萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 今夜的一些想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
各位的婚版的兄弟姐妹们,这里大家都是熟人了,也包括那几个曾经为了某个话题激烈交锋过的朋友们。^_^

不过这里想写点自己一些感想,所以现在这里冒下泡了~`

刚才看到另个板块里一个帖子里MM的话,让我突然想把自己的一些感受和想法写出来,不是为了其他什么,只是想把自己的一些想法留在这里,不想写在电脑里只留给自己看,因为留在这里也许会对曾经陷于困惑中的XDJMS 受益。
当然更请XDJMS 指教。$送花$

下面写我的感受。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这里也不都是外人,有什么想法说出来吧,想知道今夜你在想啥?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
插队有理,争抢无罪!支持文笔好心细腻的楼主再撰美文,以飨读者!!!
六合彩 该用户已被删除
六合彩 该用户已被删除
汗。。。。。。 我还没发,这么多朋友就回帖? 太给面子了! 不甚荣幸!

谢谢啦!

写好了,这就贴出来。
现在突然发现,如果在生活中遇到让自己觉得遗憾或者后悔的事情(这里指涉及感情上的事情),虽然这些事情就会在某程度上让自己感觉它们的凄美,可一旦产生一种美,就会不自觉地留恋它,一旦留恋就会让自己陷入过去的回忆中去,这样自己无法从中走出来。以前的我曾陷入那个怪圈里。现在明白过来了。

也许有些朋友会认为,人活着这一辈子不容易,有些东西想要就要靠自己去争取。但在我看来,如果是涉及感情的事情未必一定可行,因为错过了就是错过了,不可能再回到过去,即使争取回来,感觉也和以前不一样的。

这里告诉大家,这次回国 虽然他也在中国,虽然我有他的手机号码,不过没有打电话给他。在家的日子很开心,几乎没有怎么想到他,心情也调整的非常好。当我一从国内回来,回到熟悉又陌生的环境时,回想过去,竟然惊讶自己当初为何那么对他念念不舍。 是我真的喜欢他吗?我自己也问自己。但我肯定 我喜欢的是一个我想像中的他。之后觉得 不可否认,自己的寂寞和精神空虚 需要那么一个人,一个虚拟的人来支撑我的精神世界,也许他就是在那种情况下成了我的精神上的寄托,三年多一直执着喜欢一个人,很大程度上是因为这个原因。后来的“他”对我造成的消极影响太大了,因为“他”的一个影子就能影响到我的情绪,严重影响了我正常学习生活。

在上周不知为何第一次跑到他工作的公司的网站上在搜索里输入了他的名字,竟然搜出了他去年发表一篇针对中国银行市场前景分析的文章。打开那个文件,看到头段便是对他个人的简介,还没看正文眼泪止就不住地流了下来,当晚做的梦全都是他,梦里自己哭的很伤心,期间自己还在责备自己为何还想到他。但不是他的错,是自己的错而已,因为是自己放不下,是自己总把“他”拉入到自己的生活中来。如果没有“他”,我的生活是很正常的。所以,他当初的大家彼此不联系的决定是对的,对他对我都好。

前天我又打开了那篇文章,不过是在有现在这样心态下来看那篇文章的,不再哭了,静静地读了一遍,能感觉出,他过去三年里在中国工作对中国人文甚至官僚主义有了深入的了解。所以,他这三年过得很好。为此,我现在能够坦然面对这个事实了:我和他早已经是站在两条平行线上的人,今后的生活道路上,我和他永远不会有交集,他的一切与我都无关,反之也是。哪怕今后路上偶遇都可以不用打招呼,因为没有必要,也没有意义。

上面算是针对那个老帖故事 给大家的最后交代。
希望XDJMS,特别是MMS 善待自己一些,别和自己过不去。我曾经也许有“自虐”倾向,害得大家一同与我受罪,不好意思哈,不过现在不会了!;)

(现在DOLC 网页突然打不开了,不会这么巧吧?那只有先把这段储存到电脑里,明天再贴出来啦。呵呵,现在竟然能又能打开了,那就现在贴出来了。)

12.10.2006 23:09

最后
祝愿这里的 MMS 快乐幸福每天!越来越美丽!
祝愿这里的 GGS 快乐幸福每天!越来越优秀!
$送花$

评分