萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 我不是双儿

[其它] ZT:德牧奇奇的幸福生活(图文)

(奇奇回家记之一)1月25日
      各位同学,我现在宜宾向大家问好,狗狗很好,嘿嘿,它的身价见涨啊!
      21日带到贵阳老妈家里,先带到3楼的卫生间吁吁一次,小子就记住了,在家呆了3天,自己都从2楼我们的客厅到3楼上厕所,只有一次犯错误------3 楼是一个阳台,小子嫌弃卫生间湿冷,在阳台上拉了一次便便.全家人惊叹它的能力,纷纷提出要狗,我妈最先出到1000,后来有出到10000,呵呵。。。不卖!
      贵阳的气温在零下2度,给它穿了一天的毛衣,它就适应了。我们外出时,听老爸说,它就跑到3楼我们的卧室门前坐着等。
最神奇的是,它会找人了!!!!!!
      24号,我在2楼,妻子带它到3楼先睡觉,妻子把它带到楼梯口,说,下楼去把,,,(我的名字)喊上来,小子下楼跑到客厅呜呜的叫,我老爸说它是不是有事啊,我说它是来找我的吧,我站起来,它就带着我上楼了!!!上楼一问妻子,她说是它喊奇奇去喊我的!我当时觉得可能是巧合,可今天又试了一次:今天我们去妻子的外公家(4楼),出门时,我先和它到了一楼,妻子还在3楼和外公说话,我用手指楼上说:去把,,,(妻子的名字)喊下来,小子蹭蹭上楼去了!
  晕倒!!!!
  未完待续。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1月27日 奇奇春节回家记之二
          昨天带奇奇回丈人家,它在门口的草地上拉了面糊状的便便,有点稀,晚上就没怎么好好吃饭,今天早上也不怎么吃饭,虽然还是好动,但我有点担心,它的饭量一直很好的,是不是不喜欢吃牛肾啊?
      左侧的犬牙开始松了,又要换了,是不是换牙的关系,而牛肾太硬呢?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1月29日 奇奇春节回家记之三
    大家新年好!
    奇奇给宠坏了,昨天在妻子的外婆家过年,它作为家庭成员当然也参加,可是有一个2岁不到的侄女看到它就怕得很,一直在惊叫,我们吃年夜饭它就在桌下串,小孩看见就哭,没办法,我只好把它拴在客厅门口,可小子一直在抗议,惩罚也没用,真是"鸡飞狗跳"啊,无奈只好把它先送回丈人家,吃完饭我们回来,它和我们在客厅吹暖风看电视,居然不肯去厕所,在沙发背后吁吁了!!!气愤那!这是小子第一次犯错误,看来不能把它当宠物狗养啊,该把它放在该它呆的地方!

先发几张照片,一路上好冷啊!

奇宝宝看起来长大了呢

路经海拔最高的地方

我们一起进入四川界了 !!!

入川后第一个加油站的非常不纯的藏獒大声的问候我们,闪光灯一亮,那眼睛可怕啊!

这一天在川贵边界的道路,苦啊
多着呢,我先前上班去了,刚回到家,先睡觉了,明天继续发,那个奇奇小时候貌不惊人,现在可是非常帅呢:) ,主要是散人的文笔很好$支持$
不看不知道,一看吓一跳。把奇奇关在放了煤气罐的卫生间里!脑子进水了?$怒吼$
万一狗狗把管子咬破了,他自己马上被煤气熏死不算,等人回来了不小心点着了火,连人带狗都上天了!$angry
你看得好仔细啊,我都没注意,不过那时候狗狗非常小,小乳牙应该不会咬坏煤气罐的吧$汗$
回家前,“狗”外婆想奇奇哦了,要通过QQ视频看它

回家前,这个家伙已经不轻了,弄上座位还费点力气呢!

我们还抽空去钓了鱼,呵呵

到海口哪天,气温31度,我们的宝宝在烈日下就餐呢

上了渡船一直在吼,只好又关回车里,小子安静的度过了琼洲海峡

晚上到了广西都安,气温降到几度,小子在寒风中“风餐露宿”

住进了当地最好的酒店,小子很听话的自己进卫生间。。。乖!

就是晚上啃坏了一个凳子腿,害我们凌晨5点过就跑路!

回到贵阳,气温降到零下2度,第一次穿毛衣

到了贵阳旁的古镇,狗和人都宁静了

这面墙照相的人不少呢

单独来张!

古镇的墙,300年了

冬天的树,很多年不见了

古镇除了奇奇以外,最漂亮的动物了

古镇最好的狗,可惜没有照料好

不知道是不是雪瑞那,不懂

奇奇发火了,它对所有的狗都这样,哎,光叫不下口,还好,不惹祸,背毛倒竖的小子,更象狮子王的豪猪,呵呵

古镇的卤猪脚香啊,人狗俱欢

天生一家子,顾不得吃相了,惭愧。。。。

吃相都一样啊!

饭后一只烟,爽啊!

怎么吃,不会忘了,为来年烧3柱高香

经过1700公里的跋涉,我们来到了宜宾,在岷江与金沙江汇入长江处,合影!

从南海到长江,真是远啊!

坐坐万里长江第一城的人力车

奇奇很幸运,有一个老革命的“外祖祖”,老人今年85,曾是新四军叶挺将军的警卫员,后来转入2野,参加了孟良崮等战役,后来解放川南,就留在了宜宾。

这是当年发的军饷,宝贝啊!

正月初三,回到贵阳家中,合影!

一大家人去逛公园,落水狗啊 !

“狗”外公过来营救,由于奇奇在那一家都会自己找卫生间,所有赢得全家人的喜爱!

都说狗通人性啊,平时这样抱,它早不干了,可它知道“外公”救它,不闹,乖!

和外婆爬山

呵呵,这张叫山城卫士!!!!!!

来回近4000公里,它都很乖的睡在后排,不上座位的!

只有一次,跳上驾驶室,不走。

最后来张出击前的靓照,你看劲多大,要拉开步子才能控制住,18天下来,小子不知不觉的长到了30斤。