萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[生活] 我想问问关于避孕药的问题,有经验的JMS进来说说!

匿名
匿名  发表于 2006-12-18 16:17 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我从来没吃过长期避孕药,我想想问问药吃了多久以后才起效果?

如果刚吃是不是不可以,还是起不到避孕的效果.

在德国MM都吃什么样的长期避孕药?

是不是必须去医生那里开,不能自己去药店买?
匿名
匿名  发表于 2006-12-18 16:22
每天有规律的服用就可以,一般来说,刚吃前10天最好另外加外用避孕方式,这样保险一些,等吃过一个月就没什么问题了。这里的避孕药都是医生处方药。你可以跟你医生说,从来没吃过,想试试,她会给你介绍一种,让你先吃吃看,看看适合你不,有什么副作用没有
匿名
匿名  发表于 2006-12-18 16:37
原帖由 Anonymous 于 2006-12-18 15:22 发表
每天有规律的服用就可以,一般来说,刚吃前10天最好另外加外用避孕方式,这样保险一些,等吃过一个月就没什么问题了。这里的避孕药都是医生处方药。你可以跟你医生说,从来没吃过,想试试,她会给你介绍一种,让 ...

哦,明白了!

谢谢了哈~

那我去医生那里问问。

经常吃紧急避孕药是不是不太好?
吃避孕药有说致癌的,有说防癌的
谁都不能说服谁
看你信谁了:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2006-12-18 17:04
原帖由 Anonymous 于 2006-12-18 15:37 发表

哦,明白了!

谢谢了哈~

那我去医生那里问问。

经常吃紧急避孕药是不是不太好?

经常吃?我的妈妈亲呀,你别吓我,那玩意跟毒药效果差不多了,不过就是一个快点,一个慢点罢了

一年最多吃2,3次,而且每个月不能吃超过一次!!!
哦,没看仔细,紧急避孕药啊,就是事后避孕药咯?
听说挺伤身体的啊

不知道从哪看来的,就是有这么个印象
吃事后避孕药的原理就和流产一样
也就是吃一次,流产一次,可见威力
一个月如果流产两次,估计也废了
当然,这个是道听途说,要我拿出根据,我也没

不过,千万慎重,身体不能试太多
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 miau 于 2006-12-18 16:11 发表
听说挺伤身体的啊

当 ...

也听说如此,说事后药含一种和流产用药相同的成分,非常伤身子。
措施嘛,事前做好:P
匿名
匿名  发表于 2006-12-18 18:25
原帖由 miau 于 2006-12-18 16:11 发表
听说挺伤身体的啊

当 ...

啊,这么厉害哦~

但是怎么也和流产是有区别的吧,一个月吃2次和一个月流产2次那就意义很不同哦。
匿名
匿名  发表于 2006-12-18 18:27
长期避孕药和紧急避孕药是两个概念两种东西吧,不知道楼主mm到底是要问哪个。$考虑$