萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 【感情oder?】他大概是什么意思

天啊,要请别人去圣诞市场时表示好感??
我都邀请了2个人轮流陪我去圣诞市场了,实在是喜欢那些热乎乎的甜食!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2006-12-25 23:03
原帖由 mona711 于 2006-12-25 22:00 发表
天啊,要请别人去圣诞市场时表示好感??
我都邀请了2个人轮流陪我去圣诞市场了,实在是喜欢那些热乎乎的甜食!!

$郁闷$ keine Ahnung,只是听别人这么说来着,一个德国男生这么建议我的,可能德国人是这么觉得$frage$ :(
mm不要想太多了,请你去生日party,你就大大方方的去了,做你自己,不要schauspielen,这样当你们真的在一起的时候,他爱的才是真的你啊~对不对。呵呵!祝你好运!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ想 太 多 了 吧
就 算 普 通 朋 友 间 也 可 以 互 相 邀 请
别 这 么 紧 张
先 熟 识 了 再 说
放 轻 送 和 他 嘻 嘻 哈 哈 聊 聊 闹 闹
适 当 机 会 再 告 白 好 了
匿名
匿名  发表于 2006-12-26 21:54
:o $郁闷$ 我是特别会想,而且越想越悲观:(
那按照LS几位的意思,他的邀请没有任何含义咯$郁闷$ 我倒是觉得他就随便那么邀请了一下,我就迫不及待答应了,哎,一点都不矜持:mad: :mad:
那他知道我的意思么$frage$ $怒吼$
我 想 , 他 的 邀 请 没 什 么 其 他 含 意  。 如 果 你 想 去 , 爽 爽 快 快 的 答 应 了 其 实 很 好啊  。 他 们 很 少  知 道 什 么 叫 做 矜 持 。 :) 这 也 是 跟 他 们 交 往 轻 松 的 地 方 。
匿名
匿名  发表于 2006-12-26 22:20
原帖由 Don't_speak 于 2006-12-26 20:59 发表
我 想 , 他 的 邀 请 没 什 么 其 他 含 意  。 如 果 你 想 去 , 爽 爽 快 快 的 答 应 了 其 实 很 好啊  。 他 们 很 少  知 道 什 么 叫 做 矜 持 。 :) 这 也 是 跟 他 们 交 往 轻 松 的 地 方 。

$郁闷$ 其实我没啥兴趣,纯粹为了接近他才答应的,我根本不喜欢这种吵闹的环境,更何况除了他别人我谁都不认识,还全是德国人:( :(

我觉得还是自然一点比较好。

我觉得还是自然一点比较好。 德国GG和中国GG有点不同吧!
如果德国GG喜欢你,会有表示的吧~! 还是表现的自然一点,不然人家说不定会觉得你很奇怪。
有意无意多制造点二个人在一起的机会,然后看他有什么表示咯~
比如说他去厨房拿东西,你可以跟着,说要我帮忙吗?之类的。

送礼物,你也可以问他,需要什么小东西之类的。
匿名
匿名  发表于 2006-12-26 23:39
原帖由 Mendy 于 2006-12-26 22:03 发表
我觉得还是自然一点比较好。 德国GG和中国GG有点不同吧!
如果德国GG喜欢你,会有表示的吧~! 还是表现的自然一点,不然人家说不定会觉得你很奇怪。
有意无意多制造点二个人在一起的机会,然后看他有什么表示咯~
比如说他去厨房拿东西,你可以跟着,说要我帮忙吗?之类的。

送礼物,你也可以问他,需要什么小东西之类的

$汗$ 不是在家办的派对,也有厨房么?做个小跟屁虫不要紧$害羞$ $frage$ $frage$

关于礼物,怎么问他比较好?网上问可以么?具体德语怎么说,怕又说的不对了,让人觉得莫明其妙$郁闷$