萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 疯狗

[汽车修理] 关于机油及一个零件的小问题。。

大家都没仔细看就发表评论。。。。不要这么不付责任好不好???我的车打着后。。温度计指针是停留在——最底端!!!!就是0的位置!!!开了10几分钟才慢慢的上升到一半左右的位置。。也就是60度左右。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 疯狗 于 2006-11-10 20:15 发表
大家都没仔细看就发表评论。。。。不要这么不付责任好不好???我的车打着后。。温度计指针是停留在——最底端!!!!就是0的位置!!!开了10几分钟才慢慢的上升到一半左右的位置。。也就是60度左右。。。。

LZ如果真的是傻,那么大家怎么热心想帮忙也是白费啊。
举个简单例子,烧水,你能把炉子点着水马上就烧开吗,当然要慢慢热起来,直到说烧开为止。发动机也是一样,要点火后一段时间温度表才慢慢升上来。还有这个温度表显示的不是发动机本身的温度,而是冷却水的温度。
温度当然也不能升太高,否则发动机就被烧坏了。
你的车完全是正常的,我也开过不少车,都是这样的情况。
当然如果LZ为了安全起见,换掉有些老化的零件也无可厚非,但如果LZ这么明白为什么还要发贴呢?既然发贴就是想听大家的意见,为什么又这么轻视大家的热情呢?
第一次在这写这么多,一片苦心,就看LZ怎么看了
原帖由 疯狗 于 2006-11-10 20:16 发表
现在塌塌实实的人越来越少了。。。

可笑啊$NO$
楼上的。。先谢谢你们的热心帮助。。。但是请你先自己回家看看你自己的车的温度计再来说话好不好。。。。我怎么说也开车开了7年左右了。。。虽然平时不是自己操心。。。但是有些东西还是能注意到的。。。。正常的是启动车子后指针应该会抬起来吧。。。。发动机烧热后是不是温度也应该上升到大家所说的80-100是吧???我帖子里面说得很清楚。。。一开始就不动。。。开了10来分钟后才慢慢抬高一点。。。上个礼拜开了400多公里的高速。。。温度就没超过60。。。这个也算正常????不知道你用的什么冷却剂效果这么好。。。而且车行的人也检查过了。。确实是有个地方出了问题。。。像个盖子一样的东西。。。扣得不够紧密。。。周围还有水垢。。。

你们是不是应该先把症状搞清楚再下论断呢???举个例子。。。一个人得了肺炎。。。跟医生说了自己的症状。。。但是医生就听进去了一半内容。。。就妄下结论说这人得的是感冒。。。这不是耽误事吗???
我的车就是像你说的这样,点火后温度表在最低点一动不动,开一段时间后慢慢到中间的位置,而且开长途也不会再高!还有一点我能确定的是,我的车一切正常:D
既然LZ这样确定,那当然是快些换了的好!
还有个疑问就是,为什么点火后温度指针会马上抬起呢,这时的温度根本还没用什么变化啊,望指教
不好意思,我们也没看太懂,那个温度不就是水温吗?开始是没什么温度,开起来才慢慢升起来.?如果不是的话,那就是参见kongzi的话啊,还是一如既往的有道理啊.
原帖由 sky666 于 2006-11-10 23:32 发表
不好意思,我们也没看太懂,那个温度不就是水温吗?开始是没什么温度,开起来才慢慢升起来.?如果不是的话,那就是参见kongzi的话啊,还是一如既往的有道理啊.

9494,大家都是想LZ不要上当,但感觉LZ是老手了,很有主见:D :D
碰到这样的疯狗,真是T M D倒霉,晦气!

疯狗你自己看看,在你11楼发疯咬人之前,说过温度不超过60度吗?你只是说水温表指在表盘中间,中间是多少?在我的车上就是90度!前面kongzi还提醒你水温表和车子有关,光说“在中间位置”不能说明问题,意思就是让你读一下具体温度,可是你连这点劲都不想费,就跑到这里发疯,埋怨“现在塌塌实实的人越来越少了”,其实只不过是你变得名副其实了而已!你还在15楼说“我帖子里面说得很清楚。”,清楚个P呀你,你清楚不清楚你都疯了?

你既然开了7年车,知道你的车不正常,那还跑这里问啥?直接按照修车铺的人说得掏钱就是了。跑到这里穷疯一通算是个啥?想显显自己会发疯咬人?

既然这样的话。。那我再去看看别人的车是不是也是这样。。。反正我在国内开的车就是一启动立刻就能抬起来。。。如果能不换我也不想花这冤枉钱。。。。。还是谢谢各位了。。。