑姑家的哥哥,比我大10几岁。我全家都跟我姑姑的感情特别好,所以我跟我哥哥也挺亲的。再加上我独生子女,其实是挺寂寞的,小时候跟我姑姑家住在一个院里,我特喜欢跟在我哥哥后面,他也不烦我。后来他工作了,过年都给我不少压岁钱。
我姑夫是高级工程师,家里的条件就不用说了。可是我哥不爱学习,就很早工作了,10多年前吧,他就在邮电局挣好几千一个月了,那时候邮电还没分开,效益很好的。而且他又没家庭负担,那时候我就觉得我哥特帅,什么东西都用最新的,自己也总是收拾的特别利索。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
坐个沙发继续看。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我一边打,一边发,外带死机,大家表急哈

接着说
我哥什么都好,但是其实是个挺挑剔的人。吃饭就是这样,不吃的东西可多了,从小娇生惯养,也可以理解吧。
终身大事也是,对象看了没有一百,也有好几十,就是没有一个看的上眼的。急得我姑不行。但是真是全家总动员,差不多的都给介绍,我哥就是看不上。为什么我不太清楚,好像是他原来喜欢的一个女生,跟别人结婚了,后来他就怎么都看不上了。
等我哥大约33岁的时候吧,我嫂子出场了。
具体我嫂子是谁介绍的,我不知道,反正介绍人是跟我姑有关系的。
他们结婚前我见过我嫂子一次,是过年在我姑家。当时看上去这女的挺文静,还打扮的很得体,对我姑也很尊敬,说话什么的都挺好的,我还替我姑高兴,终于有个差不多的了。
再没过几个月,就说结婚。虽然快了点,但是我哥也不小了。他们结婚是6月18号,那年我7月7号高考,我还是跟了一整天的婚礼,没办法,谁让那是我哥呢。
但是,就在吃完饭的时候,我大爷家的小表姐跟我说,我嫂子怀孕5个月了。我当时就楞了。因为穿的是婚纱,所以根本没看出来,而且可能我爸妈觉得我是小孩,不懂这些,事前也没告诉我。我这才想到,为什么结婚这么匆忙。因为这天结婚的人特别多,人家都提前半年就订了这天的酒席,他们是提前一个月,还是托了很多关系才定到酒席的,原来是奉子成婚。
我当时还是特别单纯的年龄,总觉得婚前就怀孕的不是什么好女人,更何况5个月了都。可是这事哪论的到我插嘴,再后来我就到别的地方上大学了。
上大学后没几个月,我妈就告诉我,我嫂子生了,我还特地回家看过嫂子跟孩子,当时还都好好的。
再后来就出事了,这不能不先介绍一下我嫂子的家庭背景,也要提醒jms,选老公的时候,一定要看清楚对方的家庭背景啊,要不哭都来不及的说。
我嫂子的妈是神经病,具体哪种神经病我就不知道了。但是结婚前我嫂子看上去正常的不得了,而且她爸人也不错,对我哥也挺好的,就没多想。家里没有学医的,忽略了神经病是可以遗传的这个问题。
嫂子结婚之后就不工作了,专心在家生孩子。当时结婚我姑给买了100多平的房子,在某某花园,就小两口住。当时我嫂子她爸就配了新家的钥匙,房子是我姑跟姑夫买的,他们都没配钥匙,结果她爸配了,这都是我姑姑后来才知道的。
嫂子生了孩子之后月子也是我姑伺候的,她妈不定时的犯病,根本帮不上忙。不知道怎么回事,我嫂子就得上了产后忧郁症了。我就不明白了,什么活都不用她干,而且我姑真的是脾气特别好的那种人,特别吃苦耐劳,孩子都不用我嫂子自己怎么带,反正就是得了这种病了。
更要命的是,她跟一般人不一样,因为这个产后忧郁症,把她潜在的神经病给激发出来了。