萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mermaid

面膜集锦沙龙贴----更新,8页转一全面的面膜强贴!

七 花水贴膜

1 Sanoflore

因为在芊芊里好像人手好几罐了,所以就不用我多废话了。但有一个小tip要和jms分享一下,就是这种花水可以在做完其他的同功效的面膜后再敷,效果可以巩固和加强哟!举例来说,就是做完美白面膜以后再敷一下橙花花水面膜,保湿面膜以后敷玫瑰,清洁面膜以后用金缕梅来缩小毛孔,除痘的面膜后用薰衣草来加强效果,真的很不错哟!$害羞$

2 Menard----balance lotion

美伊娜多的这款美肌露是我以前买来除痘印的,敷纸膜还不错,能淡化痘印,不过要持续用一段时间才可看出效果,小粘,有点保湿效果。

gg整天教育我要抵制日货,所以上面介绍的日系产品都至少是1年半以前败的,现在几乎不买日货了,久而久之,觉得那些什么日系产品比较适合亚洲人肤质的言论也不那么有说服力了!好像很多以前觉得不可替代的产品现在都找到了合适甚至是更好的替代品。Hoho,以后要多试些好的国货,最近就对佰草集很感兴趣呢!哪些用过的mm来说说效果吧!$支持$ $支持$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
累死了,整整一个下午终于写完了自己用过的一些面膜,希望这个帖子能成为jms讨论面膜用后感的交流帖,希望芊芊的jms可以把自己用过的好的不好的经验也拿出来分享,这样大家以后就可以有的放矢地选择合适自己的面膜啦!!

好了,我的部分结束了,希望其他的jms继续~~~~~:) :)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 lan 于 2006-12-25 17:20 发表
哦哦,我最爱面膜了,MM快写,我等着看$送花$

谢谢斑斑支持!!$害羞$ 其实好多面膜都是斑斑推荐的呢!比如fresh的玫瑰和sanoflore的紧肤面膜。呵呵,我有些班门弄斧呢!!$害羞$ $害羞$
原帖由 Capoeira 于 2006-12-25 17:38 发表

我也很喜欢兰寇的,她家的面霜我都用了4瓶50g的了,效果不错,不油腻,很适合我的皮肤。别的牌子也用过不少, sk-II,sisly,
Chanel,Cleairns, 都不受用, 最不喜欢还是sisly, 太油腻了。
这个面膜我也 ...

$握手$ $握手$
原帖由 mermaid 于 2006-12-25 17:59 发表
累死了,整整一个下午终于写完了自己用过的一些面膜,希望这个帖子能成为jms讨论面膜用后感的交流帖,希望芊芊的jms可以把自己用过的好的不好的经验也拿出来分享,这样大家以后就可以有的放矢地选择合适自己的面 ...

我也很喜欢面膜呢。不过我的做法就是用NO NAME的,但是天天做。
说真的,原来也觉得根本没有时间天天做面膜,但是后来努力钻研统筹法!
结果就有时间了,哈哈
我用得有很多都是那个ROSSMANN, DM, MUELLER什么的里面的最普通的那种面膜。
感觉上, 面膜就像是甜品,不止于需要太讲究。基础护肤倒是要下功夫。。。

$送花$
原帖由 mermaid 于 2006-12-25 18:03 发表

谢谢斑斑支持!!$害羞$ 其实好多面膜都是斑斑推荐的呢!比如fresh的玫瑰和sanoflore的紧肤面膜。呵呵,我有些班门弄斧呢!!$害羞$ $害羞$

我最爱面膜了,我一般不屯护肤品,不过面膜是例外。
欧家的蜂蜜面膜我也喜欢,因为味道好闻,而且价格也不贵。
FRESH的玫瑰面膜我一直没有买到,因为慕尼黑这里一直断货,倒是它家的黄糖面膜,我又张草了。
SANOFLORE的紧实面膜我用也没有效果,不过我还是坚持每个星期用一次紧实面膜,虽然没效果,但是可以预防,等皮松了再来保养就来不及了。不过我最近换了CHANEL的紧实面膜,也很好用,还有收缩毛孔的作用。
CHANEL的光彩面膜我一般都是出门前用的,不过我一般都下午出门,或者晚上。所以时间上我还是可以调节的。我给妈妈也买了个,她喜欢的不得了。打算以后回去再带个回去给她。
我最近用的YSL的清洁面膜也很好用,对黑头效果不错,不喜欢绿泥类的泥浆类面膜。
那个LANCOME的,曾经是我的最爱,用了好几罐。以前是粉色包装的,比现在的蓝色包装的好。
原帖由 lan 于 2006-12-25 18:13 发表
那个LANCOME的,曾经是我的最爱,用了好几罐。以前是粉色包装的,比现在的蓝色包装的好。

对啊!对啊!我的第一支就是粉红色的包装,不过时间久了,印象也不深了。倒是这款蓝色的,一直坚持用着。
原帖由 Eggplant 于 2006-12-25 18:11 发表

我也很喜欢面膜呢。不过我的做法就是用NO NAME的,但是天天做。
说真的,原来也觉得根本没有时间天天做面膜,但是后来努力钻研统筹法!
结果就有时间了,哈哈
我用得有很多都是那个ROSSMANN, DM, MUEL ...

也用过一些DM和Rossmann里面的那些小袋包装的面膜,其中有一些很好用的。

最主要的在于坚持!!:cool: :cool:

mm也推荐一些好用的性价比又高的面膜吧!!$支持$ $支持$
原帖由 lan 于 2006-12-25 18:11 发表

我最爱面膜了,我一般不屯护肤品,不过面膜是例外。
欧家的蜂蜜面膜我也喜欢,因为味道好闻,而且价格也不贵。
FRESH的玫瑰面膜我一直没有买到,因为慕尼黑这里一直断货,倒是它家的黄糖面膜,我又张草了。 ...

最近一个好朋友的脸上总发痘痘,ba就像她强烈推荐ysl的清洁面膜,说对去痘很有效果的,而且清洁效果明显。斑斑介绍下吧!要是好用的话,就让朋友去败啦!!因为我只用过ysl的彩妆,她问我,我也说不出个所以然~~~$害羞$ $害羞$