萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 我不是双儿

[其它] ZT:德牧奇奇的幸福生活(图文)

谢谢大家,特别是孤单尾巴给我的信心,奇串串除了不是弓背外,还有觉得它体重偏小一点点外,其他我都满意,谢谢对它体形的赞扬,当爹的最爱听这样的话了,嘿嘿。。。。。
我没有采取什么措施,就是散养,随着它的长大,现在开始“苏醒”,越来越“疯”,越来越喜欢出门玩,不带它出去,就在家里捣乱(以前可不的啊,郁闷),它最棒的是找厕所(含公用厕所)的能力,除了自己上以外,还会找人。我们来回几千公里的路途,它最粘我妻子,我妻子上公用厕所,我怕它跟进去,把它带离门口,可一会它就嗅着足迹,一直找到我妻子在的那个蹲位的门口,呵呵,不好意思的了。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
2006年2月8日  只爱妹妹的奇奇

和朋友带它去钓鱼,无奈这次手气不好,没有上钩的,只好请人来打鱼,呵呵

这是什么呀

可惜俺不吃鱼,浪费啊。。。。

当地鱼家的小狗狗好奇的来看看,无奈,被奇奇吓成这样!

把人家吓得哇哇直叫!

而且还把一家狗都赶走

回来,炫耀它的大胸大脚

突然看见一个美女路过,垂涎三尺。。。。

平时我抱都要闹腾的它,居然安心的被妹妹抱起,居然不闹!!!我K!!!!色狗!!

我赶紧装女人的神态,抱一回,可它明显的东张西望!!!还在注意妹妹!!!!哎;;;;;

起风了,抱它真暖活,两父子亲热一下,它的头照正面好大啊,呵呵。。。快乐的一天
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
奇奇成长日记(奇奇捕鱼记06/211)

一不注意,奇大妈又长大了!
    今天去一个朋友的庄园聚会,他那里下了4窝20多只狗,一窝纯的灵蹄,一窝灵蹄和苏联红的串,一窝土狼狗,一窝土狗,嘿嘿,只看了两窝,奇大妈就和她们吵的不行。
    在芒果树下,发现它越来越大了!!!!

发现我老婆和奇大妈一样,越来越好看了,嘿嘿,呵呵,哈哈。。。。。

第一窝,纯的灵蹄和苏联红在庄园的爱情结晶

可惜啊,灵蹄的腿和什么的身体。。。。。

小家伙可爱

这就是灵蹄,据说是狗里跑的最快的哦

这是纯种的一窝

没有大地方,最好别养它,否则浪费了,没有睁眼的一家

我是明星,妹妹喜欢我呢,我要去抓那个钓鱼家伙的劳动成果了!

这是一个叔叔钓的鱼,我要趁他不注意,偷给我老爸

开始偷吧!把水搅浑!!!!

这是个技术活啊,弄得我一脸的水!!

哈哈,注意看我的嘴,抓到一条,曳!!!!!

好象不好吃哦,舔舔也行!

再去偷,就是水不好弄,想想。。。再说

偷啊!搅浑水啊!!!再来啊!!!

啊。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!
有人偷我家的鱼啊!!!来人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是一个悠闲的下午,老爸下棋,没空管我,下次再来偷鱼!

今天奇奇成功的把一条大狗追的落荒而逃,爽!
今天奇奇成功的把扔出去的矿泉水瓶一次次的衔回来,即使一点进步,心理愉快,爽!!
今天奇奇成功的衔住瓶子来回走了一百米,为以后打下很好的基础,爽!!!!
真使各犬有各法啊,奇奇对常用的网球啊,毛巾啊,兴趣都没有对矿泉水瓶大,衔住就有非常强烈的占有欲,叼着就朝家里跑,哈哈,嘿嘿,如果什么时候参加什么K9大赛,估计大家有可能看到一个捏着瓶子的训练员,哈哈。。。
今天又有一个第一次,在扔矿泉水瓶的时候,被牙齿挂了一下,出血了。。。。。
奇奇还没有打过针的,不知道哪个什么劳什子病会不会从娘胎来带出来,是不是必须去打疫苗(我)了,如果被打过疫苗的狗咬,人是否也要打针呢。
郁闷啊,看来随着奇奇的长大,要去买手套来训练了。。。。。。。。
我和老婆今天已经一人第一针开始了,她不痛了,我还在痛,总共还有8针等着我们,所以下午一生气,把奇串串领到防疫站,也给它一针求得心理平衡!谁知道小子进针(后腿肌肉注射)后根本不叫,也不痛,后来才扭两下,MD,15天后再带它去整第二针,我们却还要打到3月中旬!
过分!臭小子!!
真是应了那句广告语(全家搽香香),我们是;全家打针针!!!!
2月16日  一个阳光灿烂下午的矿泉水瓶子

先发一张前几天拍的,我们家门前的三亚河,不愧是全国空气最好的生态城市啊!

我们在一起

今天下午的训练开始了,先热身,提高兴奋度

坐好了,注意我的瓶子(奇奇暗语;指不定是谁的呢)

衔住了啊,小子好象又长大些了

我扔!

我拣!

我跑!

扔多远,我都要拣回来!

给我的BB和MM

我的,喊我干吗!先用手按住再说!

扔个石头,嗅嗅,没拣,哎,等等再说吧

我来了,你这会把瓶子扔哪里去了呢

去,衔!!!

我一样能找到!

拜托,不要乱扔东西,会砸到花花草草和小朋友的!

我把它按住,先扔,再发口令“去!和衔!”,小子急啊,挣者冲出去!呵呵,尾巴杨起高啊,惭愧啊  !!!!

最后再复习一下

衔住!不要放,好!

训练结束,老爸抱抱!

嘿嘿,老妈就抱不动了,小子是不是太肥了?????

大家看看它的体形,是不是喂的太肥了

特别是屁股,简直是女人屁股,太圆润了,今天称体重,18公斤,4个半月左右(上下浮动10天),按狼的表,它还不达标呢!它到底胖不胖啊???
2月19日  震撼的一天

昨天东线高速上海口,今天西线高速回三亚,来回700多公里,带奇奇看病——————

结果——今天上午去医院,医生一看奇奇的身体,就几个字:那是肚脐,不是疝气!

——————咣当————————————————晕倒!!!!!!震撼!!!

医生一看没钱赚,又来一句,你的狗毛色和鼻发干,恐怕有携带犬温热和细小病毒的特征,建议打血清一个疗程,敷衍两句,赶快走人!

回到三亚,在家里看奇奇疯,随口说了一句:叫!小子迟疑一下,汪!一声出来了,我从沙发上跳起来,抓起一把钙片,把它唤过来坐下,用手势(食指在胸前点圈)配合口令:叫!小子顿了几秒钟,嘴巴动了一下,在连续发口令,叫了!反复试验5分钟,证实;它无师自通学会了听“叫”的口令,我和老婆面面相觑。。。。。

5分钟!!!!它学会了我以前把都都拴起来,用食物引诱才训练成的“吠叫”

震撼!!神狗!!!!!!!!!!!!!!!